Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу,никого не трогаю.

Подходит внук-первоклашка и спрашивает: " Деда, а ты знаешь,чем отличается дромадер от бактриана?"

Сижу,обтекаю 🤫🤣

UANG0515.JPG

Опубликовано:
1 минуту назад, Hrafn сказал:

"Чем отличается дромадер от дромадерки"

это на сложение,

а на вычитание было бы наоборот:

1 минуту назад, Hrafn сказал:

"Чем отличается дромадерка от дромадера"

:crazy:

Опубликовано:

А кто тогда будет гренадер по аналогии? :)

Ну,про одногорбого я смутно помнил,а вот бактриана не признал.

Опубликовано:
45 минут назад, dexter сказал:

бактриана не признал

я просто не так давно дитёнку книжку читал типа атласа про животину всякую, там про этих горбатых всё расписано было.

так что у меня просто свежие воспоминания )))

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЦЫ! РАСПРОСТРАНИТЕ ВСЕМ КОМУ МОЖЕТЕ!

Новый способ жульничества! Это нужно знать! 

Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом : вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвезти их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, ЖРЁТ, СУКА, ВАШИ ПРОДУКТЫ!!!

Вопросы, на которые многие люди ищут ответы : 

1) У какого супермаркета их можно найти? 
2) Что любит есть та, что садится сзади?!
3) Можно ли минут через 15 попросить их поменяться местами, что бы и другая тоже поела ?

Опубликовано: (изменено)

Сеть.

Пишут,что это последствия неудачной встречи с медведем и он виновник последствий на фото.

Что то меня смущает эта версия.

Как считаете,комрады :)

img-231.jpg

Изменено пользователем dexter
Опубликовано:
7 часов назад, Fobos сказал:

6GJIMVm3Nzw.jpg

Во-во! В Думе уже подняли вопрос, мол чего это можно оформлять опеку только над детьми? Пора уже работающему люду брать под опеку больных бомжей! https://pikabu.ru/story/usyinovi_bomzha_6573042

Опубликовано:
9 часов назад, dexter сказал:

Сеть.

Пишут,что это последствия неудачной встречи с медведем и он виновник последствий на фото.

Что то меня смущает эта версия.

Как считаете,комрады :)

img-231.jpg

Фото смахивает на постановочное, очень уж всё компактно и аккуратно выложено в кадре, да и нож снегом не засыпан.

Опубликовано:
3 часа назад, Eishund сказал:

Фото смахивает на постановочное, очень уж всё компактно и аккуратно выложено в кадре, да и нож снегом не засыпан.

Чую,что история похожа на эту :)

(возрастные ограничения)

Опубликовано:
8 часов назад, Сэм сказал:

Скорее всего это 

зелёным змием )))

Доверь дураку стеклянный х...й, не потеряет, так разобьет. 

Опубликовано:

Дромадер еще ладно. Меня вот дочка попросила помочь написать доклад по "обществу". Две темы на выбор. Что-то типа:

1. Принципы федерализма в конституции.

2. Президент как гарант конституции.

Пришлось морщить лоб, напрягать извилины. Написали кое-как.

Опубликовано:
15 часов назад, SegaD сказал:

Где работаешь, то и имеешь!

Еще Леонов об этом говорил:

Хы...у меня возле гаража второй год валяется рельс...метров 6-7. Не могу придумать применения:unknw:

Опубликовано:
28 минут назад, gkeu сказал:

Хы...у меня возле гаража второй год валяется рельс...метров 6-7. Не могу придумать применения:unknw:

Газорезкой почикать и в приемку. Потом купить  напитков :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.