Jump to content

Dragony

Users
  • Content Count

    4,477
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,724 Очень хороший

1 Follower

About Dragony

  • Birthday 04/25/1967

Информация

  • Город
    Россия в Казахстане
  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

1,562 profile views
  1. Радость-то какая, не прошло и месяца... 10 июня пакетик прошел таможню, 8 июля уехал из Новосиба... Пока что это рекорд. Посмотрим, за сколько ко мне доберется. (а Казахстанская почта сейчас - отдельная тема...)
  2. Хм... Полоса (шириной 38мм, толщина около 4мм) - 600-700р, пряжка- 650р(примерно), + химия, +винты/нитки+ доставка... Себестоимость около 2000р и получается, по минимуму. Это без учета стоимости ручной прошивки (часа полтора на одну сторону, зависит от ширины талии клиента ). А если еще захотят нанести логотип и прочее...
  3. А у меня посылка так и не отзывается, с 10 июня... Скоро буду им претензию кидать...
  4. Какая толщина клина и насколько выступает "гарда"? (вопросы не провокационные, просто если что - упор лучше сделать меньше 4мм)
  5. Смотря какой "Ориент". Тот, который делается на легальных фабриках - просто "корпусируют" присланные из Японии механизмы и корпуса. Китайских механизмов в нормальные "Ориенты" не ставили... Но подделки встречались, да.
  6. Интересует примерная цена скелетника. (А ремни я и сам делаю )
  7. Сегодня наконец-то занялся регулировкой "Ориента" (спаял нормальный усилитель для пьезодатчика). Посмотрим, как заслуженные часы будут идти после "доводки". (Регулировка - с помощью бесплатной программы Biburo, если кому интересно.)
  8. "Лишь бы человек хороший попался" - как я его называю, "Правило кирпича".
  9. В другой посылке едут винты под шестигранник На переднюю панель датчиков. А в той, что застряла - микроконтроллеры Ардуино, "мозги"... Заказывал почти одновременно две посылки с ними, хотел посмотреть, каким путем сюда быстрее доедет. Посмотрел...
  10. У меня последнее сообщение о посылке от 10 июня - типа прошла таможню, и тишина... Может, они там потом свои тайные трекномера лепят? Так контрольные сроки обычно 2 недели, уже три прошло... Посылка не супердрагоценная, но очень жалко - без нее проекты зависают. Еще куча других посылок застряла где-то на полдороге - прошло 2 месяца, а еще до таможни не доехали.
  11. Хм... Один из читателей поделился: "Некоторые из тех, кому я давал читать твои книги, спрашивали у меня "Автор что - бухает?.." :))
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.