Jump to content

Dragony

Users
  • Content Count

    4,432
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,685 Очень хороший

1 Follower

About Dragony

  • Birthday 04/25/1967

Информация

  • Город
    Россия в Казахстане
  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

1,396 profile views
  1. "Если зомби-апокалипсис застал вас в отпуске, держитесь ближе к русским туристам. Это повысит ваши шансы на выживание."
  2. Поздравляю с Днем рождения!
  3. Я не в курсе. Скорее всего, что-то дешевое с местного рынка. Для использования S2+ в качестве "почти налобника" купил вот такую штуку: -Эластичный нейлоновый материал -Регулируемый размер -Подходит для фонарей с наружным диаметром 22-30 мм Вес: 20 г
  4. Известный продавец, я вроде на его фонари ссылку уже давал. Есть впечатляющие видео стресс-тестов - с замораживанием, падением с 4-го этажа и кипячением.
  5. По-прежнему пользуюсь фонарями от Саймона с Алиэкспресса. Сейчас старшему сыну выдал во временное пользование фонарик модели М1, пока не пришла посылка с фонариком S2+. С месяц назад были сильные туманы, и очень большая влажность. ВСЕ фонари у них перегорели (в буквальном смысле, с дымом и запахом), остался один полудохлый на всех. М1 как работал, так и работает - потому что герметичный...
  6. Покажите это вегетарианцам...
  7. Посмотрел "Калашников". Как всегда, не обошлось без злобного НКВДшника-алкоголика. Наверное, это обязательный персонаж?.. Казахстанская станция вполне аутентичная. Степь тоже... В принципе, расхождений с прочитанным когда-то нет. Разве что совсем не отражено то, что изобретательством Калашников вовсю занимался с начала своей службы в танкистах.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.