Jump to content

climbing

Users
  • Content Count

    5,551
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,207 Очень хороший

1 Follower

About climbing

  • Birthday 09/29/1973

Информация

  • Город
    Калининград
  • Имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

4,064 profile views
  1. Наконец то сделал мой долгострой. Потес 18 века, малый, односторонний правый. Вес головы 1,3 кг Чистил в электрованне в несколько приемов, потом мыл щеткой в соде, смывал водой. Точил, утомился выводить плоскость от каверн, но зато он полностью рабочий. Расколол полено бука, сохло прилично, много лет. Выстрогал топорище с изгибом - 45 см, полено тоже кривое было, насадил на эпокс, бинт, клин. Морилка, льнянка, воск. Этим топором очень удобно тесать плоскость, упер заготовку в колоду и выводишь, а кривое топорище не попадает торцом по колену и иным частям тела. Теперь фото.
  2. Понравился скиннер. Очень приятно выглядит.
  3. Андрей. Соболезную. Держись....
  4. +3 и дождь как из ведра - калининградская зима.
  5. Вспомним такого актера? Эх, Были времена!
  6. У нее мало шансов. Не тот струмент в руках.
  7. Отличное фото! Сохранил, спасибо.
  8. Судя по всаду, это восточно-европейский немец. Уточен, судя по расстоянию до клейма. Посмотрите в каталоге Братмана что за тип, вот ссыль: https://rusknife.com/applications/core/interface/file/attachment.php?id=230761
  9. Хозяин - барин. Только до нас почта - 350 р. Итого этот кусок железа мне в 600 р. обойдется. Стандартная цена железа у нас на барахолхе. Только, чтоб он топором стал, с ним пару недель поработать надо, еще пару дисков извести и прочее, а это еще сотни три, четыре. Топорище, сделать, насадить, ну и труд мой, который, конечно, бесплатный, в отличии от этого гуано. Так что удачи в бизнесе, "не буратино".
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.