Jump to content

climbing

Users
  • Content Count

    6,088
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,558 Очень хороший

2 Followers

About climbing

Информация

  • Город
    Калининград
  • Имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

9,119 profile views
  1. У нас тоже. Осенью только налим нереститься, но запрета нет.
  2. Спасибо за поздравления, камрады, очень приятно!
  3. Все замечательно, очень понравилось, думается что клин надо бы длиннее сделать, пропорциональнее длине рукояти.
  4. Был опыт, поставил на немецкую голову с узким всадом, клен вместо ясеня, топорище не выдержало. Клен сушил сам, полено колол и делал топорище. Думаю на топор с широким всадом клен пойдет, на узкий теперь опасаюсь.
  5. Нахрена этот сыр бор вообще? Устроили балаган на форуме, все это в личке решается, имхо. Мое мнение, что ШХ15 не лучшая сталь для топора, а 59 хрс многовато, слишком твердый, хрупкий.
  6. Теплынь продолжается +21 днем. Чудеса - конец сентября, а я в шортах хожу.
  7. С днем рождения! Поздравляю обоих! Счастья и здоровья, успехов и денег побольше!
  8. Классное фото, классные топоры. Франциски и прочие. Правильно, жизнь одна, а хороших топоров много, а трупотопоры в топку. Правда, некоторые топоры стоит реставрировать, а на хламе можно потренироваться, чтобы хорошего кандидата в топоры не испортить.
  9. Растеряев. Клип "Ермак". И все в теме форума.
  10. Существует шкала цветов по нагреву. Нагреваешь газовой горелкой до определенного цвета, закалка на воду, масло, зависит от марки стали. Потом отпуск, в духовке дома на 200 грд. Все в условиях гаража, улицы, дома. На эту тему роликов в сети масса. Типа, как закалить топор. Но теорию стоит прочитать, ну и пробовать. Сталь марки У8-12 калить можно спокойно, ШХ тоже. Можно калить с магнитом, способов много.
  11. Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, побольше денег.
  12. Мне можно просто почтой ибо я один тут такой.
  13. Мне не пришло никакого сообщения, а вам?
  14. Лот №42. Тесло. Француз, довоенное. Реставрировано, приварены пожилины для прочности, закалено, насажено, наточено. Рукоять - 70 см, береза, тонирована морилкой. Вес головы - 1 кг. Полностью испытано в деле. См. фото. Прилагается транспортировочный чехол из фанеры на РК. Цена 3500 + почта.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.