Jump to content

climbing

Users
  • Content Count

    5,476
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,147 Очень хороший

1 Follower

About climbing

  • Birthday 09/29/1973

Информация

  • Город
    Калининград
  • Имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

3,310 profile views
  1. Да, все так! А что твориться в литературе? Как такой литератор себе подает. Автор десяти бестселлеров на тему: "Как улучшить свою жизнь"! Несравненный мастер слова и т. д. Начинаешь читать и с первого абзаца понимаешь, что человек то незнаком с родной речью вообще, про смысл я вообще молчу. И есть же у него и почитатели и покупают же. Открыл я книгу такой дамочки, с похмелья эффект и то лучше. А современные рэперы не знакомые с правилами стихосложения вообще. План Даллеса в действии, растет поколение дебилов.
  2. Так а на кой еще топор нужен, не любоваться же им
  3. Не рарик, конечно, но для работы сгодится. Есть такой Бамовский, правда голубенькую краску ободрал сразу, раздражает. Вполне себе топор как большой плотник.
  4. +5 +8 пасмурно, последние 4 дня лил дождь не переставая. О зиме пока не слышно.
  5. Вот и до меня календари дошли. Огромное спасибо Андрею Артуровичу, Артему, Галине, Андрею (фото) и всем причастным.
  6. Интересно, конечно, но на многочисленных топорах вермахта что то этой буковки не припоминаю. Хотя и не утверждаю, не спец по атрибутике вермахта.
  7. Да мы не кричим, просто рассуждаем, для интересу. Вот почему на топоре каверны встречаются значительно глубже чем цифры года и при этом цифры совсем не съедены и не повреждены. Я не говорю о подлоге и прочем, просто железка прошла через много рук. Вот кто то и пошутил и среди кузнецов есть юмористы. Это ценность топора не уменьшает совершенно.
  8. Да, только между годом и надписью ниже, похоже настоящее клеймо виднеется, остатки то есть.
  9. Год и все прочее как то пробиты странно, поперек и очень ново выглядят, но это мысли вслух.
  10. Ну да, ничего не видел и ничего не знаю. Но больстер ужасен. Лучше бы его не было вообще. А нож хорош. Но эта ложка дегтя все портит. Хоть гнутого гвоздя нет со шляпкой и то дело.
  11. Это да, подслесарить надо и топорище покрыть чем нибудь. Но все же намотать нитку, глядишь и не скоро развалится.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.