Jump to content

Norse

Users
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

Информация

  • Город
    Дмитров
  • Имя
    -----

Recent Profile Visitors

228 profile views
  1. Для владельца ножа точно наступит уголовная ответственность согласно статье 223 УК РФ, если выяснится, что он самостоятельно его изготовил. Либо статья 222 УК РФ за незаконную продажу холодного оружия. То есть не стоит во время обнаружения ножа говорить, что обнаруженный нож Вы самостоятельно изготовили или что Вы его хотите продать. Рукоять должна быть настолько ухватистой за счёт "анатомической" формы, чтоб не выскользнула при сильном ударе и гарду. На этом есть и звериный тыльник не спасёт. Да нож имеет спуски, но может он не заточен, тогда хоз быт.
  2. Отдам под залог за 7200 ₽, на фотосессию в бессрочное пользование. Нож 50 годов из-за отсутствия гарды не является холодным оружием, торговали ими дети на ЖД для приезжающих в Финляндию туристов, интересен фирменным навершием головы лошади и рукояткой сделанной из органической пластмассы, это специально обработанный скомканный казеин, полученный из обычного молока под воздействием уксуса. Из потерь трещинка на больстере, состояние ножен по фото. Длина клинка 140, ширина 16-17, рукоять 110мм. В не заточенном состоянии нож резучий, палку строгает на ура. Возможно торг. Забирать в Дмитрове, Москва. Готов выслать по почте, только по РФ, при 100% предоплате на карту СБ.
  3. Лот 678 в резерв пожалуйста на подумать
  4. Возможно не мануфактурное производство, но работа сделана на совесть. Длина клина 42мм, ширина 16,3мм, толщина 1,3мм, рукоять рог.
  5. Буквально недавно приобрёл на просторах интернета. Сохран как есть. Длина клина 55мм, ширина 8,5мм, толщина 1,7мм.
  6. Спасибо интересная информация, есть смысл приобрести
  7. Всем здравия, прошу определить нож или ножик производства СССР, клинок фиксированный. Судя по монетке ( её диаметр 22мм, ножик примерно 11-12см) Нашел в инете только одно фото, но и там на ресурсе по нему нету инфы.
  8. Дико извиняюсь, снимаю резерв на нож из 654 И выкупаю верхний из лота 655.
  9. Лот 654 резерв на нож второго сверху
  10. Доброе утречко Лот 651: Последний 7 в резерв Лот 652: 3 и 5 пожалуйста в резерв
  11. Возможно на 50% нашёл производителя Paaso Puukot, Спасибо JuSSS. История семейной компании Paaso Puukot начинается с 1952 года, когда Tauno Paaso создал фирму вместе с женой. Paaso Puukot производят ножи и традиционные лапландские украшения из оленьих рогов. В 2008 году во главу компании встал Kari Paaso – сын Tauno Снизу фото их чехла с таким же штампом, но зверушка иная из-за другого предназначения. Если не прав пожалуйста поправьте, чтоб никого не вводить в заблуждение. С уважением.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.