Jump to content

climbing

Forum Partner
  • Posts

    6,614
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by climbing

  1. Епрст, нда. А у нас +8 и тишина.
  2. Ёклмн и мальчики кровавые в глазах!
  3. У нас лето вернулось на время. Утром +20, днем +26.
  4. Про зубы, очень жизненно! Остальной текст тоже имеет место быть.
  5. — Моня, что ви сегодня как не в своей тарелке? У вас с утра цорес? — Да, как вам сказать, Соломон Маркович…. Встал утром, надел трусы, посмотрел в зеркало — дурак—дураком! Снял трусы, снова посмотрел… Мда... Дело—то не в трусах…
  6. Да, "Профессионал" и "Чудовище" и многое. .
  7. Если вы посмотрите типологию немецких топоров: То, вряд ли найдете похожий на ваш, а это значит что он не немец, от противного.
  8. - Ребе, я пью, чтобы утопить свои цорес. - И получается? - Ох, ребе, как они умеют плавать!
  9. Этот ваш топорик не немец, а скорее всего, француз, что делает его более редким. Вот ссыль с форума о подобном. И это не клеймо на топоре, а рисунок. Своего рода украшательство лопасти топора. Такими рисунками, мастера того веку, в частных кузнях украшали топоры. Но и рисунок имеет свое значение. Эти рисунки встречаются, например на австрийских потесах, "гусях" На тему топориных рисунков и их значения книга была издана каким то европейцем, не могу вспомнить где я ее видел.
  10. Новое хобби, собирание старого стекла. Чернильницы разные. Черная - очень редкая времен кайзера Вильгельма II, фарфор, до Первой мировой. Достоинство стекла - хороший сохран в земле, чего не сказать о других Кёнигсбергских железках и конечно, топорах.
  11. Нет слов, хороший Мастер был. .
  12. Здорово, да? А у нас уже всю неделю идет и на следующую обещают. +10+14+20. Дождь, пасмурно иногда солнце.
  13. У нас пасмурно, иногда дождик. +18+20. Очень хорошо и работается нормально, без солнечных ударов.
  14. Ну не знаю, в наших краях вещь редкая, три тыра точно, на мой взгляд, как он есть сейчас, а там рынок покажет.
  15. Похоже, старый довоенный мясник, о чем говорит выступ на обухе специальный. Им свинке по чайнику раз и "до свидания". Немец или австрияк.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.