Jump to content

Северянин

Users
  • Content Count

    23,566
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,181 Очень хороший

1 Follower

About Северянин

  • Rank
    Маньячистый Маньяк
  • Birthday August 18

Информация

  • Город
    Лангепас
  • Имя
    Матвей

Recent Profile Visitors

2,784 profile views
  1. Алексей, я ближе всех к тебе, так что засылай! Поломаю что захочешь! Только напиши тех. задание что и при какой температуре должно сломаться. P.S. танковые ломы гну с гарантией невозможности выправления.
  2. Помогу сломать любой нож при температуре -40 и ниже. Качественно, с гарантией, не дорого! Пишите в личку!
  3. точно! что то я не подумал об этом. хотя....или грифель на пружинке.
  4. Понял! Спасибо! Я думал карандаш тоже из разряда грифель в стали.
  5. Вот конкретно этот мент на фото спидом не заболеет, потому что он ГАНДОН!
  6. Что то мне подсказывает что это не очень обычный карандаш! :-) Дима привет! А как наборчик называется? где браль? ...Зацепил наборчик. :-)))
  7. Саня, дружище, с Днем Рождения! Что бы тебе всегда улыбалось солнце, удача и счастье! Что бы твоя жизнь была наполнена позитивом и радостью!
  8. Даа, шедевр! Но от этого и грустно. Я это вижу вживую постоянно.... приходят устраиваться на работу молодые люди, поколение 90-х и уже 200-х ....понтов выше крыши! знаний - 0, желания работать ни какого, а вот разглагольствовать и доказывать свою исключительность и правоту ни чем не мотивированную ...это да..... а, забыл, все они еще хотят и получать денег за хорошо не сделанную работу, ну ни как не меньше 50-ка..... Вот проводишь собеседование с таким шедевром...подумаешь о будущем....так и тянется одна рука к коньяку на полочке. К теме поднятой Герой. - "Ни что не вечно под луною". Надеюсь что этот бум халявы на дерьме должен пройти,..совсем конечно это ни когда не кончится, но хоть может размеры меньшие будут. Хотя..яяя...... пока есть общедоступная не контролируемая помойка - ВК, ОК, Inst...и прочее будет идти эволюция - сообразительные халявщики будут надувать людей.
  9. И я получил календарик сегодня! Радости моей нет предела! ОГРОМНАЯ Благодарность создателям, и тем кто мне подставил руку помощи при запрыгивании на подножку поезда. Камрады, от души - СПАСИБО!
  10. Ночерело, костер на берегу реки в ипенях, забрались на 3-х лодках, вокруг костра три палатки и 8 слегка пьяных но довольных мужиков, в котелке весело бурлит шурпа. Оружие присутствовало в небольшом количестве исключительно в целях самообороны...(6 гладкоствольных ружей 12 калибра, одно - 20 калибра, 3 карабина сайга 7,62х39, один вепрь 308 win, и два тигра 7,62х 54), боеприпасов не более 30 кило на всех. Мирно поднимая очередную порцию огненной воды заслышали слабый шум на опушке метрах в 150 от нас. Пригляделись....и начали наблюдать. Благо при себе совершенно случайно оказалось 3 бинокля и один ночник. На опушке нервно посапывая прогуливался туда сюда косолапый, на вид годков 5, посновал туда сюда, остановился мордой в сторону дикого стойбища двуногих...минуты две смотрел на костер, облизывался...наверное запах водки учуял,... и нырнул в лес. Спустя минут 5 опять выполз, походил вдоль опушки....понюхал, посмотрел....и дернул. Так его толком и не разглядели.....хотя звали его на трех разных языках включая русский могучий и не цензурный. Ночью тоже было спокойно, ни кто не приходил.
  11. Наверное скатаемся! В два УАЗа чирка из болот вытянули, значит в три УАЗа и крузака вытянем. ...по одному.
  12. не совсем! Я иногда из за угла подглядываю за всеми.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.