Jump to content

Алексей-Печора

Member
  • Posts

    33
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Печора
  • Имя
    Алексей

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Алексей-Печора's Achievements

53

Reputation

  1. для тонкой работы, которую вы описали кончик будет отлично работать, но клинок просится покороче для полного контроля усилия. С уважением Алексей
  2. Зачем отвечать на ваши вопросы, вы же просто троллите. Речь здесь о запасном ноже и я написал своё мнение.
  3. что то мало людей постебалось над моим постом. Сэм прав, тему можно закрывать так как второй нож не нужен от слова совсем, если в кармане есть. . . да да , опинель №8 (для hungryforester- нерж, бук)Всё остальное от лувавого. Для медитации вместа щёлкания ножичком за 8-80 килорублей лучше отобрать у ребёнка спинер за 300 руб. Но это всё для простых людей, которые не в теме, а продвинутые найфоманы носят с собой минимум четыре железки, не меньше.
  4. опинель №8 лучший вариант и для основного ножа и для запасного. и не нужны эти понты с тяжеленными неудобными кракозябрами, с колючими неудобными ручками и ещё более неудобными клипсами.
  5. Деревце стоит за челюстником...
  6. На одну пару пим идёт камус с трёх оленей. Одна пара пим 22000 руб. В других регионах оленей не осталось, народ приезжает на забой и берёт камус по любой цене. Цену сильно задрали.
  7. Если не в тему, прошу модераторов удалить.Нож для скоростного снятия камуса с оленей на конвейере. Размеры клинка, радиусы передней и задней кромки, угол насадки в ручку строго выверены под руку и определённые движения. Ручка из резины. Сталь элмакс,. Клинок 112х18х3.6. Проверка будет в ноябре на забое под Интой.
  8. Топорище делается один час. С такой трещиной топор не развалится, будет работать долго. Не парьтесь С уважением Алексей
  9. средний кухонник. 95х18, бронза, чёрный граб, клинок 175х50х3.8. твердость 59,60
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.