Jump to content

Александр С.

Users
  • Content Count

    571
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Очень хороший

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не люблю встревать в споры, но при всем уважении, Вам бы следовало писать: МНЕ не потребный, МНЕ не нравится. Тогда это не вызывало бы никакой ненужной и бестолковой дискуссии. Упор это, он же гарда, на складне тоже самое + для флипа. Что здесь не понятного мне не понятно. С ув.
  2. Берем часы, налетаем! 10 500 - новогоднее предложение! Не сегодня - завтра на авито уйдут.
  3. P.S. Штаны нужны, как у поэта Маяковского, мои мелковаты увы.
  4. Да так, в одну минуту пришло в голову. Похвастаца.
  5. Два крутейших ножа из доступной у нас штатовской серийки: Emerson Super CQC-8 18 000 Emerson Super Roadhouse 20 000 К каждому крутой темляк с авторской бусиной! Почта отдельно 300 р. Состояние новых 100% (если у кого раньше их не было - туго открываются, что наблюдал на каждой из 5 -и бывших у меня моделей Emerson) Торговаться не буду, снижать не буду, так как не очень уверен в правильности идеи продажи этих ножей (не купят и слава Богу).
  6. Да, тоже поискал, была такая чума вроде. Где-то пишут, что их спецом заказывали, где-то, что подделки. Ежели знать брала, то не понятно, почему реальный меч не разукрасить, бабла то хватало. С проверкой опять же проблемы (закалить то недолго). Если подделки, тогда более-мене понятно.
  7. А вот это историческое открытие (для меня).
  8. Отступлю на тыщу, думал с руками оторвут, если честно.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.