Jump to content

Hwalev

Users
  • Content Count

    1,524
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

460 Очень хороший

2 Followers

About Hwalev

  • Birthday 12/28/1960

Информация

  • Город
    Оренбург
  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

2,390 profile views
  1. Сергей, есть пара ЗиКов 59 г. С клеймом бригады С - 1,45 кг, Л - 1,5 кг. Продается в комплекте с топорищем (ясень , бук, береза) и моей сборкой по методу Марко А.Г.. Дизайн топорища - по согласованию с заказчиком. Кожаный чехол в нескольких вариантах - обсуждается. Если нужно , жду в личке.
  2. Планируется что-то длинное, двуручное, с длинной полкой. Что-то типа топора № 46
  3. Реальные предупреждающие таблички из Калининградского зоопарка.
  4. Соблазнился сегодня интересным штурмовым пожарным топором. Длина головы 35 см, вес 2,7 кг. Клевец откован в виде мотыжки шириной 20 мм Снизу у всада на топоре остатки красного сурика. Так он выглядит в сравнении со стандартным поясным пожарным топором.
  5. Добрый день, Василий. Вторым постою.
  6. Виктор, добрый день. Между Бокером и Скин-ду Victorinox 110мм с часовой отверткой и оранжевым темляком в наличии или продан?
  7. Извини, Андрей. Слишком развернуто среагировал на твою фразу "Ну... расшифруй". Увидел в ней менторский тон в свой адрес. По поводу ЕГЭ: пытался в качестве примера высказать свою мысль - что во враждебной внешней среде, которая складывается из системы образования, здравоохранения, экономики , интернета.... никто , кроме родителей не отвечает за детей и за то, чтобы они вопреки всему, стали порядочными людьми. А порядочных людей никакой интернет не испортит. Это просто инструмент. Кто-то с ледорубом в горы идет, а кто-то в гости.
  8. Андрей, подначиваешь, троллишь, или сам сдавал ЕГЭ по всем предметам?
  9. Меня терзают смутные сомнения, что никакими шаманскими танцами с бубном не удастся превратить это изделие не только в Гранфорс, но и просто в безопасный инструмент.
  10. 600 р. стоит это порождение сумрачного анжинерного гения.
  11. ИМХО: Я вижу большой вред от того, что выросло много индивидуумов, которые, привыкнув к безнаказанности в компьютерных играх и троллинге в интернете, переносят эту модель безответственного поведения в реальную действительность. Т.е. непорядочные и нерукопожатные личности не отвечают за базар в реале и даже не понимают, что это плохо. Это уже не сапиенсы, а организмы с ампутированной этикой, моралью и вывихнутой моделью эгоцентричного поведения. И наша задача в том , чтобы наши дети не стали такими, вопреки т.н. "прогрессу"
  12. Уничтожение образования носит название ЕГЭ - нужно расшифровывать?
  13. Эта ситуация всеобщая, системная, организована на государственном уровне, началась не вчера и завтра не кончится. Что-то изменить в масштабах страны, области, города не удастся - не нужно тешить себя пустыми иллюзиями. Пенсионная "реформа" , надеюсь , все показала? Но можно надлежащим образом позаботиться о своих детях и внуках. В рамках своей одной , отдельно взятой, семьи. За которую , собственно, мы и отвечаем, а не за интернет, образование и здравоохранение, не к ночи будь помянуты.
  14. Так был впечатлен, что не спросил цены. В выходные увижу- поинтересуюсь.
  15. Встретил вот такую забавку. Продается под названием колун. Тонкостенная трубка прямоугольного сечения, к которой с разных сторон приварен клин и боек. ИМХО: при первом ударе эту трубку сплющит и раздаст в стороны, а уже при следующем замахе сей девайс отправится в полет отдельно от рукоятки. Продавец уверял, что пользуется спросом.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.