Jump to content

Артем Владимирович

Forum Partner
  • Posts

    5,989
  • Joined

  • Last visited

About Артем Владимирович

  • Birthday 05/14/1978

Информация

  • Город
    С-Пб.
  • Имя
    Артем

Recent Profile Visitors

10,112 profile views

Артем Владимирович's Achievements

3.1k

Reputation

  1. С первого взгляда я бы на англичан подумал, но маловато информации...
  2. Масса примеров! Есть несколько из финки привезенные, на досуге покажу.
  3. Мне тонкие топорища очень удобны...
  4. Раз пошли на дело, выпить захотелось....
  5. Андрей, покажи пару примеров, а то что-то у меня не укладывается, сразу вспоминаю то видео, где у дяди топор , как плеть...
  6. Топорище - это Расходник!!! Человек работающий топором с утра до вечера не заморачивается и меняет его по необходимости, при чем довольно часто, на то, что под рукой или на то, что любит. Для остальных "пользователей" эти все разговоры от лукавого, не морочьте себе и другим голову, полечите суставы, это не топорище, а начало артрозных явлений, отложение солей, нарушение пуринового обмена... ))))
  7. Не переплюнуть, а просто заплевать! Шведы Финам и подарили топоры, в том числе и нынешнего вида(традиционно финского)....
  8. Это же не повод клевать головой, это ж то же на отцепись получается... Под горбатым землю выпрямлять нет смысла...
  9. Эти чертежи вообще не панацея! Весьма формальные, принятые для армии и женщин в тылу. Уточенность нивелируется не углами наклона, а переточкой. ...то ничего не случится! Нет в их грибках и изогнутости никакой магии! Только эстетика и приятное (более надёжное ) удержание в нижнем хвате. Вот она(вернее гармония), как раз, и пропала. Голова явно клюнула. По крайней мере так выглядит на фото... С уважением.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.