Jump to content

Артем Владимирович

Users
  • Content Count

    5,481
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,184 Очень хороший

8 Followers

About Артем Владимирович

  • Birthday 05/14/1978

Информация

  • Город
    С-Пб.
  • Имя
    Артем

Recent Profile Visitors

5,421 profile views
  1. От силовика только воспоминания... Но! Обмылок поехал к кузнецу с богатым опытом и фантазией! Результат покажу.
  2. Никакими фото и видео не передать всего масштаба "бедствия"!😁 Ел бы и ел...
  3. И так, дождались! В итоге вроде 41 день получился... Вчера состоялась торжественная передача рыбины, ее разделка и поедание! Без кг Белой, но под многапива, с кортошечкой, зеленухой и бородинским! Цитируя производителя сего чуда, скажу, что Оргазм полнейший!!! "Европа такого не бачила, Сталин такого не ел!" Оторваться невозможно, жирок течет по лапам и морделица, нежнейшее мясо, аромат.... И ещё важен якутский нож... Андрюха, спасибо огромное!!!
  4. Козыревъ, д.Муравьево, Ржев. Старообрядцы до 1917 года, затем кузницы деревни объединились в артель "Молот" "Кузницы были в деревне крупные и мелкие. Крупные принадлежали зажиточным мастерам, которые стали владельцами, практикующими наем работников. Среди них были известны Белов, Шелмаков, Малышев, Козырев. На своей продукции как крупные владельцы, так и мелкие кустари, ставили клеймо со своей фамилией." "В конце XIX века металлический промысел в Ржевском уезде имел преобладающее положение над другими, ну а кузнецам села Муравьево принадлежало первое место среди других кустарей. В 1880-х годах в деревне работали 44 кузницы (79 мастеров, 41 молотобоец, 16 точильщиков). В 1883 году в Муравьево было 40 кузниц, в которых работали 112 человек, то есть, примерно каждый третий двор был домом мастера-кузнеца. В 1884-85 годах ковкой топоров здесь было занято 112 работников в сорока кузницах. Это были 60 мастеров, 41 молотобоец и 11 точильщиков."
  5. Сегодня на финском хуторе попался такой обглоданный дедушка... Начало проявляться клеймо "Козоревъ N8". Впервые вижу и слышу... Если есть информация, поделитесь пожалуйста!
  6. Алексей Федорович Мосягин, из Осташкова.
  7. Оказывается не только Вибельхаус! Этот найден на карельском перешейке на позициях по 44году в районе Иханталы.
  8. Одна рука на съёмках, а другая боится за животину и может порвать что угодно!😆
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.