Jump to content

Infernis

Модераторы
  • Posts

    15,901
  • Joined

About Infernis

  • Birthday April 14

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Алексей

Recent Profile Visitors

19,655 profile views

Infernis's Achievements

3.1k

Reputation

2

Community Answers

  1. А позавчера ушли Joey Jordison - барабанщик Slipknot и Mike Howe - вокалист Metal Church. И я, например, не слушал ни одну из трех этих групп. Но их значения в своих нишах и влияния на музыкантов других поколений недооценивать нельзя... Что ж за дни такие...
  2. Новые ножи от Томмасо Румичи
  3. Opinel #06 Potato Warrior Pocket Peeler
  4. Вариация на тему Ka-Bar от Рика Хиндерера.
  5. Вариация на тему Ka-Bar от Рика Хиндерера.
  6. Степан, мои поздравления! С юбилеем!
  7. Тоже соглашусь. Но сейчас (после Казани, после питерских ужесточений и т.д.) тенденция прослеживается не самая приятная. Все чинуши имитируют бурную деятельность.
  8. Все правильно. Никакой ответственности за ношение хозяйственно-бытового предмета, по закону быть не может. Но тут вопрос в их намерениях, упертости и возможности доказать правоту. Им главное запретить, а не сделать это правильно по закону.
  9. И да, вы можете сколько угодно считать, что ХБ нож не является оружием, а за его ношение не предусмотрено вообще никакой ответствености (то есть да, на плакате написана хрень с точки зрения закона, логики и здравого смысла). Вы будете правы. Но метро на это на***ть. А прецедент уже есть.
  10. Почитайте про события в Питере. В 2017м, когда эта тема начиналась - попытались устроить "учет", что-то проверяли, что-то записывали себе, но пропускали. Я тут тогда подробно писал и ссылки приводил. Долгое время было можно ездить относительно спокойно, но при остановке метроклоунами это выливалось в скучные разборки. Не так давно метро ввело свою внутреннюю указивку, которая откровенно кладет болт на федеральный закон. Теперь ехать с оружием нельзя вообще. У нас уже неоднократно подавали запросы в руководство метрополитена, они подтверждают, что закон им не указ и они не пустят. Теперь активисты в суд подают. Первый раз уже отклонили запрос, но они не успокаиваются. Удачи им. Так что не хочу показаться паникером, но вспоминается классическое: "Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом. Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза. Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем. Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня." В Питере они уже пришли.
  11. У нас в Питере тоже начиналось как самодеятельность...
  12. Новые Medford Mizuchi M-48 Necromancer
  13. А надо ли всерьез просвещать тех, кто верит Википедии?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.