Jump to content

Dominator

Users
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

Информация

  • Город
    МО
  • Имя
    Олег

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Понятие "коллекция" и понятие "задачи", по моему мнению, разные вещи. Если только не задача сбора коллекции.)) Для меня 108-й , это основной ( у меня их 22 шт и еще края не вижу) . Имею другие ножи для других задач. Но вот коллекции из определенных видов ножей собираю. Основная масса проходит через испытания в работе, т.е. полочников , почти, нет. Но опять же, коллекция есть коллекция, топоры ли это или молотки...или ножи.
  2. Вам бы почитать тему, всё же народ писАл 12 страниц...и еще будет писАть. )))
  3. У меня с фабрики "Чирчик", конца 70-х. Они такие делают и по сей день. Сборка , накладками. А вот у Михаила через набор.
  4. Да, есть такое. Брал в Узбекистане (Чарвак). И это пчак. В то время такие были на рынке , практически у каждого продавца. Да, затачивается о донышко пиалы и вперед. Вот если пчак из булата, то это уже не пчак.))
  5. Уважаемые, чем и отличается "форумный нож", от других вариантов, ОН ФОРУМНЫЙ. Обсудили, выбрали, оплатили. Всё. Ждём-с. Отличаться могут только номером, если с таковым определились. А если он будет с дополнительными "хотелками", то он уже не форумный. Как альтернатива, купить самому у производителя и изгаляться , на что фантазии хватит.
  6. Для эксплуатации, конкретно, не пригодны. Только для коллекции фанатов по клеймам.))
  7. Самое первое приключение с ножом произошло при первом посещении Горного Алтая, в 2012 году. Взял в поездку хороший туристический нож (понятие , "хороший", как понимаете, относительно😉)... И на одном из переходов, потерял. Как говорят, примета, что вернешься. Вот с тех пор и возвращаюсь. 🤣 Правда в этом году изменил маршрут. Был на Байкале, с ножом от НОКСА и Victorinox-ом.
  8. На рукояти : BR.HENNEBERG. Это польская фирма выпускающая серебряные изделия с 1856г.
  9. На форуме бывал часто, но не был зарегистрирован. Финки есть, финками интересуюсь и здесь буду. У меня тенденция путешествовать и каждый раз брать с собой новый нож, пару. Так, что "полочников", практически , не имею. Всем добра.
  10. Может это крешмейкер? Но зачем столько маркировок? Да и аналогов , не нашел.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.