Jump to content

Змей_13

Forum Partner
  • Posts

    736
  • Joined

  • Last visited

About Змей_13

  • Birthday 06/26/1978

Информация

  • Город
    Сталинград-Московия
  • Имя
    Дмитрий

Recent Profile Visitors

4,139 profile views

Змей_13's Achievements

1.1k

Reputation

  1. По результатам проб в лесу, я бы точку перехода в нижний хват поднял бы до верхней параллели, увеличив прогиб спинки в среднем хвате. И зону нижнего хвата удлиннил на 10-15мм. Но это субъективно. С закалкой у этого экземпляра полный порядок. Советский напильник едва царапает, еловые сучкИ для РК проходят почти бесследно.
  2. Прошу извинить за задержку, дела семейные и связь в проблесковом режиме за городом. Отрисовка в масштабе 1/1, основные размеры указаны по факту. Эскиз позволяет любые коррективы и свободу творчества, равно как и подгонку его под себя.
  3. Чуть позже вечерком сделаю все промеры. Пока пропитка досыхает
  4. Если мой вариант приглянётся, могу размерами поделиться
  5. Вот собственно и он, пресловутый "Хэ-первый". Судя по состоянию, в котором достался, он так и пролежал у кого-то непользованным и нерасклиненным. Следует отдать должное, экземпляр попался весьма аккуратный: лопасть прямая, всад соосен лопасти, ассиметрии минимум. Вся слесарка преимущественно ради эстетики. Ведь и Ижик имеет право быть эстетичным! Ну а далее всё строго по канонам, заветам и в соответствии с наименованием темы! )))
  6. Андрей, доброго! В качестве апа: а не восстановить ли нам историческую справедливость, и не махнуть ли родные штанишки раз на раз?
  7. Пожалуй, с бэкапной ролью очень неплохо у меня справляется GAK-108. Живя в кордуровом чехольчике для пистолетных магазинов, будучи лëгким и компактным(при этом весьма функциональным) перемещается с ремня на/в рюкзак, но так или иначе всегда где-то при себе, успешно дополняя основной фикс или складень.
  8. Вот именно поэтому я ношу на ней брелок на лямке рюкзака, а ножи все в чехлах на ремне
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.