Jump to content

Giacomo

Users
  • Content Count

    11,585
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,395 Очень хороший

About Giacomo

  • Rank
    новичок
  • Birthday 07/29/1970

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Имя
    Саша

Recent Profile Visitors

2,350 profile views
  1. Игорь, а где ж там топливо (дровишки) брали? Один камень кругом.
  2. Это служба или скитания? У меня-то бродяжничество чистой воды. А прикид, да. Стилизация А-ля советский солдат в Туркестанском ВО или еще южнее.
  3. Не горный Бадахшан, чуть пониже, но тоже горы. Фишт.
  4. Задолженность по налоговой около 30 тыс. Есть такое. В моем детстве был такой сувенир. Как бы небольшое бревно, сделанное из настоящей веточки. А в нем торчал маленький топорик. Топорик использовался для заточки карандашей. И где-то там было написано.- Не руби с плеча!
  5. Отлично, спасибо. Напомнило старую эмблему спортлото СССР
  6. Я бы зачтстил и оставил. То ли кованина, то ли стоунвош, то ли что еще. Вид тертый, бывалый. Вроде как поизносился в боях и походах. В любом случае не как у всех. Моддинг.
  7. Мимопроходящие, это которые без ножа. А те, которые с технопчаком - это куда надо ходящие. Ну пусть, разруливают, пусть...
  8. Держаться. Не умрете, только станете приятно смугленькими. Как говорил Макар Нагульнов.
  9. Есть ОГРНИП, есть все. 241511. Брянская область,Брянский район, деревня Толвинка Я его не защищаю, но мне кажется, мы начинаем коллективную травлю.
  10. А срок изготовления был оговорен конкретно и исчерпывающе? ЕМНИП нет. Типа готовое изделие должно быть отправлено не позднее...? Постараюсь как можно быстрее, к майским, к ноябрьским - это все не муляет. То, что на словах - к делу подшивается очень тяжело. Не устаю повторять: дело - это картонная папочка, куда в прямом смысле слова девушка-секретарь подшивает иголкой с ниткой документы. Документы. Слова не подошьешь.
  11. Чанг, соберись! Ну чуть выше и адрес, и ОГРНИП, и ИНН. Даже ОКВЭД - производство ножевых изделий.
  12. Претензию отправлять ценным письмом с описью вложения.
  13. Ильдар прав, я этого не отрицал. Тоже выход. А пока думаю, надо писать претензию Александру. Пишите в произвольной форме. Кратко описав взаимоотношения и требование: вернуть бабки в срок до такого-то. Приложить реквизиты, на которые перечислить бабки не забыть.
×
×
  • Create New...