Jump to content

Giacomo

Club Member
  • Posts

    13,292
  • Joined

  • Last visited

About Giacomo

  • Birthday 07/29/1970

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Имя
    Саша

Recent Profile Visitors

11,909 profile views

Giacomo's Achievements

3.2k

Reputation

1

Community Answers

  1. В позднем СССР цены уже могло и не быть. Выборы директоров и две модели хозрасчета позволяли формировать цену кому какую вздумается. Скорее всего сильно раньше.
  2. И что характерно, продукт одной из держав, неизмеримо сложнее и точнее в производстве, стОит поменьше, чем просто многопредметный перочинный ножик другой державы.
  3. Giacomo

    Opinel

    Кириллица. АНА РЬИНА. 1063 г. Сам же ножик - шестерка. Последнее время мой ЕДК. Невесом. Невелик. Восьмерка по сравнению с ним - здоровенный полноразмерный фолдер. Но. Клин длиннее чем у глиноземного 93 мм Викса. РК как у 108 зольдата. Режет адски. Такой городской скальпель. Почему нет? Да!
  4. Giacomo

    Opinel

    Ярославна - королева Франции. Дочь Ярослава Мудрого. Точнее не она сама, а ее автограф. Скандинавские руны - они бесовские. Им отказать. Вот древнерусская кириллица - это дело. Одна из самых старых кириллических надписей.
  5. Часы-ручка-нож. Руснайф по кругу.
  6. Лето продолжается. +27 днём.
  7. Уже много лет в машине катается мора с обожженной древручкой. Именно как на всякий случай. И ни разу не пришлось ею пользоваться, ибо всегда находилось что-то под рукой из кармана. На себе носил бы и бэкап, но особо не поносишь, ходить через рамки. А вот на работе как бэкап лежит в канцнаборе викс-спартан. Вот его бывало клал в карман, когда вдруг оказывался без никакого ножика (забыл дома, потерял, отдал кому-нить), потом возвертал на место. Вон он - красненькй.
  8. Разжился винтажным Востоком на механизме 2209. Бедненько, но чистенько. Скромность, она украшает человека.
  9. Отчасти верно. Обсуждаем коня в вакууме. Но от этого обсуждение не менее интересно. По факту - какой аксессуар больше подходит к стилю.
  10. А вот простенькие, копеешные CASIO F-91W. Сын носил какое-то время назад, затем попал в яблочное рабство и эти собирался выкинуть в утиль. Я подобрал, пересадил на ЗУЛУ. Что они могут идти до 7 лет на одной батарейке похоже правда, ибо они только у меня уже около 4 лет. В этих часах любил рисоваться Бен-Ладен, но удачи ему они таки не принесли. Их полюбляли все террористы всех мастей из-за копеешной стоимости, повсеместной распространенности, надежности и пригодности к использованию. Производятся в неизменном виде с 1989 года
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.