Jump to content

Giacomo

Club Member
  • Content Count

    13,172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,097 Очень хороший

About Giacomo

  • Rank
    новичок
  • Birthday 07/29/1970

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Имя
    Саша

Recent Profile Visitors

8,934 profile views
  1. Увы, суровая и беспощадная реальность крупного (и не очень) города не оставляет шанса большим резакам. Они вымирают как динозавры в палеоген. Металлолом таскают только разве неофиты, да заядлые любители милитари. Чуть позже покажу свои.
  2. Прошу заметить, ни дыр, ни текстолита/стекловолокна, ни шпеньков, ни клипс с лайнерами и бэклоками. И даже шокового зуба нет.
  3. Нравятся такие небольшие ножи. Их пригодность к ежедневному использованию весьма высока. Только этому бы джентльмену текстолит сменить на дерево какое благородное, что ль.
  4. Не, только агентские цвета. Причем вроде в фильме был серо-черный, а сеть черно-красно-зеленый (Гуччи) тоже упорно относит к агенту.
  5. Меня обуяла джеймсбондовщина.
  6. Что-то членов клуба негусто. И это мягко сказано. Если кому не по силам приобрести членство, пишите в личку, я проспонсирую.
  7. Зачастую подельники - это работники банка.
  8. А там все формально. Было пользование чужими деньгами? Было. Значит гони ставку. При этом даже не входят в обсуждение вопроса - снимал, не снимал, тратил, не тратил, просто лежали, начислял ли банк на них процент, не начислял. Чистейший формализм. Но это так. Проценты "прилипают" в смысле "в минус". Да никак. Оценить можно то, что реально. Беготню, писульки, суету, пустые перезвоны непонятно с кем, никак не оценить.
  9. Уместно будет вернуть сумму за вычетом комиссии, если она будет иметь место. Если вернуть деньги на счет, откуда они пришли, преступником не объявят точно. Немного про добросовестность поведения. Речь пойдет о процентах на неосновательное. Предположим кто-то ошибочно и добросовестно (без злого умысла и умысла на кидалово) закинул вам крупную сумму. Вы написали заяву в банк. И? Через некоторое время объявился плательщик и сумма была возвращена. Потом прилетает иск с процентами. Мы начинаем моросить, де мы написали заявление в банк и ждали, что банк ответит. Подтягива
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.