Jump to content

Giacomo

Users
  • Content Count

    12,471
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,769 Очень хороший

About Giacomo

  • Rank
    новичок
  • Birthday 07/29/1970

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Имя
    Саша

Recent Profile Visitors

6,110 profile views
  1. А здесь шевроны ваяли, тоже графика есть какая-то.
  2. Здесь можно поискать эмблему в приличном виде.
  3. Тогда один (не единственный) вариант это овальную гнутую пластину прорезать Risknife.
  4. Латунь уже была. Может на мельхиор замахнеся? Или нойзильбер? А есть вариант на пластине лазером так капитально нарезать? Лазер режет глубоко или так, до наждачкой потереть?
  5. Пока дизайнеры телятся, обдумаем конструктив. На что запирается? Крючок как у солдатской? Шпенёк?
  6. Давайте варианты, кто рисовать умеет.
  7. Та не, на пряжке ваще 10 лет не надо писать. Пряжка - это ж не приговор Ефремову.
  8. Давайте не будем переводить воск почем зря. Форумная пряжка с черепом в ушаке уже была. Предлагаю экспериментировать с буквами словами РК, Руснайф, Rusknife.
  9. Говорят пошел в отказ. Если так, то это крайне неразумно. Хоть какой-нибудь шанс получить минимум миниморум заключался в том, чтобы признать вину, раскаяться, возместить моральный и материальный вред загодя. Отказываться при том, что на подушке безопасности остались его слюни, сопли, содержащие следы кокаина и канабиса - это подписать себе суровый приговор.
  10. Ну была. Коллектив ещё возжелал, почему нет? Тем более тогда многие из нынешних пролетели. Новый модельный год, новый дизайн, новая коллекция. Тем более, что камрад взялся помочь и сделать восковку или как там ее, что существенно удешевит проект. Потом можно будет долить тираж, если найдутся желающие. А скелетник хоронить не будем, отложим на будущее.
  11. Молчание - знак согласия, надо так понимать. Коли так, то давайте начинать рисовать макет пряжки, выдумывать материал ремня и прочее.
  12. Дык, а там вопрос, - его на кайфование отпустят, а он снова за руль бухой? Не, таких изолировать на какое-то время. Как это не социально опасен? Именно опасен, давит людей будучи бухим. Это и есть опасность.
  13. Итого, подводим итоги. Я с больной после самогона с пивом головой, к обеду еле-еле свел бухгалтерию. Удалось насчитать голосов за ремень -13, за скелета- 6. Может в деталях где и ошибся, но ремень явно побеждает. Есть мнение итоги голосования утвердить.
  14. На вменяемость Ефремова также скорее всего проверят или уже проверили. А том еще ХЗ что лучше. Годика три в колонии-поселении вести театральный кружок, побухивая втихаря, или годик-другой в лечебнице закрытого типа, где под лопатку колят аминазин, о театральном кружке и речи нет, а окружение - явно не богема. И выйти оттудова овощем.
  15. Потом выяснится, что видео с ногами было снято в Киргизии в 2017 году. Как фото якобы Камаза ВВП на котором он по мосту ехал.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.