Jump to content

Giacomo

Club Member
  • Posts

    13,230
  • Joined

  • Last visited

About Giacomo

  • Birthday 07/29/1970

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Имя
    Саша

Recent Profile Visitors

11,038 profile views

Giacomo's Achievements

3.1k

Reputation

1

Community Answers

  1. Латунь, ржавейка?, дерево, все при нем.
  2. Это ваше, североатлантическое. Сюда его лепить не надо.
  3. Нет нынче умельцев. Да и винтаж столичные обфукали. Уходим в ширпотреб.
  4. А вот еще один джентльмен. Сдержан, лаконичен, ничего лишнего. Никакой хохломы. Прекрасно умещается в карман спортивных штанов, не тянет, если затянуть поясную тесемку. Неплохо гармонирует с узконосыми туфлями и кепкой-уточкой. Если вдруг образуется непонятка с пацанчиками с района, тоже не останешься с пустыми руками. Но джентльменские разборки с пацанами с Мирного или Чкаловского, то дело такое. Какая карта кому выпадет. Может выпасть в ноги туз крести, а уж туз бубновый на спину так вытянешь точно. #умритысегодняаязавтра Точите клинки, джентльмены. А белый лебедь на пруду качает павшую звезду....
  5. +39 С. Несколько некомфортно.
  6. Испачкает двубортный костюм, забрызгает балморалы. Оно ему надо? Скорее просто застрелит. А эти мясницкие прибамбасы пусть носят парни с рынков Ист-Энда и банды Нью-Йорка.
  7. Вряд ли джентльмен кого-то потрошит. Бонд же - убивец. Он соблазняет девушек, а потом вместо того, чтобы жениться, то кидает их со скалы, то подставляет под пули. И у него нет ничего своего, все казенное. Ему все дает Кью.
  8. Это скорее маниак в наморднике, чтобы не ел людей.
  9. Прислали тут в одной группе заговор для тех, кто не хочет вакцинироваться. Каркни на дереве ворона, минуй меня треклятая корона, а порази в клетку того, кто туп, не верит во всемирный заговор и Бильдербергский клуб, огради меня от муниципального врача, бестолкового и злого, а помоги мне бабки-колдуньи волшебное слово, она руками вокруг головы поводит, авось дурь из мозгов поуходит. СОЭ, РОЭ, апноэ, Аминь.
  10. Ну и на винтаж они тянут так себе. CD начал свое победное шествие где-то в середине 80-х, а клипсы и дырки-шпеньки появились вроде как позже.
  11. Да у нас с притинами раз, и обчелся. Во-вторых это как правило винтаж. Кому он здесь нужен? Здесь за джентльменский нож канают спайдерко. Все помешаны на тактике и хайтэке.
  12. Это пожалуй пойдет на мой взгляд. Вряд ли. В большинстве случаев джентльмену претит однорукое открывание, запоры, клипсы. Что хайтек, то верно, но джентльмены весьма консервативны. Весь модельный ряд всего должен быть как минимум с полувековой историей, а лучше со столетней. Но это мой взгляд на тему.
  13. Я бы тоже с работы фото сделал. Да ничего интересного. Стол, заваленный бумагами, да календарь РН на стене.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.