Jump to content

Giacomo

Users
  • Content Count

    11,679
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,458 Очень хороший

About Giacomo

  • Rank
    новичок
  • Birthday 07/29/1970

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Имя
    Саша

Recent Profile Visitors

2,455 profile views
  1. Полевые испытания подкова прошла. Результат удовлетворительный. Безусловно надо приспособиться и "набить" руку. Толщина -10 мм., изогнутая ветвь обеспечивают приемлемое удержание. А вот ветви можно свести поближе. На ближайших шашлыках подогрею и сведу чуток пожалуй.
  2. Не смог пройти мимо такой штуки. Я вообще их собираю и развешиваю где ни попадя. Но те все побольше, а энта легла в руку, как для меня была сделана. На братском форуме на эту тему две сотни страниц нафлудили. И в руке лежит удобно, и носить удобно, заткнув ветвью за пояс штанов. Так что, выход вечером выкинуть мусор, будет что с собой взять. Из объяснений в полиции (возможно): Приобрел на барахолке подкову на счастье, повесить над дверью, понес домой. И только вынул ее из портфеля, чтобы еще раз убедиться, что не подсунули фуфло, как подошли двое, угрожая физической расправой потребовали передать им деньги, телефон. Я отказался. Они начали наносить мне удары руками в область головы и верхней части тела. Потом, когда они перестали наносить удары, я решил вызвать для них скорую помощь. Но мой телефон оказался разряжен. Я быстро пошел до угла квартала, чтобы найти телефон-автомат для вызова скорой. Где меня остановили сотрудники полиции. Претензий ни к кому не имею, у меня ничего не похитили, не забрали. С моих слов записано верно, мною прочитано.
  3. Типа овощник? А может просто уточен?
  4. Пошло-поехало! Восток - любимая тема!
  5. Сирия? Ирак? Афганистан? Саудовская Аравия? Сеуэрный Кауказ?
  6. Надыбал тут пару фото на тему музыки 70-х. Меломаны. Поди слушают мелодии и ритмы зарубежной эстрады.
  7. И на жетоне ума не двину что гравернуть-набить.
  8. Здесь более примечателен свисток. Нет, акул я им пока не отпугивал. Но вот если на улице бесчинствуют злоумышленники-хулиганы, надо вначале громко свистнуть, а потом крикнуть - атас пацаны, менты! В подавляющем большинстве случаев злоумышленники прекращают свою противоправную деятельность и скрываются в неизвестном направлении. Что нам собственно и нужно.
  9. Еще в 70-х таких было много в ходу.
  10. Все просто и лаконично. Без никакой оголтелости.
  11. Фокстрот "Цветущий Май", написанный советским композитором А.М. Полонским. Я почему-то считал, что это как водится американщина. А оно эвона как. Вещь.
  12. Страж - он как по мне, так более городской сэлфдэфэнс. В этом плане все при нем. Длина, ширина, рукоять, невысокая стоимрсть.
  13. Есть один. Сделан действительно аккуратно. Попробую найти и сделать фото.
  14. Следует отметить, что у офисного планктона, к коему я себя отношу, ну ничегошеньки такого нет. Нет электрошкафов, зачистки проводов, болтов, гаек, винтов. За последние лет десять, не припомню, чтобы хоть что-нибудь вне дома или автомобиля прикручивал, затягивал, зачищал или чего-то. Скушно живу в этом плане. Планктон он и есть планктон. Вспомнил! ПионеромХ ногти на руках в офисе подстригал.
  15. Сеня Лютый это сильнО. Выражается сильно российский народ! И если наградит кого словцом, то пойдет оно ему в род и потомство, утащит он его с собою и на службу, и в отставку, и в Петербург, и на край света. И как уж потом ни хитри и ни облагораживай свое прозвище, хоть заставь пишущих людишек выводить его за наемную плату от древнекняжеского рода, ничто не поможет: каркнет само за себя прозвище во все свое воронье горло и скажет ясно, откуда вылетела птица. Произнесенное метко, все равно что писанное, не вырубливается топором. А уж куды бывает метко все то, что вышло из глубины Руси, где нет ни немецких, ни чухонских, ни всяких иных племен, а всё сам-самородок, живой и бойких русский ум, что не лезет за словом в карман, не высиживает его, как наседка цыплят, а влепливает сразу, как пашпорт на вечную носку, и нечего прибавлять уже потом, какой у тебя нос или губы, — одной чертой обрисован ты с ног до головы. Н.В. Гоголь. "Мертвые души".
×
×
  • Create New...