Перейти к публикации

Giacomo

Пользователи
  • Публикации

    11 073
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 251 Очень хороший

О Giacomo

  • Звание
    новичок
  • День рождения 29.07.1970

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Имя
    Саша

Посетители профиля

1 931 просмотр профиля
  1. Giacomo

    НСК-7

    Следующий на очереди Trapper.
  2. Giacomo

    Керчь ...... что творится, нет слов просто ....

    Согласен. Закончим.
  3. Giacomo

    Керчь ...... что творится, нет слов просто ....

    Органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления в соответствии с законодательствомРоссийской Федерации вправе осуществлять по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации расходы на реализацию возложенных на полицию обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности. Расходы бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов на указанные цели осуществляются в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации. Закон "О полиции". Так будет несколько точнее.
  4. Giacomo

    Керчь ...... что творится, нет слов просто ....

    Пусть сама полиция нас рассудит. Ее у нас на форуме есть. Куда относится УР, Обнон, ОБЭП, а куда ППС, ГИБДд, ИДН, УУ. Может с терминами что напутал, реформа за реформой.
  5. Giacomo

    Якутский нож

    Из тары и упаковки можно взять.
  6. Giacomo

    Керчь ...... что творится, нет слов просто ....

    Про количество экипажей. Безусловно первыми на место происшествия должны приезжать ( и как правило приезжают) экипажи ППС. И тут - самое главное. Вся полиция условно говоря делится на криминальную и муниципальную (ранее МОБ - милиция общественной безопасности). Так вот ППС - это муниципальная полиция. Содержится за счет муниципального образования, то есть за счет местного бюджета. Еще раз повторю МЕСТНОГО бюджета. Будет желание и деньги, будут экипажи ППС. Не будет желания и денег - будет 1-2 экипажа. Иными словами - безопасность на улицах конкретного муниципалитета - производная от желания муниципальных властей иметь таковую безопасность. Это опорные пункты участковых, транспорт, топливо и много чего еще. И эта полиция общественной безопасности имеет двойное подчинение. Ее начальники назначаются министром (начальником ГУМВД, УМВД) по согласованию с органом местного самоуправления. Иными словами, если местной власти порядок на улицах города, поселка нужен, он будет.
  7. Giacomo

    Якутский нож

    Кстати, мы собирались вроде как сделать эксперимент по прочности клинка ЯН при низких температурах. Давайте попробуем выработать критерии - что и как будем проверять. И попросим Алексея Timir это реализовать на практике. если он не против. Предлагаю жесткий батонинг в сучок, плюс т.н. руснайфовскй тест - загоняем на сантиметр в сосновую доску и выворачиваем.
  8. Giacomo

    НСК-7

    И дворник с метлой у них всему кварталу мешает видете ли.
  9. Giacomo

    НСК-7

    Подстраивать ничего не надо. Чем больше мнений, тем яснее картина. По поводу палочек и рук. Про палочки отчасти согласен, но то Азия, там все сильно по другому. А вот Франция. Составная и немалая часть великой североатлантической культуры. А с рукоятью эвона как.
  10. Giacomo

    НСК-7

    И руки другой формы?
  11. Giacomo

    НСК-7

    Французам можно, а нам нельзя?
  12. Giacomo

    НСК-7

    Точно не проблема.
  13. Giacomo

    Попробовал ЯН

    Вопрос может быть не по теме. 60 ХРЦ на ШХ не многовато.? Кончик деликатный, не хрупнет?
  14. Giacomo

    НСК-7

    Следующий - камрад TrappeR.
  15. Giacomo

    НСК-7

    Но ЕМНИП в собранном виде накладки прилегают к боковинам плотно. В таком случае какая нафик разница - как выглядит изнанка? Что поперек себя шире - это да, отмечалось. Каноэ, Барлоу, Траппер тоже не имеют антабок и колечек. Это вряд ли минус.
×