Jump to content

Giacomo

Club Member
  • Posts

    13,268
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Giacomo

  1. Часы-ручка-нож. Руснайф по кругу.
  2. Лето продолжается. +27 днём.
  3. Уже много лет в машине катается мора с обожженной древручкой. Именно как на всякий случай. И ни разу не пришлось ею пользоваться, ибо всегда находилось что-то под рукой из кармана. На себе носил бы и бэкап, но особо не поносишь, ходить через рамки. А вот на работе как бэкап лежит в канцнаборе викс-спартан. Вот его бывало клал в карман, когда вдруг оказывался без никакого ножика (забыл дома, потерял, отдал кому-нить), потом возвертал на место. Вон он - красненькй.
  4. Разжился винтажным Востоком на механизме 2209. Бедненько, но чистенько. Скромность, она украшает человека.
  5. Отчасти верно. Обсуждаем коня в вакууме. Но от этого обсуждение не менее интересно. По факту - какой аксессуар больше подходит к стилю.
  6. А вот простенькие, копеешные CASIO F-91W. Сын носил какое-то время назад, затем попал в яблочное рабство и эти собирался выкинуть в утиль. Я подобрал, пересадил на ЗУЛУ. Что они могут идти до 7 лет на одной батарейке похоже правда, ибо они только у меня уже около 4 лет. В этих часах любил рисоваться Бен-Ладен, но удачи ему они таки не принесли. Их полюбляли все террористы всех мастей из-за копеешной стоимости, повсеместной распространенности, надежности и пригодности к использованию. Производятся в неизменном виде с 1989 года
  7. С компактом можно было бы согласиться, даже смирившись с накладками. Но несколько смущают отвертка и открывашка. Джентльмен конечно может на лавочке в парке есть кильку на газете, может и откручивать боковину от извлеченного из под офисного стола пыльного системного блока. Но все же на мой взгляд это как-то не очень характерно для него.
  8. А у нас дождик прошел. +22, красота.
  9. Giacomo

    Зекпром

    Замысловатые рожки не совсем зоновские.
  10. Да все интересное, если в сносном состоянии.
  11. Часы ли это? Скорее компьютер с функцией часов. Будут ли они работать в Крыму или в Афганистане?
  12. Но зажигалку BIC все равно нужно иметь в штанах для прогулки с псом, в цивильных брюках, в наборе для гор, в портфеле с документами, в ЕДК наборе.
  13. Giacomo

    Крот

    Лучше эвольвентой. Или эволютой.
  14. Giacomo

    Крот

    Не заовалить, а правильнее будет сказать - залинзовать. И вполне себе ломик-ковырялка-серебок от дерева построгать, до банку со старой краской открыть.
  15. С фига? Страницами выше мы сообща выяснили, что у нас все, что не штык-нож дневального, все нож джентльменский. И нож мясника-людоеда, похожий на мединструмент из абортария. И нож австрийского ефрейтора из промокших под дождями окопов первой мировой И нож простоватого умом киноскалолаза - тоже джентльменский. Так что валите уже в кучу у кого что есть заграничного.
  16. Всем спасибо за поздравления. Тронут.
  17. А что за крутой пик? Выглядит круче, чем Маттерхорн.
  18. Латунь, ржавейка?, дерево, все при нем.
  19. Это ваше, североатлантическое. Сюда его лепить не надо.
  20. Нет нынче умельцев. Да и винтаж столичные обфукали. Уходим в ширпотреб.
  21. А вот еще один джентльмен. Сдержан, лаконичен, ничего лишнего. Никакой хохломы. Прекрасно умещается в карман спортивных штанов, не тянет, если затянуть поясную тесемку. Неплохо гармонирует с узконосыми туфлями и кепкой-уточкой. Если вдруг образуется непонятка с пацанчиками с района, тоже не останешься с пустыми руками. Но джентльменские разборки с пацанами с Мирного или Чкаловского, то дело такое. Какая карта кому выпадет. Может выпасть в ноги туз крести, а уж туз бубновый на спину так вытянешь точно. #умритысегодняаязавтра Точите клинки, джентльмены. А белый лебедь на пруду качает павшую звезду....
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.