Jump to content

Eishund

Users
  • Content Count

    5,195
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,528 Очень хороший

1 Follower

About Eishund

  • Rank
    Вольноопределившийся

Информация

  • Город
    Смоленск
  • Имя
    Святослав

Recent Profile Visitors

5,246 profile views
  1. Одно уточнение - эти правила дл РФ, в других странах может быть более жестко. В Италии однажды не то что нож, сапоги жены на рентген отдельно носили, ну и ручку мою цельнометаллическую очень внимательно смотрели. Правда, кое-что другое прошляпили, но на это я бы рассчитывать не стал.
  2. Задолбал меня шуруп, пришлось два инструмента задействовать.
  3. Понятно, значит, это я пропал . Посмотрю, спасибо.
  4. А я как-то выпустил из виду его, когда он пропал лет пять (или больше?) с соседнего ресурса. Оказывается, всё ещё делает ножи. Ну, дай бог, как говорится.
  5. Ну и от Спайдерко, то, что они хотели показать на выставке. Там и про спайоперу, и про "собачку". Засветился и Полис в дереве с ламинированной HAP40 на клинке. В целом, это было в их промежуточном каталоге.
  6. Блейдшоу отменили, но новинки никто не отменял. CRKT показали свои. RAZELCLIFFE™ COMPACT: CROSSBONES BRONZE: JUMBONES BLACKOUT: PROVOKE™ DESERT SAND: CEO BAMBOO: Новинки, конечно, больше по исполнению, чем по моделям, но уже что-то.
  7. Равнодушен к бокерам, но редкость ведь, я правильно понимаю? А редкости всегда интересны. Короче, поздравляю .
  8. Угу. В РФ запрещён к обороту .
  9. Ну, это ещё не далеко, на блейдтеках лайнер примерно так на новых ножах заходил. Да, это износ лайнера, более дальним захождением выбирается люфт. Ну, можно и смириться, вечного ничего не бывает. А можно аккуратно чуть расклепать лайнер, но так, чтобы шарик не заходил мимо предназначенного отверстия в клинке. Честно говоря, я бы ничего не делал, оставшегося ресурса замка должно хватить ещё надолго.
  10. Самое обидное, что нож мне понравился в общем, но вот дулька всё испортила.
  11. Да без разницы, наличие подвода никак не влияет на забиваемость дульки всякой пакостью, да и ослаблять спуски на ноже, которым будут работать по дереву, да ещё в самом нагруженном месте клинка - сомнительное решение. Вроде как эта дулька ещё и не на границе спусков расположена, что мне совсем не понятно.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.