Jump to content

Eishund

Users
  • Content Count

    4,824
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,345 Очень хороший

1 Follower

Информация

  • Город
    Смоленск
  • Имя
    Святослав

Recent Profile Visitors

4,611 profile views
  1. Представил "укол милосердия" таким, с позволения сказать, ножом. Поплохело. Хотя, спарринги - они разные бывают. Нейтрал.
  2. "С тех пор, как я бросил пить, я узнал, что между тяпницей и похмельдрельником - ещё целых два дня!"
  3. Стянул. Фотограф фотографу: - слышал ты женился? - да! - ну и как?! жена то красавица? - это смотря как свет поставить...
  4. Ашот Юрьевич aka Pivo на Ганзе разве что. Адреса нет, можно стукнуться в личку там. Но будет очень дорого, насколько я знаю.
  5. Они там все жгут. Но барабанщик - напалмом :
  6. Это не теория, это практика . Собственно, смысловые истоки самого понятия "несчастный случай" не имеют отношения к фатализму, это всего лишь говорит о цепочке нелепых случайностей. Если интересно с этой точки зрения - вечером попробую подробнее с десктопа. Чуть поясню. "не должен был там быть" означает "упрямо лез куда не надо/не имел права лезть".
  7. По опыту расследования некоторого количества несчастных случаев могу сказать что да, редко. Но не "песцов" а рядовых в общем-то мелочей, песцом становится именно последовательность случайных и малозначимых, если рассматривать их по отдельности, событий. Чаще же всего - пострадавшего вообще не должно было быть в том месте и в то время, как не банально это звучит.
  8. Зимой в Заполярье при минус 28 и ветре 50 м/с любое место будет неординарным с практически гарантированной раздачей.
  9. В такую погоду из дома выходить нельзя. Тут тоже всё ясно, в принципе. А по дятловцам - достаточно почитать, с каким опытом, в какой одежде и с какой снарягой они пошли.
  10. Продолжая тему полицейских боевиков. "Полицейский седан" (Crown Vic., 2019). Одна ночь одного обычного патрульного экипажа. Почему-то этот фильм некоторые обзорщики сравнивают с "Тренировочным днём". Не знаю, там кроме некоторого внешнего сходства сюжетов типа "старый коп и новичок на стажировке" ничего близкого нет. Нет истеричности, нет хитрого сюжета, глупостей роялей в кустах почти нет, нет красивых планов (кстати, много планов внутрь машины на ходу, и это уместно), экшн - ну обычный такой, почти рутинный. Здорово сделана разбивка бесед и действия: разговоры - пока машина едет, действие - когда остановились и вышли (сценаристы здорово подметили - именно так оно обычно и бывает). Скелеты в шкафу, грязь, ночь, трупы, беззаконие, дураки и сволочи сограждане, где-то бегают особо опасные преступники. И три главных героя - два копа и их седан Форд Кроун Виктория. Нет хэппи-энда, мораль в конце нехарактерна для фильмов-сказок: "Люди могут спокойно спать ночью потому, что мы в это время творим насилие от их имени. И они нас за это ненавидят". Я и рад бы написать побольше, но боюсь спойлерить. В общем, надо смотреть и пересматривать, фильм очень сильно выбивается из череды стандартного "кино про копов-напарников".
  11. Ну вот, дождались. Это уже не тактический нож, а стратегический .
  12. А спайдерхол ослабляет клинок... Да уж, любовь зла
  13. Скорее, винтаж. Ну как можно считать толковым и продуманным складной нож, клинок которого тупится о собственную рукоять в сложенном виде? Ерунда же.
  14. Лично у меня к бёрдам претензия одна - 8-хрень. Если поменяют сталь на что-то поприличнее, то сочту маст хэвом, как тот же Равен-2. А брутальность штука относительная и необязательная. По кайзерам вопрос сложный, не воспринимаю пока всерьёз, хотя одну модель как-то прикидывал к покупке. Впрочем, сейчас в хотелках вейванутая Эндела, там можно будет и новую модель попробовать, и прямые низкие спуски, и вейв.
  15. На самом деле там мало блевотных сцен, да и описаны они сдержанно.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.