Перейти к публикации

Eishund

Пользователи
  • Публикации

    4 169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 089 Очень хороший

1 подписчик

О Eishund

Информация

  • Город
    Смоленск
  • Имя
    Святослав

Посетители профиля

1 963 просмотра профиля
  1. Eishund

    Новинки 2019

    На видео вроде как финальный вариант, после переработки. Дизайн? Или изюминки нет?
  2. Eishund

    "Сталагмит"

    С цветом попадать - это несколько вариантов тонирования/пропитки если только сначала на кусочках пробовать, подбором. Вот на последнем Клинке мне показалось, что ситуация меняется к лучшему, конкретику сейчас привести не готов, правда, но общее впечатление именно такое.
  3. Eishund

    Kizlyar Supreme

    Вот:
  4. Eishund

    "Сталагмит"

    А ножу-то место на выставке, типа Клинка. Серьёзная работа. Кожу бы посветлее чуть, а так дворняжества не вижу.
  5. Eishund

    Новинки 2019

    Аналогично. Нож не зацепил, но производитель во-первых вменяемый, во-вторых наш, и в третьих сделал всё же неплохую вещь.
  6. Eishund

    Kizlyar Supreme

    Спасибо.
  7. Eishund

    Немного бушкрафт ножей

    Завешенный со всех сторон шторками павильон кабаре "поножовщина" был, но насколько он пригоден для такого использования - не знаю, не заглядывал.
  8. Eishund

    Новинки 2019

    Фолдер от OwlKnife. Изначально была модель 2018 года, выглядело примерно так: (источник) Проект Совы переработали, в итоге вот: Флиппер на дистанционной втулке с шайбами, и никаких подшипников .
  9. Eishund

    Армейские ножи в деле.

    Ни то, ни другое, ни третье. На фото увидел: фолдер Гербер Бир Грилз (шпенёк на клинке + чехол для складня=фолдер), пустые ножны, фиксед (не кинжал, возможно с долом, гарда похожа на самсоновскую). Кстати, ножны, возможно, от кизлярского фикса, судя по кнопке. UPD-2: А не ДВ-2 ли от Кизляра этот фиксед?
  10. У И. Жукова рекомендую уточнить, дабы не получилось "ейной мордой в харю тыкать" (с) Поножовщина кухонник оружием не делает.
  11. В случае с Ёжиком - именно как оружие использовался. Ссылку не найду уже, но ЕМНИП речь шла о командировке в нехолодную точку.
  12. А сова с удивлением ощутила, что глобус, на который её натянули злые люди, теперь ещё начал увеличиваться. Мне попадались упоминания, что и прокопенковским Ёжиком супостатов резали, а если кримсводки почитать, тот раздел, где "ранее судимый и нигде не работающий после совместного распития...", то кухонник самый боевой нож будет. Телега не ездит впереди лошади.
  13. Вот здесь совсем не понял - какая может быть тактика на рыбалке, охоте или в походе? Всё в кучу свалено.
  14. Если русифицировать англицизм - то всё же "и" (так читается), при транслитерации оба варианта возможны. Впрочем, непринципиально. С кортиком я бы не стал множить сущности, это исключительно оружие. А то можно договориться до того, что родной ПМ на затворной задержке - это тактическая открывашка
×