Jump to content

Leon A

Users
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Очень хороший

About Leon A

  • Birthday 12/04/1972

Информация

  • Город
    Подмосковье
  • Имя
    Алексей

Recent Profile Visitors

598 profile views
  1. Попадали, попадали. На Секаторе, одно время, продавали эти лимитированные Компаньены.
  2. Степан, а что в них такого, что за ними на Озон надо "ходить"? Эти компаньены и у наших продавцов давно (относительно) есть. Вот себе "пустынный" покупал, в пару к Orange...
  3. Если рассматриваются относительно не дорогие ножи, то можно посмотреть что-нибудь из "произведений" ООО ПП Кизляр. Например Стерх-1..... Ну или обратить внимание на Кизляр Суприм. Сити Хантер, к примеру - по сталям выбор у них не плохой.
  4. Заказывали вместе с другом, ему больше понравился в чёрном цвете. Другой друг не понял этот нож и заказал, вместе с нами, Навагу. Я своим в первый день немного на кухне поработал, для НР-18 работа была не сложная. Справился вполне успешно.
  5. Взял в начале декабря НР-18 в зелёном цвете. Для чего взял - х.з. , просто мне форма понравилась. Когда-то хотел купить "форумник" Василий Тёркин, но когда он вышел - посмотрел на него и "остыл". Но после того, как НР появился в другом цвете, я его рассмотрел "более пристально". С качеством изготовления всё в порядке, с заводской заточкой ещё лучше. Вообще заточка удивила - отличная. Что с ним дальше делать? - посмотрим, но я доволен этим ножом.
  6. Формами немного Скрылёвский Смерш-4 напоминает, что для меня очень даже большой плюс.
  7. "Приодел" тут своего складного "Стерха, а то в кармане такой не малый "оковалок" таскать не очень удобно - оттягивает. А на ремне, в чехле ему самое место.
  8. Сделал тут для своих, относительно новых, Мор петли свободного подвеса на ножны. Я практически на всех Морах, что у меня есть, такие петли сделал, просто мне так удобнее носить. И вот с удивлением обнаружил, что на ножнах "новой" серии эти петли с джинсовой пуговицей "садятся" ещё лучше, чем на ножнах старых серий, Компаньёна, например, или ещё ранних вариантах. Эта пуговица там защёлкивается и снять петлю, потянув её обратно не получится - нужно отгибать "язычёк" в "гнезде" крепления, т.е. проделать те же манипаляции, как если бы мы расцепляли одни ножны от других.
×
×
  • Create New...