Jump to content

forestre

Users
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Очень хороший

About forestre

  • Birthday 05/21/1970

Информация

  • Город
    Магадан
  • Имя
    Владислав (Леший)

Recent Profile Visitors

268 profile views
  1. Весёленький)) Однако клинок коротковат. Поэтому себе кансбол взял)
  2. Если будет песчанка- то мне ещё парочку разных. Спасибо
  3. на моём кансбол - нержавейка. подробнее на сайте производителя или у дилеров посмотреть можно...
  4. Basic 546. Ничего необычного. Хорошие шведские рабочие ножики. Детям взял. Почему детям - да потому чир есть гарда и лезвие не слишком длинное (хотя они практически все у моры коротенькие). Ножны меня удивили - не встречал такого раньше. Можно "наращивать группировку" - к ножнам можно прикрепить на защёлку вторые, ко вторым можно прицепить третьи - и так далее. Удобно, наверно.
  5. Доставили сегодня посылочку. А в посылочке - три ножика от MORAKNIV! Кансбол и два ножа попроще. Basic 546. Кансбол странный, конечно. однако весьма непривычно в нём всё. Во-первых - это то, что на клинке нет полировки, как на известной мне модели 2000. Он шлифован в сатин. красиво, но непривычно. Спинка имеет очень чёткие грани, чтоб огнивом искры высекать. К ножнам (у них два съёмных пластиковых кольца с темляками). одно кольцо для поясного крепления, второе - для универсального крепления совместно с кронштейном на технику или рюкзак.Ещё в комплекте кронштейн и несколько липучек велкро - крепить кронштейн с ножнами и ножом на технику, лодку, рюкзак, дерево... Дальше моя фантазия закончилась, додумывайте сами))). нож славный, ручка нескользящая и очень удобная. Покупкой доволен, всем рекомендую! PS: Цветопередача подвела - на самом деле нож тёмно-зелёной масти.
  6. Снова уволок с фейсбука. слава ВДВ! Валентин Данченко > ‎ТОПОРЫ и все около-рубящее.
  7. Слава ВДВ! Утащил из Фейсбука: Эдуард Мельник добавил новое фото в альбом «Мои поделки.». С днем воздушно-десантных войск Поздравлю, десантники вас, Звучит гордо, на всю страну Ваш девиз: «Никто кроме нас!».
  8. Ага. С "оленями" и "тиграми"
  9. Так в легионе наёмники из разных стран слуили. И из Чехословакии тоже))
  10. а что это за великолепные штуки в кадре?..
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.