Jump to content

Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...


asi
 Share

Recommended Posts

Приятный такой качок-хомячок :)

Александр, вопрос как к главному тестеру: на сколько жизненна намотка на рукояти? Не на этом ноже конкретно, а вообще.

Link to comment
Share on other sites

сразу мертва. любая сырость и шнур поедет да и не вытереть просто - надо сушить.

 

так что этот полуфабрикат надо доводить до ума:

 

1. пересвести потому что пока толстват, хотя жаль терять такой прикольный финиш - уж больно он такой весь интересно вживую смотрится

2. укоротить рукоять посередину - там как раз есть выступ

3. приделать накладки благо дурок насверлено достаточно

4. сделать ножны. 

 

5. облажаться в любом из пунктов 1-4 и забросить нож на полку ))) 

Link to comment
Share on other sites

первое что сделал чтобы не пересводить - переточил на 30 град на алмазах.

 

вот это я называю качественная с90в.... потратил час (на полуфабрикате от кевина джона из соседнего раздела при весьма похожей ситуации это заняло минут 10).....

 

теперь огого стал малыш

 

завтра прикину насчет накладок - поставить то их на самые простые винты дело плевое даже для меня )

 

вот ножны бы еще.... думал подберу из тех что есть - весьма широковат ножик. 

Link to comment
Share on other sites

вот ты пост то читал? 

я вчера умудохался ее перетачивать - вот износостойкость на уровне. что я и ожидал ибо сравнимо с износостойокстью с которой я столкнулся при выведении линзы на ди90мп (а она на канате ого как)

 

так что пока все говорит за то что эта ТО, которая сделана в немецкой фирме специализирующейся на термообработке, сделана наверно хорошо.

Link to comment
Share on other sites

вот ты пост то читал? 

я вчера умудохался ее перетачивать - вот износостойкость на уровне. что я и ожидал ибо сравнимо с износостойокстью с которой я столкнулся при выведении линзы на ди90мп (а она на канате ого как)

 

так что пока все говорит за то что эта ТО, которая сделана в немецкой фирме специализирующейся на термообработке, сделана наверно хорошо.

Саша, не ругайся..

У меня вчера ДР был, я 12 часов бухал(9 часов праздновали, 3 часа от хокея отходили)...

Такшта с воспиятием инфы сегодня туго)))))))))))))))))))

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

гаджет не может не радовать )

кронидур не точи на слишком уж мелких зернистостях. и проверяй что заусенка ушла. 

Link to comment
Share on other sites

кстати о кронидуровском гаджете ;)

сегодня порезал им канат в подвале - 31 раз -отлично отлично перерезал спм90в на асиметре, недорезало до спм90в от МБШ и наверно как и в прошлых канатных тестах на уровне средней спм30в.  вобщем пока новый канат подтверждает результаты старого каната. чудес не случается 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Получил вчера новую игрушку. Нож от нашего местного мастера Сергея Зайцева. Что могу сказать... давно я хотел нож работы Сергея. И хотел рыжего цвета, чтоб из серии "хрен пролюбишь". Качество - высший пилотаж. Нож их рук выпускать не хочется. В живую он намного лучше, чем на фото. Ножны со свободным подвесом, по моей просьбе.

ТТХ:
Клинок: Sandvik 14C28N, 101х25х3 мм, крио, твердость 58-59 HRc
Рукоятка: оранжевый-G10, фибра, нерж винты корби
Общая длина: 209 мм
Масса ножа: 100г

post-182-0-14279700-1398155547_thumb.jpg

post-182-0-34954100-1398155548_thumb.jpg

post-182-0-53442500-1398155549_thumb.jpg
 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.