Jump to content

Hrafn

Users
  • Content Count

    1,466
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

344 Очень хороший

Информация

  • Город
    Подпорожье
  • Имя
    Дмитрий

Recent Profile Visitors

1,010 profile views
  1. Как-то повлиял на меня нынешний кинематограф и вообще окружающая обстановка.Стал смотреть этот фильм.Жду когда же "чернуха" попрёт,Десять минут смотрю,ну вот сейчас...Но нет.Полчаса-опять нет...Час-снова нет...В концовке уж точно должна "чернуха" проявится,зря чтоли весь фильм ждал...А мне радости два грузовика под нос. Фильм добр как сама доброта!Светлее света!Отдельно впечатлило как дети бегают,Со всех ног, путаясь в штанах,закидывая ноги...Я уж и не вспомню когда видел в жизни такой искренний бег у детей.И имя Ямиль...У меня знакомый с таким именем.Настолько душевный человек что пример не подобрать.Что и добавило к впечатлению от фильма!
  2. Посмотрел "Джокера".Несчастный человек,замученный всеми.Матерью,соседкой,папой-мэром,начальником,психиатром,полицией,богачами и прочая...И вот он начинает мстить обществу которое так с ним обошлось,Естественно убивая.Вобщем хрень на постном масле с потугами на глубину понимания,о чём Джокер и говорит прямым текстом в конце-"Вам не понять".Естественно человек просмотревший подобную галиматью,да ещё за деньги( я скачал) сразу прозревает и понимает что он то понял,он не большинство,а,с.ка, избранный!Мастерство производителей этого фильма в том чтобы впарить эту пакость.да ещё и убедить что это не пакость,а для понимающих.Особенно действует такое на подростков.Пытался выяснить у своих сыновей в чём смысл,услышал что это ДЖОКЕР!!!!!А я старый для понимания.
  3. "Али рули" комедия со стрельбой.В главной роли Дейв Батиста,сыгравший Дракса в фильме "Стражи галактики".Хоть действие фильма и происходит в современной Америке,роль как будто Дракса переместили в настоящее.И персонаж Дракс намного симпатичнее реального Батисты.
  4. Спасибо!Коллег с праздником!
  5. Начал "Первый закон" Аберкромби.Третья книга пошла.Не хуже чем "Песнь льда и пламени".
  6. Израильские сериалы "Фауда" и "Наши парни".Первый жёсткий боевик,второй расследование.Такое впечатление что там другая планета,типа Татуина.Постоянный напряг,странные обычаи,различия между самими арабами,евреями.Особенно "Наши парни" впечатлили.
  7. Вот не форум бы,убеждён был бы что это и есть поединные ножи Герберштейна.За просвещение.
  8. Медицинское?На рукояти вроде Др Хеннбль
  9. Если бы были смартфоны с камерами,то я бы сидел в камере
  10. Jahtivuolu по моему.Типа охотничий нож для мяса.Так смог перевести.
  11. Откуда я знаю?Я их не выпускаю.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.