Jump to content

Slonyash

Users
  • Content Count

    2,518
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

477 Очень хороший

Информация

  • Город
    Votkinsk
  • Имя
    Nikolay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По легенде, ПМВ... А вот кто, где - неизвестно...
  2. Всех причастных с праздником !
  3. Не переживайте вы так - кончится нефть, кончатся проблемы с ценами на бензин!
  4. Депутата били молча, чтобы не попасть под закон об оскорблении власти...
  5. Slonyash

    Зекпром

    Почему-то кажется, что это таки "дядя Вася", а не зэкпром. И качество работы, и материалы, на мое имхо, несколько превосходят зоненмейд. Просто сам в школьные годы (после 8 и 9 класса) летом работал на заводе, и мой напарник (он водитель, я грузчик/экспедитор) занимался именно изготовлением ножей (в свободное время, сессно). И именно "выкидух". В т.ч., представьте, даже фронталок (а это, согласитесь, не шарнирная "пика" с приводом от пружины будильника). На заводе был доступ к пластмассе (стиральные машины "Фея" помните?), в соседнем (общая стенка) цехе обрабатывали титан, причем обрезки просто складывали в здоровую мульду у стены цеха на улице. Я сам тогда начал делать нож из напильника, так рукоять сделал из титана. Правда, клинок вынести у меня не получилось, но не об этом речь. Т.е. у Витьки было множество возможностей, доступ к материалам и т.д. И ножи у него получались классные. При том, что он к зоне никакого отношения никогда не имел.
  6. Здорово получилось. И красиво. Заказчик - охотник?
  7. Сволочи эти итальянцы.
  8. Нарыл в сети информацию, не знаю, правда-нет. На моряках со свайкой стояло клеймо Visconti canzo. И кстати на итальянской ибэй они продаются как военный нож, не морской...
  9. Никаких следов спиливания нет. Более того, прокладка межпредметная уходит ниже боковых плашек. Хотя... Вот накладки имеют какой-то странный след.
  10. Вверху BIANCHI. Ниже CAMPOBASSO.
  11. Прошу пардону. Мне за морячка продали. Ну пусть будет пехотинец.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.