Jump to content

gkeu

Member
  • Posts

    21,937
  • Joined

  • Last visited

About gkeu

  • Birthday 03/06/1962

Информация

  • Город
    Тюмень
  • Имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

8,878 profile views

gkeu's Achievements

4k

Reputation

1

Community Answers

  1. Ненасыщенный вкус...не насыщен вкусом грибов Про горечь...Да многое горчит, но...где то это в плюс, а где то в минус. Мы же не кладем редьку в торт... Для меня эталон вкуса - грибница(суп) из опят или подосиновиков и соленый груздь. Никаких приправ. Только соль.
  2. Согласен. Кореш подсел на самозабивные. Попробовал его "самокрутки"...теперь скучаю по этому вкусу.
  3. В целом согласен, но...это для сидения в кресле-качалке, перед камином, с бокалом коньяка... Или в гамаке на даче теплым, летним вечером... А просто "пыхнуть" на перекуре ароматного не крепкого табачка...сигаретка само то наверное.
  4. Блин...целая индустрия Хочу машинку забивную и табака вкусного, но...че то как то не срастается. Да и время на все ЭТО нужно. Мне проше сигаретку выдернуть из пачки. А так, в охотку, хотелось бы чего то нестандартного и возможности менять ароматы и прочие "купажи" табака.
  5. Так то у нас почти не встречаются лисички. Белый - маслята -подосиновики-подберезовики - опята - груздь... Может просто привык к их вкусу... Лисички просто жарили или варили. Все как с "нашими" грибами, без кулинарных изысков, но...не зашли. Вкус не насыщенный, горьковаты... Прошлый год, под осень, привезли больше 30 литров. Солили на месте. Везли в ведрах. Закатывали уже дома. Съели только малую часть. В основном раздал на гостинцы друзьям-знакомым, патамушта ни с груздями, ни с рыжиками солеными, ни маслятами - опятами маринованными не сравнятся.
  6. Обыкновенную лисичку берем на Урале. В том месте где останавливаемся на постой ее навалом...ведрами. Но мне что то не зашла она...горьковатая, как не готовь. Привык к своим маслятам - опятам...
  7. Присоединяюсь к вопросу...
  8. Упс...неужели все так плохо с этим в нашей родене? Готов выехать на вахту, куда родена прикажет для спасения ...
  9. Машина времени? Аннигилятор? Дефлюкатор?
  10. Похоже пора закрывать сезон. Просидел на воде 5 часов... Результат 5 карасиков...и отсиженная жопа.
  11. Нету у нас нынче грибов...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.