Jump to content

чабан

Member
  • Content Count

    1,269
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

260 Очень хороший

About чабан

  • Birthday 08/07/1980

Информация

  • Город
    Ясный
  • Имя
    Серикжан

Recent Profile Visitors

3,057 profile views
  1. Такую работу в календарь можно рекомендовать.
  2. Нет отказался он и разбираться тоже. Банку вообще фиолетово, они ему сами говорили можете взять деньги кредит одобрен.
  3. Ну видимо так. Он нестал разбираться. А вообще хрен его знает как они делают там.
  4. Вот как было. "Короче мне звонят с банка говорят подтвердить перевод я сказал что ни какого перевода не делал тем более сумма 250 тыщ они говорят продиктуйте номер Карты я продиктовал жена кипишь подняла что я номер Карты дал и я ее сразу заблокировал потом сразу поехал в банк и там мне сказали что кредит висит деньги говорят брать будите или нет"
  5. Да кредит был оформлен в сбербанке. Только подробности потом узнаю недозвонился я до него.
  6. Недавно было. Зятю звонит "сб сбербанка" и интересуются о переводе средств в 250 тысяч. Попытались они узнать данные карты но он несказал. Денег у него на карте небыло таких. Заблокировав карту через приложение, отправился затем в сбербанк узнавать что да как. Там ему сказали что была попытка перевода денег в 250 т.р. но безуспешно.Самое интересное что эти деньги были уже оформлены кредитом на него, оставалось лишь подтвердить перевод. В банке девушка ему сказала что он может снять деньги так как кредит одобрен. Но он его соответственно неоформлял и знать об этом незнал. Сдаётся мне что
  7. -16 отпустило слегка и неметёт
  8. Метёт -25. Теперь у всех автолюбителей есть провода для прикуривания и лопаты.
  9. Морозяка ночью -33 было. Сейчас -22. Машина завелась но вся дрожала.
  10. Поздравляю с днём рождения!
  11. Брал я нату на работу, плотницкие работы невыдерживает. Клинья делал нравится, но есть нюансы. На сухой сосновой деревяшке скалывается кромка особенно на сучках. Выбирать под неё без сучка и задоринки времени нет.Как стамеска широкая самое оно, но такие работы незнаю где проводить, другие работы можно выполнить обычными стамесками и натой эта работа будет невыполнима. Наверно в огороде будет работать ловчее, кусты да ветки срезать. Как то приходилось курицу разобрать это удалось сделать хорошо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.