Jump to content

pavel

Users
  • Content Count

    1,120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

176 Очень хороший

Информация

  • Город
    Выборг
  • Имя
    Павел

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо! Посмотрел на Ламнии, за эти деньги два SAKa и еще на обмыть останется!🍺🍺🍺
  2. Скинте фото меркатора многопредметног, о чем речь вообще?
  3. Меркатор сильно на любителя, а швейцарцы почти всем заходят! И SAK выдет дешевле и он мультик!
  4. https://vk.com/market-95505697?w=product-95505697_2736769
  5. Сибирский клинок
  6. Лично, я за нож! Только если будем с нуля изобретать, ценник в итоге конский будет. Сначала желающих будет много, а после озвучки цены процентов 50-70 отвалится. Мы же это уже проходили! Я предлагаю пойти стопудовым вариантом: давайте закажем SAK адидас! Цена демократичная, реально используемый девайс, не полочник и вообще швейцарцев все любят! Плюс чехольчики, темлячки будет чем заняться!😊 Единственное, что можно изменить это цвет инструментов на черный, вороненый! будет смотреться круто. Картинку прилагаю, логотип, естественно, изменим.
  7. Чего уж проще? Нравиться смотрим не нравится не смотрим! Денег они с нас не берут. И вселенскими экспертами они себя не называют! Простые рядовые солдатики, рассказывают, что вокруг них делается
  8. Во как! Это оказывается я безграмотный мудак!😢 тогда тем более прошу обосновать и поподробней
  9. Сильный вывод из простого развлекалова на ютюбе💪! Обосновать можете?
  10. Именно так они и рассказывают в других своих роликах!😁
  11. А я наоборот посмотрел с интересом и удовольствием! В отечественных роликах, последнее время про "не доступно из-за санкций", либо "дорого стоит из-за курса" и кругом кислые рожи. И вообще после года службы дают гражданство, так что не заробитчане а граждане великой страны
  12. А, что Вы имеете в виду? Содержание видео или комментарии? В чем подвох? Два молодых, веселых, позитивных человека, живут в приличной стране имеют хорошую работу. Осваивают профессию: "несение демократии заблудшим народам мира" Очень успешная работа! И деньги за нее платят приличные. Я не думаю, что они лукавят, просто говорят, что видят вокруг себя и свое отношение к увиденному. Что не так?
  13. После просмотра видоса, главный вывод: солдат современной армии должен быть отличным стрелком, но не фехтовальщиком! Ну и далее по теме, 300 грамм живопыра в жопу, лучше на этот вес лишних патронов. Дорогие ножи в жопу, как и самые дешевые, нужна золотая середина. Ну и вообщем боевой нож умирает и заменяется мультитулом.
  14. Вот на такое видео наткнулся на ютубе. Два американских блогера, русскоязычные выходцы из Украины, ныне военнослужащие американской армии, рассказывают о ножах используемых американскими солдатами. Думаю будет интересно!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.