Перейти к публикации

Ленинградец

Пользователи
  • Публикации

    4 899
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

916 Очень хороший

О Ленинградец

  • День рождения 13.10.1980

Информация

  • Город
    Спб
  • Имя
    Владимир

Посетители профиля

1 271 просмотр профиля
  1. Ленинградец

    Парочка свежих.

    Нашел терпеливого! Ты знаешь кто самый нетерпеливый человек на свете? Так то ж я!
  2. Ленинградец

    Финиш рукояти

    Тиккурила у вас могет быть там.
  3. Ленинградец

    Рыжик

    Издеваешься?
  4. Ленинградец

    Парочка свежих.

    У тя все так стабильно, что даже не интересно! Отличные работы!
  5. Ленинградец

    Рыжик

    Ну я те говорил про сиськи, тама так нарисовалось. Больстер не надо стучать. Надо борами фактурить. Баще будет. Ну ИМХО, есссстно.
  6. Ленинградец

    Финиш рукояти

    Лучше конечно, как Иваныч в вакуум сунуть... Но я просто намазываю густо. Да, 4-5 раз. Пока не перестает сосать внутрь. Мон шер, мальца я не понял - "аризонку палисандр", эт шо имелось ввиду? Аризонка и палисандр? Или это у вас такое дерево одно - аризонка палисандр? Так-то плотности ни разу не одинаковые. Аризонку мазать ваще не надо. Ибо без толку. Ни черта она не берет. Сам лично тестил. Кусок аризонки я булькнул в воду, предварительно взвесив, лежал он там суток трое, ни грамма не прибавил. Вынул вытер и как не бывало. С палисандром такой прикол не проканает. Он не утонет, во-первых, и чет я уверен, что наберет весу, то бишь воды.
  7. Ленинградец

    Дубок

    Дык, ептить, я тута живу! Рядом считай!
  8. Ленинградец

    Дубок

    Крепкий, ага... Коренастый, я б сказал. Хороший. А ты где лазером балуешься? В каком центре? Земляки, как-никак, можа мне пригодится....
  9. Ленинградец

    Рыжик

    Ну лови, Саш и моё видение прЭдмета... Я так, как Виктор не умею, но как могу....
  10. Ленинградец

    Рыжик

    Нееее, Виктор Михалыч, тут я не согласен с твоей жабой. Совсем.... Горб не надо. Если и менять тыльник, то только тыльник. Не канает. ИМХО. Оригинал баще.
  11. Ленинградец

    Рыжик

    Да я тож не новатор)))))) Эт точно. Но я б дропнул.....
  12. Ленинградец

    Рыжик

    Ретрограды! Тыльник опять же ж в стиле Бедрика. О как, даж в рифму! Ну да не 3,14здануть сверку по тыльнику, ладошке больно буде.. Но то ж не обязательное действо. То что длинна руковки уменьшается снизу? Ну чутка подлиннее можно сделать. Мне как раз такие тыльники нравЮтся! Но то понятно - на каждого ножемана мил не будешь! Эт нормальное явление. Короче все мне понравилось! Дропнул бы я его, конечно... Но то так, мое видение....
  13. Ленинградец

    Финиш рукояти

    Чет я не понял, а че все молчат??? Человек спросил... Мы ж культурный, ептя, форум, не вежливо не отвечать! Я конечно понимаю, шо можно и самому покурить темы, но все ж....
  14. Ленинградец

    Финиш рукояти

    800 однозначно мало. 2500 хотя б.... Я без масла для полка обхожусь. Хотя грязь из пор оно действительно вытягивает отлично. Раньше мазал, ага. Потом феном греешь и трешь, пока оно усе не выйдет. Все вытягивает. Но в последнее время я все больше смотрю в сторону деревях, которые ваще не надо ничем покрывать. Айронвуд, лопаччо, эбен и прочая экзотика. Заполировал диалюксом и все. Ибо в них ниче не лезет. Стабилка мне чет не особ пошла, а вот твердые деревяшки - в кайф.
  15. Ленинградец

    Финиш рукояти

    Высохнуть надо дать. Не сразу располировывать. Но лучше все ж мастику варите. За пчелиный воск Иваныч сказал наверное верно. Я сам пчелиным тож не работал. Но вон Вован-Доктор даже варит в ем, на водяной бане. Мой главный совет - варите мастику. Как я выше написал. Она очемно хорошо.
×