Jump to content

Ленинградец

Users
  • Content Count

    6,009
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,371 Очень хороший

1 Follower

About Ленинградец

  • Birthday 10/13/1980

Информация

  • Город
    Спб
  • Имя
    Владимир

Recent Profile Visitors

2,154 profile views
  1. Ну вот я про это и говорю! Зачем искать по загашникам, если можно найти хорошо оттермиченную ту же самую сталь??? Но не в ноже от фуганка, а именно в том размере и форме - которые устраивают? Простото я ей-богу не понимаю! Ножи от фуганов тоже стоят денег...
  2. @gkeu Иваныч, ну где я сказал, что ШХ плохая сталь??? Тем паче от кузнеца? Я сказал же про ножи всякие отфуганов, мехпилы и прочее.
  3. ШаХу я не запрещал!!!! Я ее просто не написал в список, она в " прочее, прочее". Я ваще ничего и не запрещал. Ты с меня сущего хунвейбина прям делаешь!!!! Я же добрый, ты же знаешь! Я высказался. Поумничал)))) И почему 15+??? Нож из вышеперечисленных сталей вполне уложится в 5-7,5тыров. Если без понтов и украшательств.
  4. Позвольте мальца поумничать? Если хотите заниматься этим делом серьезно, то забудьте про все эти рубанки, фуганки, мехпилы и прочие диски. Есть проверенные стали, есть проверенные термисты. Не стоит играть в лотерею. Исключением может быть разве что ножи от фугана фирмы Пилана, чешские, там Р18 и честная, в отличии от всяких Джетов и прочей китайчатины. 95×18, n690, n695, к110, х12мф, и прочее прочее из бюджетного сегмента, стоят от 600 до 1000 вместе с термой, за поковку(либо полосу) среднего размера. Для "набить руку" и "почувствовать металл" мехпилы и прочие фуганочные ножи - они конечно хорошо, но не более того. Не более. Я тоже когда-то визжал от радости заполучив свежую мехпилу. И даже спорил с тем же Егором-Шурави, который мне советовал все тож самое, что я сейчас вам. Но прошло, слава богу... Сейчас я точно знаю - чтобы получить вещь, надо вложиться, хотя б немного. Ну как-то так..... Поумничал))))))
  5. С преобразователя у меня всегда такая фактура лезет, на углеродках.
  6. Интересная деревяшка кизил..... Живьем надоть глядеть конечно... Все остальное я бы сделал по-другому, но это тема стара. Фломастеры действительно разные у всех. Однако кореан и люминь точно бы выкинул.... Но!!! Ценообразование и вкусы клиента - диктуют свои условия. Посему, тут как бы тоже не претензия, ни разу.
  7. К слову говоря, работа Паши-Борза, которую вы взяли за образец, мне нравится гораздо больше оригинала. Оригинала того, старого.
  8. Под Щюцкор, что-ль, делалось?
  9. А я ваще таких иностранных слов не знаю.... Рубильник большой, да и всех делов!
  10. Эх.... Молодцы!!! Я не смог.... Поздно рюхнулся.....
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.