Jump to content

Konst65

Users
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Очень хороший

Информация

  • Город
    Киров
  • Имя
    Константин

Recent Profile Visitors

396 profile views
  1. Финки класс. Как по мне, так в лесу это самый хороший нож. И таскать не тяжело. И практически все делать можно. Ножны очень понравились.
  2. Отличный клинок. Геометрия- уважуха. Даниил зачем зонная закалка? Калить на твердость поменьше и сводить потоньше. Гарантированно выкрашиваться не будет.
  3. Столовые ножи очень понравились. В "рисунке" на клинках Ваше участие Василий Владимирович прослеживается.
  4. Отличная работа. Резьба- уважуха. Но ножны все равно надо.
  5. Отличный комплект. Для работы по дереву самое то.
  6. Здоровская финка. Очень понравилась. Заклепки 2-ой пары от устья, поближе бы к рукояти ставить (они тоже рукоять мал- мало фиксируют), и ножны поуже в этом месте. Проволочка на кисточках очень по фински. Можно теми же нитками, что ножны сшиты обмотать с суперклеем. Александр, понаписанное не в коем случае не критика. Вариантность.
  7. Сделано все круто. Дамаск на приборе, на рукояти, на ножнах- больно уж он ржавеет отчаянно.
  8. Здоровский кинжал. На ножнах нет петель для подвеса, или их за поясом носили?
  9. Спасибо за ссылку. Там чуток не то и в геометрии и в способе производства (на мой взгляд). Хотелось штампованную. Рано- поздно надо все-равно самому колбасить.
  10. Спасибо за отзывы. наконечника на ножнах не хватает. Я согласен с Вами полностью. Один раз делал. Давно. Отступился от этой затеи. В условиях штучного производства материаллов и времяни идет жуть + высок выход в брак, про себя говорю. Поэтому отступился.
  11. Сейчас понял про что речь. С этим согласен. В этом каждый сам себе художник.
  12. Так у него задача зафиксировать клинок на стадии монтажа и загерметизировать зазоры между оковкой и клинком. Остальное смола, разумеется. Фины оковки вообще непонятно чем заполняли, у меня у одного ножа что-то типа битума из-под оковки вылезло от времени или от нагрева когда-то, и ничего. Согласен Александр. Я просто по привычке делаю. Даниил клинок не полирован, закончил затертой 3000. Так ржавеет меньше. Тоже по привычке. Про декор на ножнах: вроде там нет декора. Если имеется ввиду обоймица она "ходовая часть". Или я не понял про что речь.
  13. Саша, он мне как-то по прочности не понравился. Я шилом от него в легкую куски отковыривал. Может тогда мне плохой попал.
  14. Все в тему, но гравюры зверушки на рукояти не хватает.... Вот согласен с Вами абсолютно. Частенко хотел попробовать резать. Подсмотреть бы у кого. И понять чем раньше резали.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.