Jump to content

Konst65

Users
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

116 Очень хороший

About Konst65

  • Birthday 01/19/1965

Информация

  • Город
    Киров
  • Имя
    Константин

Recent Profile Visitors

764 profile views
  1. Здорово. так же думаю, или к этой рукояти ножны из неокрашенной кожи.
  2. Четко сделано. Саша, полукольцо подвеса чуть бы поменьше, еще красивше будет.
  3. Очень круто. Замечательно сделано.
  4. Зашибись финки. Поменьше которая, попрактичнее, наверное, но обе здорово сделаны.
  5. Здорово. Нож очень понравился. И клинок и рукоять, все замечательно.
  6. Круто. Здорово сделано.
  7. Хороший комплект. Слесарка аккуратная. Клин в больстер утоплен- уважуха. Как люди умудряются нержавейку травить. Несколько раз пробовал- чушня какая- то выходит. Тут ровно.
  8. Отличная финка. Не такая и мелкая у финов клин 95 мм ,наверное, самый ходовой. Поддержу мнение, что в изготовлении финского ножа лучше не оригинальничать, очень он (нож) самодостаточный. Александр можно поинтересоваться, оковка- cамодельная?
  9. Спасибо Всем за отзывы. Да якутские из цельного куска по прочнее будут. Хотя у них тоже устье слабое место. Тут как повезет. Фотка не моя, и ножик не мой, просто из сети для примера.
  10. Зубочистки лутше бамбуковые брать. Ножны такие- скорее для понта. По лесам таскать, рано- поздно, кто- нибудь на них усядется, когда нож вынут. Устье не держит. Это у них слабое место, а не склейка, там намертво.
  11. Спасибо за отзывы. Андрей, ножны из двух половинок, клееные, дополнительно штифты d1,4 мм, слегка расклепаны, по устью до отверстий не клеены. Можно просто было зубочистки в отверстия на клей посадить, но че то решил на металлические штифты попробовать.
  12. Приветствую Всех. Ножик: Клин 95Х18, ромб, сведение в ноль 100*21*5 (в ребре), 3,5 в обухе у больстера. Расклеп. Рукоять: сувель березовый, фибра. Размер рукояти 113*29*22. Больстер и лука- нержавейка. Ножны: Сувель березовый, устье разрезное.
  13. Здорово и оригинально. Очень понравился нож.
  14. По оковке. Делал оправку из металлической пластины по толщине и форме ножен и винтовым прессом давил в паз, прорезанный в деревяхе. Другие перепробованные варианты успеха не принесли. Делал из отожженого нейзильбера 0.3 мм. Латунь рвётся.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.