Jump to content

Konst65

Users
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Хороший

Информация

  • Город
    Киров
  • Имя
    Константин

Recent Profile Visitors

233 profile views
  1. Интересный комплект и необычный. Отверстие на головастика похоже.
  2. Здорово! Очень понравился клинок. Клин вроде слесарен вдоль. Как предложение- в дальнейшем попробуйте поперек. Чуть другая форма будет перед закруглением. И в ноль. Понаписанное ни в коем случае не критика, предложение.
  3. Классный нож. Ножны - зашибись. Без лжекованины было бы не хуже.
  4. Круто! Че тут говорить. Василий Владимирович, Вы так скоро ножны из камня будете делать.
  5. Павел, это вроде обычная финская заточка. Подводов нет. Сведение в ноль. Режет со свистом, как любая финка.
  6. Спасибо Всем за отзывы! Вить, выскажусь еще раз по талии. Если сделать, как на фотке, на вставленом в ножны ноже по бокам между ножом и ножнами будут щели, т.к. присутствует обоймица. Да и мне так не нравится. Да и по моему на старых не так было, по крайне- мере не на всех, точно. Хотя понятно каждый по своему видит.
  7. Виктор Ваш взгляд на талию мне известен. Тоже терли как-то. Господи нас послушать со стороны- чокнутые люди.
  8. Вячеслав, спасибо за отзыв. Андрей , бильярдный шар зашибись. Кориана попрочнее. Правда шары с.... разные- на фотке. Самые зашибись Бельгийские (на фотке слева). Рукоять этого ножика из Тайваньского. Ну и фуфло на фотке справа. Александр, что до сочетания цветов грибка и рукояти, то я видел фотки 1ой Каухавской финки белая рукоять, белый грибок и 1ой Каухавской финки белая рукоять, черный грибок. Так, что в моей голове счет 1:1. Может он, конечно иной.
  9. Спасибо Всем за отзывы. Вить по заполнению оковки писал на Zadi не раз: клинок с нахлобученной оковкой в тиски, полоску тряпки свернутую жгутом и пропитанную эпокситкой, с эпокситкой отверткой зачеканиваю в оковку (конечно не со всей дури, а так, плотненько). Владимир по обоймице как- то давно выкладывал на Zadi туториал- может видели в свое время. (Правда многое делаю сейчас иначе, но суть та же). Если соберусь выложу здесь. Выложу несколько фоток , может кому будет интересно:
  10. Приветствую Всех. Ножик: Клин X12МФ 100*16,5*4 (в ребре), 3(в обухе). Расклеп. Сведение в ноль. Рукоять- биллиардный шар, фибра. Размер рукояти 106*24,5*20,5. Оковка и обоймица самодельные, нейзильбер- 1 мм. (оковка) и 0,5/0,7 мм. (обоймица). Ножны: Кожа растительного дубления.
  11. Отличные клинки. Слесарка- замечательно. Спуски можно чуть ниже. Будет не хуже.
  12. Отличный комплект. Здорово!
  13. Очень понравился комплект. Здорово! Но нафига отверстие в заднице, лучше бы без него (только мое мнение).
  14. Зато добавляет риск прорезания шва, его проще прорезать чем лямку. И когда ножны изношены лямка под швом лучше фиксирует нож от выпадания. Хотя понятно- дело мастера. как делать. Все эти дела- "не ходовая часть".
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.