Jump to content

Konst65

Users
  • Content Count

    146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Очень хороший

Информация

  • Город
    Киров
  • Имя
    Константин

Recent Profile Visitors

563 profile views
  1. Отличный нож, Василий Владимирович. Все понравилось. Только никогда не понимал веревок, тесемок и пр. привязанных к ножу, но это свои тараканы.
  2. Вполне рабочий чехол. Сверлить тоже считаю: с рук и с двух сторон.
  3. Интересный комплект. Со своим стилем. Агат очень к месту. Василий Владимирович, не похоже, что клин из клапана. Можно поинтересоваться про травление, чем и как. У меня не получалось клапан травить. Или я че то косо делал.
  4. Нравится, лето началось, у нас к примеру только второй день.
  5. По мотивам, под Томми который- классный ножик, как то проглядел. Александр, поделитесь, по возможности, потом впечатлениями, как пробка в эксплуатации, интересует будет крошиться или нет.
  6. Круто. Попадание в оригинал 1 в 1. Шов на ножнах не идеален, зато остальное просто здорово, особенно сужение ножен к острию. На оригинале вроде грань от спусков у острия замылена ( могу ошибаться). Можно поинтересоваться откуда пластмасску брали.
  7. Красиво сделано. Маузеровский штык? Гарда самодельная?
  8. Круть. Сидящая фигурка- отпад.
  9. Здорово. Дает же Бог людям. Предполагаю что фигурка не единственная. Покажите что еще есть.
  10. С подшипником больше всех понравилась. Необычно.
  11. Понял Александр. Здорово такие ножны смотрятся.
  12. Витольд, если делать как нарисовано, острие прослаблено будет. Или надо было подвод жуткий мутить, я в принципе не особо и заморачивался, делал как себе проще.
  13. Александр, у вторых ножен вкладыш односторонний, нож при вкладывании за плетение не цепляется? Такие ножны видел только на фотках, в руках не держал.
  14. Спасибо за отзывы. Саш дуга сознательно. По долу, пусть будет- попытка закоса под "luomanen & kump."
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.