Jump to content

Konst65

Member
  • Posts

    221
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Konst65

  1. Круто сделано. Александр не пробовали гнуть обоймицу на финский лад: с чуть более загнутым окончанием и гранями?
  2. Красиво сделано. На рукояти кап с моржом очень хорошо смотрятся.
  3. Здоровский нож. Клинок травлен красиво. Подвес интересно заплетен. На ножнах ступенька со стороны лезвия лишней кажется, может лучше без нее.
  4. Спасибо Всем за отзывы.
  5. Приветствую Всех. Ножик: Клин 95Х18, ромб, сведение в ноль 112*20*4 (в ребре), 3 в обухе. Расклеп. Рукоять – эбен. Размер рукояти 118*27*21. Больстер и тыльник- нержавейка 4 мм. Ножны: Кожа растительного дубления. Вкладыш односторонний.
  6. Понял. Жень, вообще, хозяин барин, но в будущих работах- лучше под шов ни чего там не порежет, даже если кожа лямки совсем тонкая. Евгений есть фотки кисточек поближе, интересно, как заплетались.
  7. Отличная финка. Здорово все. Лямочку подвеса можно, традиционно, под шов. Кисточки свёрнуты аккуратно.
  8. Здоровский комплект. Сопряжение клинок- больстер интересное, необычное.
  9. Круто. Паркет очень понравился, необычно.
  10. Спасибо за отзывы. Не Михаил, это не амарант, он мне знаком, пользовал. Оттенок стал слегка в фиолет, после того как я его лимонным маслом покрыл. А так я все думал, что падук, толко он чуть плотнее, на срезе блестит. Брусочек был подарен года 4-5 назад. Маслом стал покравать потому, что люто красит руки.
  11. Приветствую Всех. Ножик: Клин Mora углеродка длина 97 мм. Расклеп. Рукоять: какая- то экзотика, думал падук, пока делать не начал. После обработки руки красит в красный цвет конкретно. На 4 раза лимонным маслом покрывал. Размер рукояти 110*25*20. Оковка нейзильбер 1мм., лука- нержавейка. Хвостовик нарастил, на заклепках. Ножны: Кожа растительного дубления, вкладыш открытый.
  12. Здорово сделано. Ножны надо.
  13. Очень красивый комплект. Узел на темляке интересный.
  14. Зашибись финка. Можно поинтересоваться: оковка— это сточенная старая, и чем сваривали хвостовик?
  15. Классно все. Мне ножны понравились. Похоже без вкладыша. Чувствуется что невесомые.
  16. Все понравилось, здорово. Слесарка клинка- особенно. Крепление подвеса бы глянуть. Как по мне, дак его можно и поуже.
  17. Самобытно ножик смотрится. Саморез зря. Василий Владимирович, можно поинтересоваться, чем шпильку к клинку крепили.
  18. Полосатенький очень понравился. Можно поинтересоваться- на что набор клеен.
  19. Спасибо Всем за отзывы Виктор не оспаривая чужого мнения, выскажу свое: грибок со скосом, как на ножике- мизинцу удобнее, когда он на грибок попадает и я согласен с Михаилом пораспрастраненнее они были в старой Каухаве, чем, как нарисовано.
  20. Павел, такого ножика не видел, не охотник. Если б обрезок 95 ки был хоть чуть больше, замастырил бы обычный финский ромбик. Михаил, по удобству- время покажет Согласен Олег. Жалко обрезать стало. Спасибо за отзывы.
  21. Чем мог. Скорейшего выздоровления.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.