Jump to content

Rex86

Users
  • Content Count

    302
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Очень хороший

Информация

  • Город
    Нефтеюганск
  • Имя
    Виктор

Recent Profile Visitors

  1. Отлично, Саша! Так незаметно в "складни" переберёшься и тю-тю... Хрен догонишь уже..)))))
  2. Безумно интересно! Особенно процесс создания. Но малопонятно, для меня.((( Начиная с того, что же это за "белый металл" и заканчивая тем каким образом на полированном клинке вырос объёмный двухцветный рисунок. Ни образования, ни фантазии не хватает.(((
  3. Так вот тоже понравилось.))) Кроме тыльника разве что. Матовый клинок интересней выглядит. Больстер похоже пропаян?
  4. Симпатичный малыш.)) Спасибо за фото в работе, Саша!
  5. Василий Владимирович, ну и я скажу как считаю. Считаю что эта попытка не удалась. Потому что вы изначально несерьёзно подошли к спору с Виктором. Всё наскоряк было- и клинок, и больстер с навершием. Щель и должна была быть при той начальной выборке посадочного отверстия. Вы сумели её немного уменьшить, а по-хорошему нужно было больстер заново делать, долго и нудно надфильками. Ну и клинок так же- что хорошо для камня, то мало подходит для металла. Я про эти черепашки и вообще вращательный инструмент. Вот такая лжерекурва у меня вылезла на самом первом ноже, просто когда захотел быстрее "полирнуть" дрелью с шерстяным кругом и пастой ГОИ. Пришлось ровнять кромку и всё заново, вручную. И 800-ми черепашками никакой хоть более-менее полировки не получите, даже царапины толком не выведете, так неравномерные полосы и будут оставаться от неравномерного нажатия при проходах, то яма- то канава. Даже сатин ручной не у многих ровный получается, а уж черепашками... В-общем- это пока мой уровень, только скорость в разы выше. Но я то только полгода как в деле. И это... Инструменты в руках держать умею, напильники тоже.)) Совсем уж в диванные меня не надо приписывать, если чо.)) С уважением.
  6. Красивый чистый нож! Веет чистой красотой. Вообще всё понравилось- и полировка на клинке, и дерево красивое в тему. Покажи тыльник чуть крупнее, Серег. Выборка там интересная.))
  7. Видео- как рассказ, очень замечательно! Спасибо.))
  8. А мне вот сочетание карелки с лайсвудом не понравилось. Слилось в один оттенок. Хотя может это и фон так сыграл.
  9. Очень реалистично! Женское движение рук в танце точно выхватил. И бубен на просвет словно кожа..
  10. Восторг! Жена всегда подсаживается твои работы посмотреть.))) Последнее фото улыбнуло. Однако какая проработка пёрышек на кончике хвоста!
  11. По ножу- по мне так всё в нём ладно! А ножнами просто восхищаюсь насколько они ладные и стройные.
  12. Они же огромные(!) для таких миниатюрных деталей. :-0 Вот за подбородком Елены, или во рту черепахи..... Мне кажется там и иголка не пролезет. Ну, поверю на слово. Честно говоря- я офигеваю от работ!
  13. В целом нож понравился, добротный работяга. Слегка критикну.)) Что в глаза бросается- рукоять с обухом слишком прямолинейна, изначально слегка бы приспустить рукоять при вклейке. Рукоять тяжеловато смотрится по-моему из-за пузика смещенного назад и выступающего за линию режущей кромки. Радиусные проточки не удались. Лучше бы бронзовую проставку потоньше и прямо по ней сделать одну проточку. К этой рукояти лучше бы рикассо вывести на клинок, с небольшим тупьём и дулькой, облегчило бы восприятие КМК. Ну и ступенька по обуху, хотя большим косяком не считаю. Как-то так. Пы.Сы.: Сейчас тоже нож слесарю не спеша, будет возможность "отомстить" ответной критикой.)))))) Буду только рад.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.