Jump to content

Rex86

Users
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Очень хороший

Информация

  • Город
    Нефтеюганск
  • Имя
    Виктор

Recent Profile Visitors

309 profile views
  1. Па-апрашу вычеркнуть меня из алигархов! Купленое в кредит и построеное своим горбом из гавна и палок налогом не облагается! За свет исправно плачу. Первую сварку мне жена купила. Сказала- "На. Пользуйся. Зато буду знать где ты находишься.)))" Бо знала что без "интереса" меня в любую шкоду затянуть может, успела щастя со мной хапнуть. Да и потом не мешала, чем бы дитя ни тешилось...))) Не видал олигархов с паламатой спиной и потресканной кожей на руках. Правда я их вообще не видал, видать наш климат этим зверькам не подходит.
  2. Да не всегда это возможно, особенно после склейки. Ну с другой стороны полученный опыт дороже стоит чем испорченный материал. Два рога испортил- понял что он хорош только при минимальной обточке. Три или четыре деревяхи разбил- стал осторожней с наждачкой к финишу подходить. С выкройкой и тиснением кожи накосячил- стал больше думать перед тем как резать. Поспешил на другой номер наждачки перейти- один хрен назад вернёшься и всё заново.
  3. Мож потому и ножи лучше получаются?))) На балконе я бы с микроскопом лишнее срезал бы, чтоб не мусорить. А в гараже напильником бодренько вжик! И в утиль.
  4. Ну да... Видел я вашу мастерскую, Владимирыч. Грех прибедняться-то.
  5. Меня так не интересует. Я больше как-то по станочкам болею. Гриндер, пресс гидравлический, токарный ТВ-4, сверлильный, 2 наждака- настольный и промышленый, сварки- полуавтомат и инвертор, по дереву еще токарник.. Мож еще что забыл. 5х6- по периметру места уже нет, совсем. Если еще и ротозеев по центру рассадить то ножику и упасть будет некуда.))) А для релаксу я второй этаж построил, только сидеть там некогда, там теперь как склад для будущих идей. Ладно, зафлудили тему мы что-то, тикать надо.))
  6. Андрюх, мне и друган говорит- "Не любишь ты людей." И смеётся.)) Я особо не возражаю. Заходите, пейте кофе, позвиздите... минут 20... я потерплю... и идите к фуям своими делами заниматься. Так нееее- тянутся по очереди и каждый по 20 минут. Максимум на четвёртом посетителе меня и срывает. И похрен- на следующий день они в другом порядке подтягиваются, кто был четвёртым приходит вторым.)) Полдня в заднице! К вечеру еще один приезжает который ваще ничо не понимает и не слышит. тогда уже сам уезжаю. Цирк, короче. А что надо я и сам достану, у них только барахло сгнившее в гаражах.
  7. Завидую потиху.))) А меня там соседи одолевают, кому делать нех, посмотреть чем занят, позвиздеть ни о чём. Пока не выгоню матюками. Кучу времени теряешь.
  8. Красивый "комбинашка" получился. В цвет попал.)) Мож всё-таки лучше дома посидеть пока, Владимирыч? Здоровья тебе!
  9. Знаю, Лёха. Эт я так, по старой памяти, не пью уже лет 15 как.)))
  10. От бригада план даёт, три таких ножа за неделю! Да если б хоть раз такой красавец получился я б месяц еще обмывал бы на радостях.
  11. Привет, Серега. Нету фоток, у меня всё в гараже. В Сургуте брал в Ауре, отдел "Леонардо". Производитель наш кто-то, чуть ли не частное лицо. Написано было типа шеллачный лак на каком-то спирте, для лакирования, полировки и работы с поталью и позолотой. Прозрачная бледножелтая жидкость в бутылочке грамм 100. Стоит рублей 500. Но там всё недешево.
  12. Блин, да что ж у вас там, яшмой переулки отсыпают что ли? Чё ж тогда на Ленина творится?! Прикольный малышик каменный.))
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.