Jump to content

Xayzoku

Forum Partner
  • Posts

    8,875
  • Joined

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Дмитрий

Recent Profile Visitors

19,296 profile views

Xayzoku's Achievements

5.9k

Reputation

  1. Такая себе легенда, с душком.
  2. Красавцы оба, но с широким навершием - лучше! Ножны бы им ещё более традиционные.
  3. Не держать ножны выше линии при извлечении ножа. То ли во избежание травмы, то ли чтобы не препятствовать самому извлечению.
  4. Если подчинённый не готов морально и физически, думать за него можно долго и упорно - результата не будет. Ответственно заявляю!
  5. Речь не про конкретный РП, а вообще о потребностях организма. Вот об этом я и говорю! Есть медицинская подготовка, навыки, опыт? Без этого хоть аптеку за собой вози - не поможет. Исходя из этой логики, у военнослужащего во время БД полноценное трёхразовое питание, здоровый сон 8 часов и прочий комфорт. Увы, так не бывает. В первую очередь надо быть готовым к тому, что придётся далеко идти, тяжело нести, мало есть, плохо спать, отвечать за тех, кто рядом, подвергать организм и психику стрессу. Если готовности всё это терпеть нет, лучше, действительно, сидеть дома.
  6. Без белков, без углеводов, полноценных жиров, витаминов, клетчатки. Речь не о здоровом питании, а о минимальных калориях. Вы о чём вообще? Выжить или мышечную массу набрать? Гемостатики туда же. Что вы там собрались останавливать? Какое кровотечение? Даже не смешно...
  7. Так это - плюс. Белок не так просто усваивается. Любой аварийный рацион питания не предполагает компенсировать энергетические потери организма, а лишь поддерживать его.
  8. Да, все продавцы. Но есть ножи с иероглифами, а есть с аббревиатурой SRM.
  9. А чего ножи разные на сайтах? Под разные рынки?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.