Jump to content

Xayzoku

Users
  • Content Count

    8,163
  • Joined

Community Reputation

4,139 Очень хороший

About Xayzoku

  • Rank
    Væringi

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Дмитрий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Интересный такой выбор офисного ножа 🤔
  2. Тём, это Pro Stuff? Трусы с носками не планируются?)
  3. Уже заценил в инсте. Очень круто! 👍 Габариты только не указал.
  4. Есть какая-то организация внутренняя, кроме больших отделений или вся "мелочь" россыпью?
  5. Знаешь почему? Они так и пишут на своих ножах - made in Taiwan. А офис и руководство всё-таки в США, дизайнеры свои. Нет этого вранья повсеместного, никого за руку ловить не надо - всё честно. Ладно, уже достал, понимаю. Наши, то есть китайцы, ну которые американцы на самом деле, но наши, ну вот эти, у которых дешевле и лучше, чем у тех... Короче, вот эти наши - самые-самые, аминь! Удаляюсь)
  6. Вот что У нас получается знаешь как? Российский дизайн (и то не факт), китайская сборка и якобы американская фирма. Вот поэтому проще позиционировать себя как иностранный бренд. Когда всё делается в России - никаких вопросов, только отдельные подгорания по поводу цен.
  7. Саш, "из наших"?))) Я верю только тем "нашим", которые показывают своё производство, а не просто об этом заявляют. И ценник, ценник очень показателен.
  8. Конечно-конечно! Да, так и сделал.
  9. Знаешь, клин откован и оттермичен шикарно. Слесарка - такой запрос был, без изысков. Режет отменно, доволен. Это да...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.