Jump to content

Xayzoku

Users
  • Content Count

    7,414
  • Joined

Community Reputation

2,728 Очень хороший

About Xayzoku

  • Rank
    Væringi

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Дмитрий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отверстие всегда приблизительно в одном месте на всех моделях.
  2. Попробуй "Смерть после полудня", Гер! Оно того стоит, потом поделись только впечатлениями!
  3. M390 - это не REX 121. Я скорее не верю в то, что KS смогли её качественно термообработать.
  4. Если кто шутки юмора не понял - прослушать трек "Представьте" группы "Кровосток".
  5. Да зачем кого-то просить? Всё есть в свободном доступе: лекции, публикации, обоснования, доказательства, премии в конце концов учёные получают! Реликтовое излучение, гравитационные волны, чёрные дыры - это всё ещё совсем недавно было лишь гипотезами, потом стало теориями, за подтверждение которых, Нобелевские премии вручили.
  6. @Ozone Думаю, что профессора ГАИШ МГУ вполне компетенты.
  7. Весь Ваш пост за #129, в котором Вы обращаетесь к конкретному участнику и, хоть и завуалированно, не стесняетесь в оценках. Для таких споров, моё мнение, есть личные сообщения. И тут два вполне логичных обоснования: во-первых - это всё далеко от предмета обсуждения, во-вторых, если половину постов рассматривать как не персонифицированные, они - абсолютнейшее неуважение ко всем участникам форума. Поясню: почему я, мы, да все должны ЭТО читать, каким образом это касается обсуждаемого ножа!? Опережая Ваш вопрос - да, лично знаком с некоторыми участниками форума, которые в данной теме отметились и могу им напрямую высказать. Именно поэтому обращаюсь здесь только к Вам, т.к. с Вами мы вне форума не общаемся. Никакой предвзятости.
  8. Это как Вы сами решите. Сразу скажу, что вряд ли моих способностей хватит, чтобы подробно раскрыть функционал карвинга, допустим. Можете ознакомиться с темой "Тесты топоров" - станет чуть понятнее, о каких именно тестах идёт речь. Ну, или подождите недельку-другую - у нас тут набралось тестового материала и выход запланирован, надеюсь, что всё срастётся в ближайшее время. Почитаете обзор, сделаете выводы, определитесь с выбором.
  9. 🤦🏻‍♂️ Даже не смешно. Сергей Попов, Дмитрий Вибе, Владимир Сурдин - все лекции в свободном доступе.
  10. Володь, да все поняли. Но есть же правила и, если мы будем их игнорировать, никакого конструктива не будет вообще. Я не призываю петь друг другу дифирамбы, ещё меньше призываю давать отсылки и прятаться за известными именами. Правила площадки надо уважать, даже если друг друга уважать не получается!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.