Jump to content

Xayzoku

Users
  • Content Count

    8,352
  • Joined

Community Reputation

4,582 Очень хороший

About Xayzoku

  • Rank
    Væringi

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Дмитрий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сначала пользовался "косточкой" lansky из аналогичной керамики - прекрасно работает. Далеко не специалист, просто пользователь.
  2. Правильный выбор! Недавно приобрёл керамический medium от Lanksy - доволен.
  3. А где Вы это увидели? Посмотрел видеообзор на YouTube. Автор обзора и большинство комментаторов подтверждают мои слова - для красоты. Или как Алексей написал "для души".
  4. Цвет обозначают, tan - коричневый.
  5. Да, и ношу я его по назначению, строго исходя из функционала, иллюзий не питая. С ним вообще всё просто - он одноразовый. Specter не оружие и таковым не создавался. Но то покупателю знать не обязательно. Да. Как раз рассматривая с профессиональной точки зрения.
  6. Профанация Изящества не хватает Я прекрасно знаю, что такое boot knife - это не оно. И попытки Specter таковым назвать выглядят как оправдание его полнейшей несостоятельности в этой роли. Не на ножевом форуме уж точно.
  7. О том и речь. Ладно бы кинжал был полноценный, а так - ни к селу, ни к городу. Внешне он мне нравился, на выставке в руках подержал и не впечатлился совсем. Писал уже об этом.
  8. Относительно компактные могу носить, а вот более габаритные уже неудобны.
  9. Не удобно в быту. Носить-то можно всё что угодно, если нравится. Сабж отчасти для них. Я прям живо представляю очередного такого бойца у прилавка (ты же сам видел эти ролики не раз), который потом уходит довольный с покупкой. Если Force вполне продуманный и рабочий предмет (хотя тоже для узкого круга юзеров и ограниченных задач), то Specter выглядит попыткой привлечь покупателя, не лишённого чувства прекрасного, но и не совсем понимающему, для чего ему кинжал. Красиво, чтобы был. Ладно, повторюсь, нравится - ради бога!
  10. Ну ты сравнил. Цензор и я нет-нет таскаю, на работе в основном. По мне так Specter сугубо нишевая история - прицепить на снаряжение, чтобы красиво смотрелось. И то есть варианты поинтереснее, но то дело вкуса. Про одолеваемых влажными фантазиями крошить себе подобных не будем же, нет тут таких вроде!?
  11. Именно по этой причине в городе решил перейти на сумку.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.