Перейти к публикации

Xayzoku

Пользователи
  • Публикации

    6 723
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 699 Очень хороший

О Xayzoku

  • Звание
    Væringi

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Xayzoku

    Удав на замену ПМ.

    А как же ПЛ?
  2. Xayzoku

    С днём рождения Ло Ван

    Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего, здоровья, удачи и успехов!
  3. Думаю, на этой ограниченной партии всё и закончится. Честно говоря, не вижу я предпосылок для коммерческого успеха этого фолдера.
  4. Xayzoku

    ESEE Knives®

    Всё-таки C.U.T. - нож с вполне себе вменяемых размеров клинком. И, судя по фото, на Candiru кольцо слишком сильно смещено вниз относительно клинка, C.U.T. этим не грешит, опять же - сужу по фото только.
  5. Xayzoku

    ESEE Knives®

    В сети можно встретить фото множества вариантов кастомизированных рукоятей и ножен для Candiru. Но некоторые поклонники этого безусловно отличного ножа пошли ещё дальше. Кольцо на навершии - спорное, на мой взгляд, решение.
  6. Xayzoku

    Le cuisinier

    Брякни завтра по видео - стандартный нож, стандартная снедь, привычные движения. Просто за-ради глянуть. Ни разу не профи, с ни разу не тру инструментом, но в обыденной обстановке, как привычно.х
  7. Xayzoku

    Прошу помощи в определении ножа Польцевской артели

    Действительно, как же я опрометчиво искал толику адекватности в Ваших постах. Больше по себе судить не буду - вот Вам крест!)
  8. Xayzoku

    Le cuisinier

    С чего это? И вот, раз уж есть повод, за поварской хват выскажусь и шибко габаритные рукояти кухонников. Я не могу понять, откуда производитель (заказчик) берёт такие размеры!? Во-первых - при хвате за всю рукоять, будет крайне неудобно работать дальше 1/3 клинка. Во-вторых - угол атаки становится ограниченным (не верим - берём в руки и проверяем), теряется эргономика и управляемость клинком. Про заказчика ничего писать не надо - это просто мысли вслух. Допускаю, что привычка диктует управляться ножом на кухне на более повышенных скоростях, чем, допустим, среднестатистической домохозяйке. Поэтому - всё ИМХО.
  9. Xayzoku

    Прошу помощи в определении ножа Польцевской артели

    Нехитрый бизнес план - гоним фуфло, за опознанием посылаем на RK, нахваливаем всячески поделку (подделку), бабки делим поровну - всем профит... ну, кроме покупателя, но он-то убеждён, что вещь настоящая - всем профит, короче!
  10. Xayzoku

    Le cuisinier

    Не про рабочие свойства речь, в них сомнений нет абсолютно, а об украшательствах - НМВ лишнее это на инструменте. Не навязываю ни разу! Вот и славно - правильной дорогой идёшь!)
  11. Xayzoku

    Новинки 2019

    Ты давно, видимо, не листал их каталоги.
  12. Xayzoku

    Каждый улыбается, как может

    Вот вы тёмные, как три подвала. Это ж чисто питерский девайс, если сильный порывистый ветер на мосту застал, за стропилы заякориться)
  13. Xayzoku

    Новинки 2019

    Согласен, от SW новинки интересные, каждая по-своему. И если Lanner и Doctor логические продолжения сами знаете чего, то Piercer смотрится достаточно самобытно, хоть и напоминает мне Boker Amstardam (и не надо меня переубеждать :)). Ждём, когда можно будет "посмотреть руками".
  14. Xayzoku

    Кто есть who, или форум в лицах

    Пенсия вот-вот, жду не дождусь, Андрюх!
×