Jump to content

Xayzoku

Forum Partner
  • Posts

    8,846
  • Joined

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Дмитрий

Recent Profile Visitors

19,052 profile views

Xayzoku's Achievements

5.9k

Reputation

  1. Точно так, но мы всё топим за Opinel. Если посмотреть с другой стороны? Было бы интересно - сами бы пришли. Внимания не надо - денег дай! Тоже повторю - блоггеры делают для себя, используя при этом посещаемые площадки и партнёрство. Выгода с трёх сторон минимум у двух. Здесь, на форуме конкретно, кто и чьи интересы будет (должен) представлять? Участники форума? То есть Андрей должен замотивировать каких-то "нас", чтобы "мы" продвигали его ресурс, чтобы ресурс продвигал... Правильно? Свой вклад контентом и посещаемостью и так вносит каждый по мере желания. На этих "вложениях" пока и стоим. И, чисто из интереса, из 20к сколько внесли по 200 рублей, хотя бы?! Уже не говорю о том, что поддержку стоит сделать не разовой, а регулярной. Мы же любим свой родной RK и желаем ему всего самого. Не надо надрываться, скинь 200 чисто по-братски!
  2. Не мне тебя учить, как это делается. Нагонят, разгонят, выгонят - только плати. В итоге что? Сделаем рекламу нас, чтобы рекламировать их? Актуальны обзоры на новинки. Упс, а на новинки обзоры делают топовые блогеры при поддержке продавцов. Не, можете мне донатить - буду покупать, обзоры пилить. Только у вышеуказанных блогеров новинки появляются раньше, чем в продаже. Круг замкнулся... Есть один YouTube канал с аккаунтом в Instagram, обзоры делают, интервью пишут, картинка приличная, но просмотров и подписчиков хер да нихера. Почему? Обзорят старьё.
  3. Ещё дело такое, поставить лайк и написать комментарий, перейти по ссылке - это совсем не то же самое, что купить. Ножеманов мало, платёжеспособных ещё меньше. Платить за рекламу, чтобы что? RK что-то производит, перепродаёт, оказывает услуги?
  4. Ага, у него реклама стоит как новая иномарка эконом-класса. Бесплатно никто ничего делать не будет. А хэштеги и упоминая, ну я делаю каждый раз, Тёма тоже, ещё два-три участника форума. Только от этого выхлопа 0.01% - охват мизерный. Пробовал платить Instagram за продвижение аккаунта, эффект есть, но крайне слабый - их боты в ЦА не попадают почти. Учитывая, что околоножевой Instagram это очень малочисленная тусовка - все и так друг друга знают и перекрёстно подписаны. Импортная движуха, естественно, поживее - но что им до RK.
  5. Так ты дюймовый купил? Чего не метрический?
  6. С этим никто не спорит. Кто будет этим заниматься и в чём его профит?
  7. А там без вложений и не заработаешь. Форум твоя площадка - проще. Это как работать в арендуемом помещении или в своём.
  8. Много заработал? У тебя-то подписчиков не мало.
  9. Практически всегда с собой два ножа на EDC. Фолдер+фолдер, фикс+фолдер, фикс+фикс. Это не считая мультитула и SAK'a. Действительно, что-то я не подумал сразу... @Борис На ключах не приживаются ножи - не удобно.
  10. Не нужен Вам или не нужен вообще? Почему не нужен? Именно, а продвинутые фонаристы (или как их правильно) по четыре фонарика носят. Тут речь не об увлечённых людях и их отклонениях от "нормы", а о запасных ножах. Я Вам выше задавал вопросы, Вы на них не ответили. https://rusknife.com/topic/36754-backup-или-запаснойрезервный-edc-нож-не-фототема/?do=findComment&comment=982105
  11. Это всё понятно, а при чём тут backup? ROK полноценный нож, не такой, конечно, идеальный, как Opinel #8 и совсем не компактный.
  12. В чём конкретно лучший? Растолкуйте! В чём? А это про что вообще?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.