Jump to content

Oleg663

Users
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

Информация

  • Город
    Санкт Петербург
  • Имя
    Олег

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отличная работа! Не подскажете, проставки до и после рога из кожи?
  2. Замечательно!Классная финка!
  3. Крутая штука! Холодная.. Их теперь можно делать? Подозреваю, что не всем..)
  4. ок.. по поводу этого комплекта, при всём уважении, думаю прежде чем всё слесарить, неплохо было бы ещё десять раз порисовать эскизы, всё там отточить на бумаге , а потом уже переходить в метал, тогда и этих баталий бы не было .. К примеру- тыльник- верх круглый , низ прямоугольный..такое может быть, но низ слишком широковат по пропорциям.. да и рисунок на заглушке стоило бы ещё поискать.. Ну а шурупы там совсем плохо смотрятся.. в результате, всё это выглядит хуже копеечной штампованной бижутэрии которая продаётся в магазинах.. это по поводу ножа из этой темы..
  5. Такое чувство, что у вас тут кого то можно критиковать ( Дока-Васю например, вообще не стесняясь) , а кто то неприкасаемый ? Вообще то критика не просто так берётся, а по наличию косяков. А они бывают не только по слесарке , а по дизайну.. например, клинок сам по себе хорош , рукоять отличная , но они плохо сочетаются , как в финке Ленинградка. А по поводу этого комплекта, при всём уважении, думаю прежде чем всё слесарить, неплохо было бы ещё десять раз порисовать эскизы, всё там отточить на бумаге , а потом уже переходить в метал, тогда и этих баталий бы не было .. К примеру- тыльник- верх круглый , низ прямоугольный..такое может быть, но низ слишком широковат по пропорциям.. да и рисунок на заглушке стоило бы ещё поискать.. Ну а шурупы там совсем плохо смотрятся.. в результате, всё это выглядит хуже копеечной штампованной бижутэрии которая продаётся в магазинах.. Что, я не прав?
  6. Я вот Дока-Васи работы видел, а товарища Ленинградца, ни одной.. но высказывается он очень резко.. Может он что то покажет из своих работ?
  7. А с чего вы взяли, что нет понимания.. не раз же говорили, что речь о комплекте в целом, его стиле и пропорциях а не о качестве сборки и подгонки деталей..
  8. Ну, вино повлияло не на мнение, а на желание его высказать.. мнение то не изменилось ..)) Бывает, что в детстве нравится что то, но с опытом и постепенным взрослением, понимаешь, что это смешно, и нравится что то другое..более совершенное
  9. Ну возможно, я погорячился, повлиял накал страстей и выпитое вино..))) конечно вкусы у всех разные и навязывать свои мне наверное и не стоит.. Но тыльники вы, кстати, подобрали для примера ещё те..)))
  10. Имхо по поводу ножа.. Общее впечатление - Ужоснах из китайской лавки, вкус на низком уровне развития.. один тыльник чего стоит.. если детали и делали мастера, то гора родила мышь.. Что плохого в том чтобы поучиться у финов делать удобные ножи а не эти кинжалы Бармалея.. что вы ими собираетесь резать? )) Извиняюсь за резкость, но по моему, тут все стесняются..
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.