Jump to content

Goga99.

Club Member
  • Posts

    380
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Инта
  • Имя
    Игорь

Recent Profile Visitors

2,700 profile views

Goga99.'s Achievements

323

Reputation

  1. Вполне вероятно ))) Я таких попыток не делал, т.к. даже после наружного применения летал во сне. Помню до сих пор это ощущение, потому как не мог приземлиться, пока не проснулся ))) Ну очень яркий сон.
  2. Да, я так и живу ))) В походах особенно. Кстати, погода сегодня у нас отличная, надо прогуляться с рюкзаком, попастись на ягодных полянках )))
  3. Бывает, что ехидно улыбается ))) У меня другой девиз (ну или жизненное кредо, х.з.) Волноваться не надо - всё будет как попало.
  4. Ну да, согласен. У меня тоже есть увлечение, которое требует усидчивости и тоже весь инвентарь в этюдник помещается не всегда ))) Но всё равно ножками. Наверное я привык )))
  5. Недавно, по случаю, купил крафтсман. У него оптимальный набор инструментов, по моему мнению конечно. Планировал его в качестве вспомогательного ножа к основному фикседу или большому складню в походе. Так всё и случилось. Однако он у меня, вдруг, в городе прижился. Фитиль в зажигалке поддёрнуть, карандаш заточить, винты подтянуть и пр. Вот сегодня и пила пригодилась, а вчера напильник ))) Иногда чередую его с воркчемпом. По набору функций они примерно одинаковы. Но воркчемп теперь беру всё реже, кажется крупноватым. И дело в том, что я и дома, фактически, перестал заглядывать в ящик с инструментами, Обнаружилось, что этого ножа-мультитула вполне себе достаточно в повседневной жизни )))
  6. Ну, не знаю. Я, как раз, любитель походить ))) Оторваться от базы, так сказать. Транспортом я конечно пользуюсь, что бы заброситься к началу маршрута, и потом, что бы до дома доехать. Но и только. А всё, что нужно, в рюкзаке за спиной. И нужно то, как выяснилось, немного )))
  7. У нас то дождь, то солнце, +17-20. Ночью +9-11. Сегодня к полудню духота была, а после обеда гроза с дождём. Посвежело. Просто хорошее лето. Попёрли грибы и ягоды.
  8. Послеобеденная прогулка ...
  9. А у нас дожди и солнце. Красота земная. Не смог обойти и не сфотографировать, хоть и несъедобные, но настойка на спирту для спины очень хорошо помогает ))) Наружно конечно, не внутрь )))
  10. В обеденный перерыв, в радиусе 100 метров от кабинета:
  11. Очередной непростой длинный поход, без потерь и нареканий. Не реклама, просто радостью делюсь. Прижились часы на руке )))
  12. Вот только ходил больше 2-х недель по Приполярному Уралу в одиночный поход. Вот такой набор у меня был. Естественно часть комплекта была рассована по карманам и активно использовалась. К примеру: компас, большой складень, сигнал охотника заряженный ездил в кармане, нитки с иголкой, спички охотничьи. Остальное в кармане клапана рюкзака в относительно быстром доступе.
  13. Хребет Сабля, Приполярный Урал. известное место. Он весь из таких пиков и зазубрин.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.