Jump to content

копилка73

Users
  • Content Count

    1,901
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

504 Очень хороший

About копилка73

  • Birthday 04/17/1973

Информация

  • Город
    Tver
  • Имя
    Vladimir

Recent Profile Visitors

2,137 profile views
  1. копилка73

    Buck 110

    Я мальчик крупный, для меня это не проблема. Но выяснился ещё один положительный момент в получившейся конструкции: нож сам по себе имеет узкую рукоять, зализанную. И манипуляции с ним (вынуть/вернуть в карман), а также просто процесс засовывания руки в карман с находящимся в нём ножом гораздо проще, чем даже с тем же КатДжеком или Мусорным Псом. А слим-версия в руке разве так будет ощущаться? Ламповое чувство надежности и неубиваемости, тебя всё меньше в нашей жизни...
  2. Дивиденды более поразительны, чем когда-либо, с его новым композитным лезвием и обработанной и анодированной алюминиевой ручкой. Запатентованная технология композитных лезвий Kershaw соединяет две стали в одном лезвии. В данном случае CPM D2 и Bohler N690. Мы поместили Bohler N690 на верхнюю часть лезвия, чтобы воспользоваться его коррозионной стойкостью и исключительной твердостью. Мы поместили D2 на режущую кромку, чтобы воспользоваться его износостойкостью, прочностью и отличным удержанием кромки. Затем мы постоянно соединяли их в” зубовидный " узор для стиля warbird-like. * Премиум EDC; Сделано в США * Композитная технология лезвия постоянно соединяет две стали в одном лезвии; твердый, устойчивый к коррозии N690 на верхней части лезвия, удерживающий кромку D2 на режущей кромке * Легкие, прочные алюминиевые ручки, обработанные для прочного захвата и анодированные в оливковом цвете * Легкое, одноручное открытие с помощью SpeedSafe® ОСОБЕННОСТИ Открытие: SpeedSafe ® помогает открыть с помощью Флиппера Замка: Liner Pocketclip 4-position deep-carry (справа / слева; наконечник-вверх / вниз) Особенности: отверстие для шнурка ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Сталь: CPM D2, N690, шарик-взорванная отделка Ручка: 6061-T6 алюминий, оливковый анодированный Лезвие: 3 дюйма. (7,6 см) Закрыто: 4.25 дюйма. (10,8 см) В целом: 7,25 дюйма. (18,5 см) Вес: 2,8 унции. (82 г)
  3. копилка73

    Buck 110

    Саш, я его на фиксатор посадил. Не знаю, пока держится. Пару месяцев уже. Да и на холоде-то он не особо бывает. В основном - карман и помещение. С учетом ежедневного многократного клац-клац. Вполне себе, я считаю. Ежели отвалится - сообщу. В любом случае клипса ни куда не денется, а это уже 80% успеха 😀
  4. копилка73

    Buck 110

    На нижнем фото, если приглядеться, виден винт с отверстием под шестигранник, который ввинчен в шпенёк. За счёт этого и держится.
  5. копилка73

    Buck 110

    Проапгрейдил старенький 110-й. Теперь в кармане живёт и открывается одной рукой. Меня полученный результат устроил.
  6. Под такой Шеф торцевая доска очень дорогая будет...
  7. А это не "Маска" случаем? Глаза товарища Д. Керри...
  8. Да ладно, Лёш, нормальная сральня ни о чем. К сожалению и для этого форума уже обыденность. Пусть их...
  9. Ну а чо, у меня в 90-х такой же костюм был. Жёваный. Модно было. Складки конечно поменьше глубиной, но смотрелся не хуже :-)
  10. Заберу. в ЛС пишите реквизиты для оплаты.
  11. 709 заберу. Николай, реквизиты в ЛС пишите.
  12. В черной шапке Анатолий Лебедь. Это спецура, разведка ВДВ.
  13. Читал всего, играл всего, сериал Польский смотрел и сейчас смотрю потихоньку новый, нетфликсовский. Вполне заходит, если не пытаться жестко привязываться к произведениям Сапковского. Но Геральт мне больше Польский нравился. А ещё Мандалорца посмотрел (1-7), вот он не зашел.
  14. Хорошо или хороша? - даже не знаю как правильно написать.
  15. Алексей, здОрово! Я сабверт оригинальный-то в руках ещё не держал, а Москвичи, смотрю реблендют ужо... Надеюсь добраться и я с чем-нить
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.