Jump to content

копилка73

Users
  • Content Count

    1,923
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

513 Очень хороший

About копилка73

  • Birthday 04/17/1973

Информация

  • Город
    Tver
  • Имя
    Vladimir

Recent Profile Visitors

2,259 profile views
  1. Вопрос: изначально у данного ножа был переключатель на рукояти для включения/отключения пружины помощи при открывании. Сами Кершевцы соглашались с тем, что этот механиз не надёжен. На Вашем ноже этого переключателя нет вообще. Я облазил многие сайты, в том числе и импортные, но ни где не обнаружил информации о том, в какой момент Керши перестали данный переключатель устанавливать. Ну или с какого момента после выпуска стали устанавливать (что менее вероятно). Может у Вас есть информация по этому поводу? - буду благодарен за ссылку. В.
  2. Нож получен, 🔥 ваще, очень отличается по восприятию от фото в сети. Понравился всем. Вот прям Керш в его лучшем виде. Спасибо!
  3. Не всегда помогает при небольшом опыте. Про это и говорю.
  4. Да, не очень быстро. Плюс возможность поцарапать боковую поверхность клинка (если это хозяев тревожит). А так-то ни чего сложного.
  5. Не очень понятно что Вы хотите? Если просто знакомым нож переточить на меньший угол и у Вас есть опыт в таких операциях на точилке Ефима - без проблем. Там всё это делается стандартными установками. Если Вы не уверены в себе, боитесь испортить клинок - отдайте на Тормек.
  6. У меня впечатление что Сари Азман вернулся...
  7. Тём, привет! 4-е штучки возьму! Ща зашлю ресурсов. P.S. За 4 с *5003 ушло на *2329
  8. Попробуйте масло камелии, как предлагали выше. Интересный эффект: видишь синие пятна на железе, а когда проводишь по ним тампоном с маслом - исчезают... Эта эпопея несколько лет на моих углеродках работает, и всё хорошо.
  9. Ну большой-то - балканец, а вот нижний интересный... Предположу, что грек...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.