Jump to content

Andrzej

Club Member
  • Content Count

    8,387
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,413 Очень хороший

About Andrzej

  • Rank
    свихнувшийся на ножах

Информация

  • Город
    над вольной Невой
  • Имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

8,690 profile views
  1. Посмотрел довольно свежий сериал "Спутники" 2015 г. Снятый по одноименному роману Веры Пановой. Это уже третья экранизация романа. Нам больше известного по замечательному фильму "На всю оставшуюся жизнь" 1975 г. Почему наши кинематографисты с постоянством, заслуживающим лучшего применения, пытаются дважды войти в одну и туже реку? Художественного материала не хватает? Типа "чукча не читатель, чукча - писатель". Хочешь снять новый фильм про военных медиков, так есть замечательная повесть Владимира Дягилева "Медсанбат 0013".
  2. Жаль что рукоять не сохранилась, хотя-бы фрагментарно.
  3. Широкий конец можно сделать как у стамески. Тогда им удобно будет чиркать и по стержню из мишметалла.
  4. Тех, кто на сайте "Бессмертного полка" разместил провокационные фотографии, вычислили и прижучили.
  5. Да дети просто в восторге от процесса получения огня. )) А у Олегыча мне нравится кресало в виде лебедя.
  6. Шестилетнюю девочку, мама приводит на собеседование при поступлении в школу. Психолог интересуется у неё, сколько времён года она знает. Девочка на мгновение задумывается — и уверенно отвечает: — Шесть! — А если ещё немного подумать? Девочка снова задумывается — и говорит: — Честное слово, больше не ногу вспомнить… Шесть!.. Психолог выразительно смотрит на смутившуюся мать девочки, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор… Там мама возмущенно спрашивает дочку: — Ну, Света, ты чего?! — Мама, мама… — со слезами на глазах отвечает дочка, — я и правда не помню больше ни
  7. Всё конечно надо оценивать в контексте. Если вам необходимо срочно бежать работать этим топором, то конечно топор этот еще поработает, пока вы не подберете дерево и не сделаете новое топорище.
  8. Завернуть в бумажные пакеты и подписать.
  9. Э-э-э... тогда лучше перенасадить.
  10. А можно и на Троцкого сходить! ))
  11. Это всё на пяти квадратных метрах. ))
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.