Перейти к публикации

Andrzej

Пользователи
  • Публикации

    5 335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 157 Очень хороший

О Andrzej

  • Звание
    свихнувшийся на ножах

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Андрей

Посетители профиля

1 337 просмотров профиля
  1. Andrzej

    Камни с Али

    Я хочу сказать что китайскую точилку лучше брать без камней. И докупить на Али для этой точилки синтетические камни от 1000 грит и выше. Если алмазы - то: 150, 240, 500, 1000 ну и 2000 если есть желание.
  2. Andrzej

    Камни с Али

    нет, заводские синтетические лучше вообще не брать. Они мягкие и засаливаются моментально - несколько движений и надо бежать отмывать. А брать отдельно синтетические от 1000 грит и выше.
  3. Andrzej

    Камни с Али

    Синтетические камни с Али брать от 1000 грит и выше. Алмазные: 150, 240, 500, 1000 грит
  4. Andrzej

    Встреча 18.10.18 в Питере.

    Я и 20-го мимо.((((((
  5. Andrzej

    Финские ножны

    Нет, ну куда смотрит Mora? Им давно пора выпустит нож с такими ножнами!
  6. Andrzej

    Встреча 18.10.18 в Питере.

    21-го буду далеко ((
  7. Andrzej

    Финские ножны

    Полагаю что новодел. Фото из сети.
  8. Включает главы "Ножи" и "Кинжалы". http://smolbattle.ru/threads/Партизанское-оружие-классный-каталог-из-Минска.52257/
  9. Andrzej

    Финские ножны

  10. Andrzej

    Прошу помочь с вопросом по коже.

    Обязательно надо пробовать делать. Отрицательный результат это тоже результат + опыт. Практически из любой кожи можно делать, главное знать как.
  11. Andrzej

    Керчь ...... что творится, нет слов просто ....

    +100500 В 50-ые годы были постовые милиционеры. Ты всегда знал что на углу улиц таких-то всегда найдешь блюстителя. Раций у них не было - были свистки. Так на звук свистка сбегались соседние постовые. Значит были в пределах звуковой досягаемости. У дворников были свистки - с той же целью. Теперь же в отделение полиции просто так не попадешь - запираются, не сразу и впустят. Мамаша пацана знала что он ружье купил? Это ведь не мороженое, ружье приличных денег стоит.
  12. Andrzej

    НАЗ

    НАЗ... не НАЗ... по-моему это какая-то выживальческая болезнь. Особенно тем кому это не шибко надо. Года три назад почитал посты, посмотрел ролики и сам загорелся, чисто спортивно - самому чего-нибудь насобирать в кучку. Что-бы это было логически взаимосвязано. Насобирал, сложил в баночку, полюбовался, выдохнул и спрятал в ящик. Иногда вспоминаю о своем НАЗе -шуршит ли еще в мозгах, не пора ли разобрать коробочку (а ведь там и ножик маленький есть)? Шуршит - так пусть еще пока в ящике полежит. В общем точно - в Кащенко!
  13. Вопрос родился, правда, в другой теме. На фотографиях попадаются ножи Kainuun Puukko от Marko Lindelä (ML) и Вейо Кяпюля (VK) со странным тупым острием и клеймом не по месту. Это что, нож для реза "на себя"? По дереву?
  14. Andrzej

    Вопрос по леуку

    Хотя, действительно это может быть нож для реза "на себя". Для снятия шкур не пойдет. Задайте вопрос в профильной теме. Гуру ответят. Сформулировал вопрос в профильной теме:
×