Jump to content

Andrzej

Users
  • Content Count

    6,396
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,557 Очень хороший

About Andrzej

  • Rank
    свихнувшийся на ножах

Информация

  • Город
    над вольной Невой
  • Имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

3,022 profile views
  1. Шикарный, хищный! Вот Владимир Семенович за рабочим столом:
  2. Не должно так быть! Но... имеем... ((( Соболезную!!!
  3. Не-е-е... У них форма была бы маненько другой.
  4. Вот такой дровокол. "Холодная гора" 2003 г
  5. Ему наверное удобнее было бы в стихах.
  6. Может такую? Можно попросить сделать пошире. https://krsk.au.ru/9923350/
  7. Для камней шириной до 2 см хорошо подходят боксы BLOCKER rocket 8,5". Купилл сегодня парочку в Максидоме. Но гриндермановские камни уже высоковаты. Для большего комфорта срезал направляющие для поперечных перемычек. https://www.maxidom.ru/catalog/jashhiki-organajjzery-dlja-instrumenta-i-krepezha/1001173559/
  8. Волею случая пересмотрел "Уцелевший" (2013) с Марком Уолбергом. Фильм на основе реальной боевой операции амеров в Афгане. Провальной операции. Морские котики конечно крутые хлопцы. Но надо всеж определиться воюешь или строишь благородство. Собираясь идентифицировать одного из главарей талибов четверка спецназовцев была обнаружена тремя пастухами. И вот парни решали: отпустить, связать или убить. И у пастухов и рация была и вышли они из талибского лагеря, но бойцы их отпустили. И ведь не пожалели, а просто побоялись последствий. В итоге за ними была сразу организована погоня. Трое героически погибли а одного спрятал местный крестьянин. Съемки конечно классные. Особенно падение бойцов с крутого склона. Тут вспоминается повесть Василя Быкова "Болото". Где партизаны должны были выполнить сильно секретное задание и для секретности они должны были убить собственного проводника - подростка из местных.
  9. Даниил, как-то упустил, как вы рисунок создаете? Сканируете с каталога?
  10. Довольно много можно наблюдать ножны из картона еще с войны. Если предмет не убивать целенаправленно то ничего особенного с ним не будет. Если кожаные ножны оставить под дождем на пару часов, то они не умрут если из хорошей кожи но вид их попортится основательно. Ножны из картона дешевые. Ну пропали одни, так вторые так же дешевы.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.