Jump to content

igoanatol

Users
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Очень хороший

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Игорь

Recent Profile Visitors

396 profile views
  1. Плюсану за их складные метры. Очень прочная, надежная и удобная штука, у меня их аж две по 2 м. В кармане их правда не ношу, но дома и на даче всегда под рукой. В первом сочленении спрятан даже транспортир.
  2. Топор для колки льда в ледники.
  3. Общая длина 19,5 см, лезвие 10 см
  4. Думаю, какая- то качественная самоделка. Заказывал в Японии. Пишут, хай- карбон. Может быть). С хулиганского детства нравится латунь в дереве. У нас во дворе у каждого пацана в кармане были финки или ножи с примерно такими рукоятками. Или с зековскими наборными плексигласовыми. Но мне уже тогда дерево нравилось своим теплом.
  5. Жена собирает. А я с собакой за ней хожу. А потом из леса к даче вывожу). Сам уже насобирал на зиму.
  6. Скоро совсем не останется советских велосипедных ключей.
  7. А как их хранить будете? Видел на одной площадке лот: длинная толстая волнообразная полоска толстой латуни, приделанная к стене. И в эти волны, как в кармашки, вставлены ручки стамесок. И вся красота видна).
  8. Можно и я здесь спрошу? Тоже молоток, и тоже клеймо.
  9. Похвалюсь своим сандаловым гребешком и ароматным маслом). Дочь балует отца). И гребень, и бутылочку приятно брать в руки, сделано для мужиков ))) ! Состав микстуры читаем.
  10. На предыдущей стр. пост 3778 рядом с "родными" ножнами. Общая длина 40 см, лезвие 25,5 см, ширина 5,5 мм. Толщина по штангенциркулю ровно 4,5 мм.
×
×
  • Create New...