Jump to content

Сэм

Модераторы
  • Content Count

    12,675
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,536 Очень хороший

About Сэм

  • Rank
    Кракен из Мордора
  • Birthday 06/29/1971

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Денис

Recent Profile Visitors

5,795 profile views
  1. То это работа не для экстрактора. Он для другого вообще то предназначен ))) А так тогда согласен - неудобно пользоваться инструментом, пытаясь им сделать то, для чего он не предназначен )))
  2. да это понятно, вопрос то был поставлен про неудобство. Вот, ради интереса, прямо сейчас попробовал как оно. Никаких неудобств не испытал.
  3. Чем неудобен? Сам по себе или в сравнении с такими же, но в виде отдельного инструмента?
  4. Чеэта? Я ж не лезвием основным вскрывал, а родным консервным ножом. Благо, он тут имеется)))
  5. Решил проверить функционал. Проверил. Работает на отлично.
  6. Сэм

    Opinel

    Не такая большая сложность его сделать. При желании можно и инструмент немудреный под это изготовить. Но и обломком полотна, сточенным у конца по ширине, возможно. АПД. О, блин, там уже, оказывается все рассказали, а я тут распинаюсь)))
  7. Сэм

    Opinel

    Не найдётся кусочка ножовочного полотна?
  8. Именно так. И если пройти по ссылке, которую я привёл, там об этом и написано))
  9. Это больше не под темляк, это стиль такой - глазки это ))) У Владимира целое поколение Бабаек есть, есть и с улыбками. Этот просто глазастый ))
  10. Вот тут про него написал.
  11. Ползал тут по Мастерской Ганзы и узрел такого вот замечательного "Бабайку". ))) Не смог пройти мимо, теперь он у меня. В рукоятку залит люминофор. ТТХ: Клин: ШХ15 от П.Логинова 80/15/2,2 Рукоять: латунь, житен, тонированный рог, майсамса, дыры залиты люминофором 112/30/15 Монтаж: всадной на эпоксу Финиш: яхтный лак-спрей Ножны: кожа РД, левоправые Мастер: Владимир - HSHBola
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.