Jump to content

Igel

Users
  • Content Count

    2,106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

740 Очень хороший

1 Follower

Информация

  • Город
    Бишкек
  • Имя
    Юрий

Recent Profile Visitors

7,160 profile views
  1. А мне кажется что это не зажимы прогибаются, а весь корпус точилки "клюет" вперёд. Зажимы же наоборот, совсем неподвижны.
  2. Ну так может те, у кого имеются ножи с сирейторами и померяют, а потом здесь отпишутся? У меня есть парочка, но не для подводной охоты. Хотя Бэнч для ныряния, но вряд-ли соответствует Вашим параметрам. А вообще вот какой попался на глаза, не зацеплючий, но без сирейтора.
  3. А Вы можете подтвердить авторство Профиля? И какие факты указывают на эталонность Профиля? Опять же, только для Вас, но не для меня. Вообще, как уже раньше говорилось, конструктивный разговор с Вами, считаю целесообразным продолжать тогда, когда содержимое пакетиков превратится в действующий экземпляр точилки. А пока, в отношении к Вам, последую и я примеру этого самого Профиля.
  4. Да всё это понятно и верно. Вот только некоторые так часто приводят в пример именно профиль, что наводит на размышления. Наверное только для Вас лично, за всех не стоит говорить.
  5. А причем тут Профиль? Или это эталон всех точилок? Зажимы эти они у Ефима вроде срисовали. Нет?
  6. Думаю, что так думаете только Вы. Тоесть опять видите так, как хотите видеть это именно Вы, но не все остальные. Хотелось-бы узнать о каких конкретно чудо-зажимах от Профиля идёт речь. Просто и спокойно можно показать, так сказать без
  7. Блин, вас понасмотришься и тоже сделать захочется (придётся), иначе стыдно как-то.
  8. Вот именно это и бросилось в глаза. Но автор тумбочки молодец! Сделал как ему понравилось, это не то что мы, за кухоным столом точим.
  9. Сереж, на этот раз не профиль, а нержа, на лазере резанная в голову лезет.
  10. Вить, конструкции как таковой нету, но вот лично для себя сделал бы использовав различные материалы, подходящие к твоей точилке. В частности нержавейку совместить с деревом, дубом например. Эх, мне бы в мастерской прибраться, да организовать как следует это самое рабочее место. Не заточника, а вообще.
  11. Заметно, нечего сказать! Эх, я бы всё-таки другой столик под эту точилку сделал.
  12. Саш, спасибо. Мне всякие разные станки интересны.
  13. Саш, да просто интересно было станки глянуть. Фрезер, токарный. Можешь тогда просто модель назвать.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.