Jump to content

Igel

Users
  • Content Count

    1,999
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

697 Очень хороший

1 Follower

About Igel

Информация

  • Город
    Бишкек
  • Имя
    Юрий

Recent Profile Visitors

3,516 profile views
  1. Но ведь можно на самом штоке резьбу на м4 нарезать если она уже в шарике такая есть?
  2. Так исходя из этих параметров Вы сами можете отсеять те точилки, которые под них не попадают, спектр поиска сузится. А учитывая пункт 1. можно вообще связаться с любым из мастеров и заказать точилку на Ваш вкус, предварительно обсудив все детали и материалы. Кстати, золото ещё никто не применял, есть шанс стать первым.
  3. Охренеть в очередной раз! Серёга, знаешь чего ещё не хватает для полного счастья? GPS навигатора для автоматического позиционирования штока с камнем.
  4. Выше читали? Я вроде озвучил кое-что уже. Или Вас это не устраивает? Могу ещё добавить, Грид-Вива например. На социологический опрос похоже.
  5. Так и есть. С моим кубиком не сравнить, вообще. Может тебе такую подарить?
  6. И какие выводы сделаны по этому поводу? Поздно уже, спит народ. Вот почему-то тоже склоняюсь к такому выводу. Ну да ладно, посмотрим что выберет человек.
  7. Странный опрос какой-то. Ни цену не указали, ни желаемые параметры (возможности), ни материал. Из проверенных наверное. Ефим, Тамтек, Нарва, Казак, Ермак, Game Over, Хортица. Ну это из того, что сразу на ум пришло. Ещё, или достаточно пока? А вообще повторюсь, странный опрос.
  8. А вообще-то, разговоры о шпателе велись уже довольно-таки давно. Вот например, 2015 год. Так-что, это уже не по второму и даже не по третьему кругу наверное обсуждается.
  9. Ну испытания я буду проводить на имеющейся уже точилке. Только вот СУ на ней переделаю под твой угломер. Позже, когда сделаю новую точилку, я просто угломер на нее переставлю и всё.
  10. Всем доброго времени суток. К новому году получил я один замечательный подарочек. Итак, всё по порядку. Приехала ко мне такая интересная коробочка чёрного цвета с монитором. Сделано аккуратно. Скажу сразу, я просил изготовителя ничего особенно не шлифовать-полировать, а прислать именно так, как оно есть после принтера. Поэтому на поверхности присутствуют характерные для 3Д печати следы, но на ощупь всё ровно. Нижняя часть корпуса имеет небольшой скос, это сделано для того, чтобы угломер (а это именно он и есть) стоял не вертикально, а с небольшим наклоном, что способствует более удобному считыванию показаний. От самого корпуса отходит провод, который соединяется с датчиком положения. Этот датчик в последствии необходимо будет прикрутить к новому СУ ( теперь прийдётся его делать). Сам дисплей имеет возможность изменять цвет, как фона, так и цифр, что способствует большому количеству вариантов цветовых комбинаций. Внутреннего аккумулятора нету, а питание прибор получает через мини УСБ штекер. Цифры очень большие и отлично читаемы. Реакция угломера на изменение положения угла просто молниеносна, не сравнить с тем, который у меня до этого был. Выложу несколько фоток, если будут вопросы, задавайте. В связи с тем, что СУ на моей точилке не подходит для крепления датчика угломера, полноценные испытания откладываются на неопределённое время. Да и вообще, такому угломеру необходим не только новый СУ, но и новая точилка, как мне кажется. Поэтому убиваем один микроскоп и начинаем (очень медленно) делать точилку. Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ в моём посте. Сергей, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за такой новогодний подарок!!! Буду с удовольствием пользоваться им, вспоминая тебя хорошими словами.
  11. Вот меня и смутило то, что я упорного не увидел на фото. Знаю что без него ты не стал бы делать, вот и спросил про форму втулки.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.