Jump to content

Igel

Member
  • Content Count

    2,215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

791 Очень хороший

About Igel

  • Birthday 01/30/1974

Информация

  • Город
    Бишкек
  • Имя
    Юрий

Recent Profile Visitors

11,197 profile views
  1. Насчёт фасок не скажу, их не так уж и видно на Ваших деталях. А вот про зенковку отверстий это да, похоже именно напильником они и сделаны. Ещё забыли добавить один пункт. 8. То, что не удалось нормально фрезернуть, необходимо залить краской.
  2. Совсем непонятно получается. Кина, на мерикаканском языке, выходит что в ТОМ направлении куча заказов, так? Так почему тогда весь этот трёп здесь, может пусть тогда мериканцы и охают от вида угломера? Неправда, когда Вашу точилку довольно-таки педантично тестировали, Вам это тоже не понравилось.
  3. Так Вы на международный рынок нацелились что-ли? Ну так бы сразу и сказали, вопросов по качеству было бы меньше. А чего тогда не в Китай отправили? Думаю что на китайском тоже немало людей говорит.
  4. А кто Вам тут конкурент, или точнее, кому Вы тут конкурент. Я имею в виду из тех, кто с Вами сейчас дискутирует. Ну так найдите тот обзор и посмотрите, Вы же там тоже что-то писали, отвечали на вопросы. Да и так видно, под краской следы фрезеровки. Да и отверстия про которые я с самого начала вам говорил (но Вы не хотите этого понять), они ведь тоже в покрашенной уже детали, тоесть готовый к продаже вариант, я так понимаю. Ладно, затянулось это всё и ни к чему не приведет всеравно.
  5. Вот кстати совсем не понятно. И из чего это следует, что указывает на то что это тестовый вариант? И да, та точилка которую довелось мне в руках покрутить, она тоже была тестовым вариантом? Правда? А зачем Вы тогда выложили эти детали как пример хорошей обработки?
  6. Так его можно спокойно вдоль РК двигать. Кстати, ход окуляра какой?
  7. Получше уже, если сравнивать с готовым изделием. Интересно почему так? Вы сами разве не видите разницы например между отверстиями с резьбой, обведёнными голубым? А обработку поверхности обведенного красным отверстия Вы тоже считаете отличным? Вот честно, положа руку на сердце. С одной стороны какие-то улучшения в области угломера и с другой стороны не изменившаяся за 4 года картина, связанная с обработкой и улучшением мелочей. Ну да ладно, пусть покупатель сам на это обращает внимание и предъявляет претензии. Не хотел Вас обидеть. Удачи Вам
  8. Края отверстий, тех что выделены Вами желтыми и красными стрелками, шайба под винтом фиксации роденда, следы фрезеровки под слоем краски и т.д. Хотя понятно, желательно получить больше прибыли при меньших телодвижениях. Ароматизировать не стоит, наверное слишком дорого обойдется.
  9. Я сравниваю один угломер, который в процессе работы постоянно находится на точилке, с другим угломером, который также в процессе заточки находится на точилке и непрерывно считывает показания. Сравниваю скорость передачи этих показаний на экран и их точность. Если работа Вашего угломера за 4 года не изменилась (именно его поведение, а не его внутренности), то угломер Тамтека превосходит Ваш по этим параметрам. Ну и конкретный вопрос тогда, а не просто мысли в слух. Почему не уделяете больше внимания обработке деталей? Просто интересна причина.
  10. В п 5. я сравнивнил Вашу систему с другой, точнее удобство пользования и точность показаний. При этом эти две системы не должны быть обязательно аналогичными. Согласны? Как уже заметил форумчанин постом выше, у нас получается футбол в одни ворота. Тоесть, Вы получаете развернутые ответы на Ваши вопросы, а сами молчите и не желаете отвечать. Ну ладно, если Вы выбрали именно такой способ общения, то пусть так и будет. Удачи.
  11. 1. А сколько должно быть? Вам известно в каком положении я его обнулил? 2. Принцип обнуления очень понятно описывал Сергей в своей теме. 3. С какими конкретно аналогами? 4. Мне лично нет, мне это фиолетово. Угломер может работать и от сети. 5. Мне довелось поюзать оба этих угломера, Ваш мне понравился меньше, о чем я и написал в прошлый раз.
  12. Конечно опять ошибаетесь. Вот это ну никак не автомобильный аккумулятор, да? Тем не менее угломер Сергея прекрасно чувствует.
  13. Ну да, году этак в 17-м. Но это не так принципиально важно, обработка поверхностей не улучшилась вроде.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.