Jump to content

Igel

Users
  • Content Count

    1,944
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Igel

  1. Чего это следующий? Было уже.
  2. Артур, пока нет. Это может быть связано именно с такой конструкцией или с весом, или ещё с чем-нибудь, но это не моё. Просто руками, без приспособ, мне нравится точить. А тут возишь нож, а за ним ещё что-то тащиться. Нее, не впечатлён я пока. Попробую ещё, потом яснее будет.
  3. Серёг, я ей постоянно пользоваться не собирался
  4. Вчера выпало немного свободного времени, не удержался и сделал на пробу подобный "Костыль". Спасибо Александру за идею. Вот что получилось. Сарзу отвечу на предполагаемый вопрос. Винты взял такие, которые были под рукой в наличии, переделывать на шпильки с круглыми гайками на концах не собираюсь. Точилку сделал только для того, чтобы попробовать ощущения при заточке на точилке типа "Костыль". Конечно это не оригинал, а только что-то похожее по принципу, но как оно работает понять уже можно.
  5. Ну так вроде вот такой узел. Только вместо квадратного узла используется трапеция, но силы и нагрузка остаются прежними. И вот ещё.
  6. https://www.amazon.de/Scala-Zentrierhilfe-Zentrier-Hilfe-rostgeschützt/dp/B07BGH6823/ref=pd_sbs_60_t_0/261-5244412-4946644?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B07BGH6823&pd_rd_r=9d4d3990-d933-4641-add6-27aaf20479c0&pd_rd_w=EzT5Z&pd_rd_wg=yHSYe&pf_rd_p=a2f6bca6-dcb1-4822-8e28-66b64b37970e&pf_rd_r=PN1GQHPM6K9G7S2PBSWP&psc=1&refRID=PN1GQHPM6K9G7S2PBSWP
  7. Ну пожалуйста, Андрей. Кстати, нашего форумчанина зовут Владимир.
  8. Артур, звонить не надо, спасибо.
  9. Артурчик, ЭТО твоё? Если да, то где взял и как его зовут? Кстати, аппарат интересный.
  10. Это где такая статистика имеется? В каком "большинстве случаев"? Кстати, это мне и вправду интересно было-бы узнать. О каких конкретно ЕГО разработках идёт речь? Для меня лично это уже специнструмент. Вот гониомер моего тёзки меня впечатляет, а вот этот почему-то не зацепил. Так всё-таки Валера не такой уж и загадочный? Напомните пожалуйста, какие разработки являются ЕГО? Ну значит было что критиковать?
  11. Сереж, по первому пункту не совсем с тобой согласен Всё остальное замечено верно.
  12. Серёж, привет! Рад видеть очередной шедевр, изготовленный тобой. Блин, даже потихоньку скучно становится, придраться то не к чему. Ну, а если серьёзно, то как всегда на высшем уровне. Обработка и доводка поверхностей впечатляет. Кстати, как сам оцениваешь работу ТВОЕГО угломера, нравится?
  13. Сереж, пока не узнаю что там конкретно такое, ничего не смогу сказать точно. Говорю же, теперь самому интересно стало.
  14. Сергей, привет! Точно не могу сказать, не вдавался ещё в подробности. Но узнаю, самому интересно стало.
  15. Ничего так рисуночек. Кстати, на работе имеется принтер который (если не ошибаюсь) каким-то образом металлом печатает. Вот его бы припахать на попробовать.
  16. Серёг, держи размеры.
  17. Из южного города ОШ приехали ко мне вот такие два ножичка.
  18. +100500 Для себя тоже пока не могу представить пластиковые зажимы.
  19. Так потому и смайлик соответствующий.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.