Jump to content

mechenii

Users
  • Content Count

    1,590
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

331 Очень хороший

3 Followers

About mechenii

  • Birthday December 27

Информация

  • Город
    Калининград
  • Имя
    Александр

Контакты

  • Skype
    alexsandrr6

Recent Profile Visitors

1,968 profile views
  1. Не проще сразу было написать размеры брусков и проставить цены?
  2. Сюда лучше напишите, думаю быстрее получите ответ. https://forum.guns.ru/forummessage/189/1582746-3.html
  3. У вас в Питере есть куча ребят увлеченных заточкой, проще с кем-то договориться и напроситься на пару часиков увидеть процесс в живую. За одно и вопросов кучу зададите и своими глазами все увидите.
  4. КК можно выравнивать любые камни, а правятся они на собственной суспензии прекрасно.
  5. Да на оф.сайте я думаю будет надежней и Андрей всегда какой нибудь подарочек положит). Про косимы хороший видео обзор вышел на канале у Дим Димыча.
  6. Вот народ насмотрятся видосов и давай им это. Есть у меня борайды, косимы и гриндермановские камни, полным сетом масляных камней работать не люблю слишком много грязи на рабочем месте и руки тоже грязные. Предпочитаю водные камни по характеру работы косимы не отличаются от гриндерманов, плюс у гриндерама сет более сбалансирован и для жителей России дешевле обойдутся. На масляных камнях можно работать с олеинкой, оливковым маслом, маслом джонсонс бэби.
  7. Нет не приходилось и желания нет ни какого.
  8. Алмазный напильник стоит 220 руб. и имеет длину рабочей части 125 мм, а брусок стоит 310 руб. и рабочая длина него 150 мм. Не вижу смысла в такой экономии.
  9. Смысл покупать напильник если бруски тоже двусторонние? Толщину покрытия нет смысла писать по сколку количество слоев производитель может нанести по вашему желанию. А тот же КК от Андрея гриндермана в любом случаи необходимо иметь по сколку эффективность работы у КК по твердым сталям гораздо выше, чем у алмазов. ОПИСАНИЕ, Брусок алмазный 150х20х3 полностью покрытый, зернистость 125/100. Работает на порядок агрессивнее брусков на органической и металлической связках с аналогичной зернистостью. Двойное алмазное напыление. Алмазный слой расположен с двух сторон бруска(зернистость одинаковая с каждой стороны). Концентрация алмазов в слое 100%. Работает быстрее брусков на металлической и органической связке за счёт выступающих алмазных зёрен (в металлической и органической алмазные зёрна утоплены в связку). Бруски длиной 150 мм хорошо закрепляются в точилке Edge Pro Apex (наклеивание на бланк не требуется).
  10. В этом видео речь идет не о напильнике, а о бланках этого производителя.
  11. Да это у нас с Юрой свои тараканы 😂
  12. Да ты знаешь какой я тебе совет дам 😂.
  13. А мне совет можно дать? 😂😂😂
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.