Jump to content

mechenii

Users
  • Content Count

    1,568
  • Joined

Community Reputation

322 Очень хороший

2 Followers

About mechenii

  • Birthday December 27

Информация

  • Город
    Калининград
  • Имя
    Александр

Контакты

  • Skype
    alexsandrr6

Recent Profile Visitors

1,073 profile views
  1. Тогда чем автор точилки задел автора данной темы? Может он через свой ЧПУ гораздо больше в свое произведение души вложил чем кто либо другой?
  2. Кстати, я тоже к ножам равнодушен, но с большим удовольствием их точу. На нашем заточном, ножевом и топорином форуме кстати очень мало инфы про опасные бритвы, а мне они очень нравятся и точить их тоже люблю. Что же теперь мне всем подряд тут говорить, что я художник и меня обидели?
  3. А вы в расчет не берете такой момент что автор альтруист? Тогда измените название своей темы, а то получается, что материалы говно и палки, но обрабатываются на сверхсовременных станках как-то не вяжется это в голове.
  4. Володя от куда у тебя нормальная точилка будет? Ее ведь на ЧПУ сделают, а тут народ из говна и палок собирает 😂. Вопрос то на самом деле не в этом, тут художника обидели 😂😂😂.
  5. Хватило одной темы что бы понять ху из ху и как следствие большинство людей покидают различные форумы именно из-за такого отношения. Володе Ленинградец респект я уже не сомневаюсь в том что он купит эту точилку не смотря не на что. Денису Сэм надо отдать должное в том, что он достаточно корректно разрулил ситуацию и поставил все на свои места.
  6. Артур это однозначно не бельгиец, он больше похож вот на этот сланец и он тоже как BBW даёт бордовую суспензию.
  7. Однозначно не Эшер и не BBW, бордовые сланцы были у англичан.
  8. Егор, а тут народ этого не понимает главное не то, как долго и хорошо нож режет, а главное то, как кромка блестит.
  9. Для того что бы мусатом поддерживать нож в рабочем состоянии его надо с начала хорошо заточить. Вы хотите пойти по самому короткому пути, дайте мне то, дайте мне это и все будет окей так не бывает и из этого ничего хорошего не получиться.
  10. Чипсами Иван называет камни для заточных систем, а вам для работы на руках лучше использовать полноразмерные камни — это быстрее и лучше. Заточка делиться на несколько этапов камень с размером зерна 1000/3000 нужен для поддержания ножа в рабочем состоянии. Посмотрите сегодняшнее видео на канале Ярослава oldTor и вопросов станет гораздо меньше.
×
×
  • Create New...