Jump to content

SegaD

Member
  • Posts

    2,313
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Чандрово
  • Имя
    Сергей

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

SegaD's Achievements

907

Reputation

  1. Тот кто спëр, выносит чужой ключ за территорию. Как раз надо успеть выловить свой ключ до его выноса соседом. Разводной в карман не сунешь... Пара дней пройдет. Лови, пока не ушëл.
  2. А вы не рассмотрели еще третий вариант: На производство выдали десяток одинаковых разводных дорогих импортных ключей. Глаза в цехе у многих загорелись (прям как у вас в этой теме) и руки зачесались... Так вот чтоб не списали за счëт работяги спи@женный соседом инструмент (вместо спи@женного у него самого ключа) работяга и ставил на дорогой инструмент личное клеймо. Причем не цифро-буквенное гостовскими клеймами, а свое хитрые. Звездочку, треугольник, шестеренку и т.п. сложноподдельный знак. Как в армии - круговорот спи@женных друг у друга ремней.
  3. @Mentor , почитайте теорию, прежде чем писать это. Вот первое навскидку: Различная толщина слоя связки (никеля) для закрепления зерна и определяет различные усилия, необходимые для вырывания зерна с пластины. Своего рода связка "мягче" (т.к. ее слой тоньше) для мелкого зерна, и наоборот. Плюс если мелкое зерно нанесено через подслой крупного зерна, то обновление зерна(удаление мелкого зерна с поверхности камня) откроет крупное зерно и оно уже даст глубокие царапины. А если давить на камень до дури, то даст и прижоги как на фото ТС.
  4. Вчера вот умер. С гитарой: С топором: Про муху: R. I. P.
  5. Гарринча, он самый. Король дриблинга. Алкоголик, страшный, кособокий, одна нога длиннее другой вроде на 6см. Но как играл! До сих пор остается в десятке лучших игроков мира.
  6. У Пеле - кофе, у Зико - тапочки, а у этого- цирроз печени и скорее его именем должна называться кашаса. Это не Пеле, увы.
  7. А лучше будет отдать на лазерный раскрой пару-тройку топоров цельнометаллических. Из какой нибудь углеродки 6-8мм. И обуть рукоять щеками из фанеры/стеклотекстолита на полые заклепки. Подойдите на любую фирму лазерной резки - наверняка помогут. Думаю, у них и готовые контуры есть.
  8. В теме писалось про локальные температуры при снятии стружки алмазом. Алмаз - зло в заточке. Но быстрое (за что его и любят) зло. Сталь тут ни при чëм. Никакие это не горелые раковины. Слабее нажимай алмазом на металл. А лучше точи КК с водой и прижогов не будет. А еще по феншую вроде требуется удвоение гритности - 400 затем 800 затем 1500 затем 3000. Эти петли на металле от 400 зерна, внедрившегося в связку твоего 3000 бруска. Связка 3000 делается производителем мягче, т.к. усилия резания 3000 зерном малы по сравнению с 400 (для обновления зерна ее и делают мягче), вот 400 зерно и влипает в неё, царапая металл.
  9. Может быть, ответ на ваш кариес в этой теме?
  10. 9716К - номер производителя. 205 - номер ключа в руководстве по ремонту.
  11. Добавлю закатов:
  12. Попробуйте еще тонировать порошком для лазерных принтеров - дюже хорошо получается. Рекомендую.
  13. Не, это не ЗОМЗа лого, а СОМЗа. Показалось... У меня такой же только БПЦ 7х50 загорский. Но вот то, что Теnто - советская внешнеторговая контора - 100% и бинокль шел точно на экспорт. Были у меня в детстве их каталоги экспортные - глянец, фото и т. п. были на уровне.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.