Jump to content

SegaD

Users
  • Content Count

    2,172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

851 Очень хороший

Информация

  • Город
    Чандрово
  • Имя
    Сергей

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. покажу и я свою (коей не пользуюсь - неудобно!):
  2. Похоже оно. Но вот так изощриться, чтоб открыть банку с консервой, это что то с чем то... Ещё тот затейник этот мистер Лаймон был! Эту открывалку в тему про кухонные открывалки надо.
  3. @GÜNZ , а проверь магнитом ролик и стержень? Ты смотрю его почистил щёткой, он не был облатунен при жизни?
  4. Бидоны с автоэмалями появились вместе с конвейерами дедушки Форда. Начало 20 века. А скорее 30-40-е годы 20века. Иметь такую хуергу на кухне, чтобы так похабно открывать банку... Изобретатель должен был приплачивать поварам за это😜. Повторюсь, весь цимус этой открывашки в отличие от остальных - она не портит закраины, на которые потом одевается герметичная крышка. Консервам это без надобности. ЛКМ же это точно нужно для герметичности. Вот такие пневмомешалки на евробидоны сейчас: Думаю в начале 20 века и бидоны и мешалки были другие. И открывалка бы такая точно пригодилась. У нас в России многие до сих пор в такие 30... 45кг разливают: Вот с таких скорее всего и вырезают крышку такой открывалкой. Уж больно мощная она для консервов.
  5. Ладно, подскажу: Ну, а в ковбойской шляпе с голым торсом - сам Курт с исцарапанной когтями Кортни спиной. Сэксуальные игрища, а?
  6. Судя по размерам и диаметру режущего ролика открывалка эта скорее не для консервных банок, а для 20-30л бидонов с ЛКМ. Чтобы после вскрытия бидона пневмомешалку с насосом, интегрированные в крышку герметично на закатанные закраины одевать. И не деформировать закраины обычным консервным ножом. У бидона горловина аккурат миллиметров 200-220 диаметром. И вырезанная шайба вниз не упадет с крючка и не покоцает лопасти мешалки. Сейчас правда бидоны давно широкогорлые и крышки на бидонах с ЛКМ на хомутах, так что открывашка точно древняя.
  7. Да сейчас контор, которые варят металлоконструкции и красят их порошком, как грязи в каждом более менее среднем городе. Замотать реж часть алюмоскотчем с медной проволокой для подвески и отдать. Думаю, не дороже пары-тройки сотен рублей выйдет. А карбид/нитрид титана точно дороже будет на порядок. "Булаты" уже все сдали в лом, да ещё и не в любую вакуум-камеру скелетник влезет.
  8. Так как оцинкована будет только часть изделия, то есс-но при попадании влаги (даже из воздуха) на гальванопару железо-цинк будет разрушаться цинк, образуя на поверхности (под намоткой) гидроксид/оксид цинка. Нахождение оного продукта под намоткой не есть хорошо. Гнить конечно будет не так противно как со ржавчиной, но тоже будет. И 80-200мкм - это харрроший такой слой цинка (наверно горячим цикованием). Гальваникой осаждают не больше 9...20мкм. Простое нанесение ЛКМ пневмораспылением или кистью не даст хорошей адгезии к металлу (даже при правильной подготовке поверхности и применении грамотных праймеров/грунтовок). И здесь тоже каждый слой грунта/эмали даст всего 10-15мкм покрытия. Легкосдираемого намоткой. Поэтому однозначно снятие, очистка и перемотка руковки раз в сезон - лучшее решение. Или как хороший вариант можно рассмотреть порошково-полимерное покрытие микрон 80... 100 в электростатическом поле с запеканием. И сверху синтетическую намотку. Будет надолго. Наверняка.
  9. После расп...ва химиков с трусами месье Навального не могу не согласиться.
  10. Слишком уж полиционеры в фильме выставлены дураками. Почти как герои Луи де Фюнеса. И с чего бы территория тюрьмы была открыта на распашку? Двор проветривали? Вот "Мотылек" 2017г., не говоря уж о "Мотыльке" 1973г. как то более реалистичны. И тоже кстати по мемуарам беглеца.
  11. Слишком уж похоже на сказку. Стивен Кинг с Ритой Хейворт плевались наверное🙃когда смотрели.
  12. Ну заодно этого солдатика опознаем:
  13. А этих двух что связывает?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.