Jump to content

SegaD

Member
  • Posts

    2,330
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SegaD

  1. Похож на съемник шаровых опор, но тот должен быть массивный коварный (горячештампованный). А на фото какой то штампованный хлипкий. Для съема чего-то слабенького, но точно не шаровых.
  2. Не дюраль, но сплав какой то хороший, т. к. звенит глуше дюрали. Дитя конверсии 1990-х. Я такой как то спас с металлоприемки - в коробочке был картонной и весь покрыт серой патиной. После травления в кислоте лучше выглядить не стал.
  3. И там в комплекте еще должна быть пластиковая вставка-ситечко. Такое:
  4. А в другой проекции б посмотреть. Там между губками расстояние?
  5. П. 3.4.12 этого документа думает иначе: П. 39 Правил по ОТ при работе с инструментом и приспособлениями от 17.08.2015г. думает аналогично.
  6. Ну почему только к них?  Москву слезам не верит помните? Вот на прессе Катя Тихомирова ключом с удлинителем из трубы затягивает сухарь на прессе, что нельзя делать кстати (труба сорвется и покалечит наладчика) . А вот такой штатный длинный ключ был бы в самый раз.
  7. Две на каждую губку или по одной? А собирается всë как? Если не трудно, можно подробнее?
  8. У этого ключа подвижные губки свободно вынимаются или как то фиксируются от выпадения?
  9. А, может, из велосипедной сумки послевоенного подмосковного велосипедиста, который ездил на привезенном оттуда трофейном велике в лес за грибами.
  10. Токмо это все таки не дистиллятор, а стерилизатор.
  11. Тот кто спëр, выносит чужой ключ за территорию. Как раз надо успеть выловить свой ключ до его выноса соседом. Разводной в карман не сунешь... Пара дней пройдет. Лови, пока не ушëл.
  12. А вы не рассмотрели еще третий вариант: На производство выдали десяток одинаковых разводных дорогих импортных ключей. Глаза в цехе у многих загорелись (прям как у вас в этой теме) и руки зачесались... Так вот чтоб не списали за счëт работяги спи@женный соседом инструмент (вместо спи@женного у него самого ключа) работяга и ставил на дорогой инструмент личное клеймо. Причем не цифро-буквенное гостовскими клеймами, а свое хитрые. Звездочку, треугольник, шестеренку и т.п. сложноподдельный знак. Как в армии - круговорот спи@женных друг у друга ремней.
  13. @Mentor , почитайте теорию, прежде чем писать это. Вот первое навскидку: Различная толщина слоя связки (никеля) для закрепления зерна и определяет различные усилия, необходимые для вырывания зерна с пластины. Своего рода связка "мягче" (т.к. ее слой тоньше) для мелкого зерна, и наоборот. Плюс если мелкое зерно нанесено через подслой крупного зерна, то обновление зерна(удаление мелкого зерна с поверхности камня) откроет крупное зерно и оно уже даст глубокие царапины. А если давить на камень до дури, то даст и прижоги как на фото ТС.
  14. Вчера вот умер. С гитарой: С топором: Про муху: R. I. P.
  15. Гарринча, он самый. Король дриблинга. Алкоголик, страшный, кособокий, одна нога длиннее другой вроде на 6см. Но как играл! До сих пор остается в десятке лучших игроков мира.
  16. У Пеле - кофе, у Зико - тапочки, а у этого- цирроз печени и скорее его именем должна называться кашаса. Это не Пеле, увы.
  17. А лучше будет отдать на лазерный раскрой пару-тройку топоров цельнометаллических. Из какой нибудь углеродки 6-8мм. И обуть рукоять щеками из фанеры/стеклотекстолита на полые заклепки. Подойдите на любую фирму лазерной резки - наверняка помогут. Думаю, у них и готовые контуры есть.
  18. В теме писалось про локальные температуры при снятии стружки алмазом. Алмаз - зло в заточке. Но быстрое (за что его и любят) зло. Сталь тут ни при чëм. Никакие это не горелые раковины. Слабее нажимай алмазом на металл. А лучше точи КК с водой и прижогов не будет. А еще по феншую вроде требуется удвоение гритности - 400 затем 800 затем 1500 затем 3000. Эти петли на металле от 400 зерна, внедрившегося в связку твоего 3000 бруска. Связка 3000 делается производителем мягче, т.к. усилия резания 3000 зерном малы по сравнению с 400 (для обновления зерна ее и делают мягче), вот 400 зерно и влипает в неё, царапая металл.
  19. Может быть, ответ на ваш кариес в этой теме?
  20. 9716К - номер производителя. 205 - номер ключа в руководстве по ремонту.
  21. Добавлю закатов:
  22. Попробуйте еще тонировать порошком для лазерных принтеров - дюже хорошо получается. Рекомендую.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.