Jump to content

listig

Users
  • Content Count

    3,316
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

372 Очень хороший

About listig

  • Birthday 09/24/1962

Информация

  • Город
    Германия
  • Имя
    Владимир

Recent Profile Visitors

2,681 profile views
  1. и при колостазе, запоре ..
  2. ... можно делать все что хочешь ,конечно,и на кухне использовать ... но то ,что крюк, это для удаления, убирания ранее срубленных ветвей , веток это бесспорно. да попробуйте ...и убедитесь.
  3. Саш , судя по краске , кмк более ранний
  4. о цвете лак судить не берусь ,но ноготь накладной исходником мог быть( не для ногтя) не обязательно траншир набор , но и типа такого, продаван пишет - общая 26 лезвие 15.
  5. лет 30 так варим , без холодной воды, и так все оседает , а по утрам заливаю кофе крутым кипятком прям в кружку , пару мин постоит, заварится , чуток молока и осадок на дне. и время экономится , и кроме кружки ничего мыть не надо
  6. санкции .... .... хамон заменил сало
  7. уходящий год ,к сожалению ,не был щедр на находки ,достойные этого раздела, (да и понятно, давно уже осели у собирателей) но все таки, кое что досталось .....вроде не светился . когда покупал ,было чувство, что это хорошо исполненная самоделка, при получении - нет ,не самопал..(хотя опять же , наши мастера какие финки делают ?, не хуже ,а то и лучше оригиналов.) в каталогах этой модели не нашел ,поэтому год изготовления думаю (чисто интуитивно ) от 70 ых м.б. была изготовлена ограниченная партия ,м. б. заказ(но тогда скорей всего были бы лого как мин на ножнах) донором послужил фрост с длиной клинка 110мм. на который был насажен этакий " костюмчик " с пимпочкой (да простят меня мариманы ,за не знание терминологии) , не только нож приодели ,но и на пластиковые ,родные ножны ,натянули кожу.
  8. .......если б не вставил дареному коню приобретенному ... в щели
  9. N 1 3300 N 2 4100 N 3 net N 4 4100 N 5 нет N 6 2100 N 7 net N 8 net N9 net N 10 2400
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.