Jump to content

Трофейщик

Users
  • Content Count

    1,094
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

424 Очень хороший

1 Follower

Информация

  • Город
    Воронежская обл.
  • Имя
    Денис

Recent Profile Visitors

2,352 profile views
  1. Серия маловата. Цену, хапуги, набивают!!!!!!! Замечательный удобный аппарат. Причем (мало кто знает) он тоньше и изящней АК-образных. Конечно со своими особенностями, без которых совсем никак.
  2. Сегодня попалась такая интересная картина Австрийско-колхозный "топоро-топор". Предмет камерада CrazyFrog c WW2.
  3. Роман, спасибо! Ведь, помнил, что пробегали, но внимания еще тогда не придал... А я-то грезил: "скандинавы-скандинавы..." наши предки не хуже были!
  4. Сергей, большое спасибо! Нет ли у Вас ссылок на "топорную" продукцию? В поиске по нету одни лампы и т.п. изделия попадаются. А может тут такие пробегали? Было бы интересно сравнить и обсудить.
  5. Ребят, вот прибарахлился " аккуратненьким молоточком". Вся интрига в том, что щеки какулями обросли (клейм не разобрал), но от мех-чистки резкой постараюсь оградить. Рукоять в руке - сказочная кисуля (совсем не похожа на наш колхоз)! Вдохновила она толь на артельное подражание иродам, толь на чужеземные реечные мотивы... Может тип есть для строптивца (надеюсь, на нетипичность)?
  6. Эт-точно, но искру я в Вас пробудил. Нечаянно... Скоро будем любым лепешкам радоваться. Как уже много раз говорилось: "Второго завоза не будет". Меня радуют и не самый лучшие топорики, но они есть и ладно!
  7. Артём, никогда не думал, что придется такое сказать... Германец выглядит унылой лепёшкой по сравнению с нашим ЗиКом. Прям воочию - торжество технологий!!! ЗЫ Чьего производства немец (не увидел)?
  8. Евгений, Вы не правы. Мы с Михаилом (mech45) знаем о чем речь. "Бернард" и прочий ленд-лиз нас так не порадует.
  9. Андрей, плюсанул! Вторую половину берлоги можно назвать 2-х-коечной. Оно, наверное, и правильно. Берлога нужна не только для железяк, но и для гостьи!
  10. Кто-нибудь про На ТОЗзе, похоже, мозг окончательно отсох в 1953 году. Да и ИЖ от них не сильно удалился, (но есть весьма положительные потуги).
  11. Вадим, это вело-каталог (с небольшими ответвлениями типа швейных машин и т.д.). Про Дюркопа - развеселил!
  12. Думаю - вполне специальный! Молоток лесника (метки на стволах ставить). А может и другие сферы его применения имеются...
  13. Впервые такие вижу. Александр, мои поздравления с обновкой! Без сомнения - украшение темы!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.