Jump to content

Vadim365

Users
  • Content Count

    788
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

315 Очень хороший

1 Follower

Информация

  • Город
    Odessa
  • Имя
    Vadim

Recent Profile Visitors

3,333 profile views
  1. Даже с продольно-поперечно-строгальными станками и многостаночниками сделать этот инструмент - не одна операция: заготовки сделать, обточить, зубья-гребенки нарезать (настрогать), собрать все вместе, заклепать, Проверить, т.к. с клеймами и клеймами патентов (клейма поставить). Думаю изначально ключ был не дешев. Да и сейчас в таком состоянии редок.
  2. Я бы предположил что с молотком-клеймом приходит дядя на лесопилку (или еще куда-то) и метит доски которые хочет купить, а работяги-грузчики доски с этим клеймом грузят на дядин камаз (или что там раньше было)
  3. Но не простой двухголовый, а самого малого размера в линейке размеров.
  4. Исполнилась мечта собирателя. Теперь и у меня в собрании есть двухголовый ключ.
  5. Не совсем. Сливные, которые внизу и через которые вода вытекает. В старых ,советских времен, чугунных ваннах на резьбе были сливы.
  6. Выкручивать сливную горловину с ванн, раковин.. С таким приспособлением были еще и шведики (как указанный выше ЗИК) . И лично видел с клеймом ЗАТИ.
  7. Ohne Fleiss kein Preis.)))) В самом деле приятно смотреть. Ну и повторюсь - новая жизнь инструменту. Пусть даже просто "полочник" - это не металлолом - переплавка.
  8. Если бы Вы жили поближе, то я бы дал возможность Вам потренироваться на моих молотках. У меня так рукоятки не получаются.
  9. Интересная конструкция, ранее такой не видел. Интересно, производились только такого размера или были меньшие номера?
  10. Спасибо увидел . Справа по центру. Определенно такой не встречался.
  11. Прошу прощения. Это я не прав. Не рассмотрел что накладка с "Евгений Кулешов" как раз легла на ключ. И кстати накрыла клеймо ключа.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.