Jump to content

Артем Владимирович

Forum Partner
  • Posts

    6,025
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Артем Владимирович

  1. Обязательно. Пока не наигрался всё время на кармане.
  2. Безусловно. Как ты сам и говорил:"Кладезь информации"... Но если активно заняться охватом всяких там соцсетей, то это пойдет на пользу общей движухи на форуме.
  3. Странное заявление.)))) Я уже давно в Инстаграм переехал, всё там в порядке.
  4. А мне нож определённо понравился! Соотношение цены и качества вполне. Купил самый простой (дешёвый) вариант, с завода ничего с ним не делал, открывается одним пальцем за шпенёк, почти флипует)))) Да, к клипсе есть некоторые вопросы, но я её просто сниму и отвечать на них не буду...))))
  5. Приятнейшая вещь, было таких несколько... По сути просто шпатель, он ни где не заточен, но насколько изящный инструмент, умели делать красиво...
  6. Что же теперь великоумные, высокохудожественные злопыхатели в мастерской делать будут... Некого и троллить теперь... Горе. Спи спокойно Василий Владимирович.
  7. Отдельно, так отдельно... Whitman & Barnes производила все виды инструментов и оборудования для современной фермы на рубеже 20-го века. По данным Музея Дэвистауна, W&B действовала с 1848 по 1915 год.
  8. Для двух мм толщины такие спуски нормально. Карен, классно получилось! Тестирую, держи в курсе!)))
  9. Я б на московский тип замахнулся... Фото сверху точнее бы по датам сказало, плюс-минус век)))))
  10. 47. Kellokoski Marienfors bruk, Финляндия, 30-40е годы, модель 16,1. Длина рукояти 65 см, высота головы 16,5 см, РК 13 см. Из коллекции Петровича. Цена 25000 р. + почта.
  11. Лот 35 выбыл. 45. Французский бондарный потёс. Конец 19 начало 20 веков. Из коллекции Петровича, вырученные деньги будут возвращены в его семью! Рукоять родная. Цена 7500 + почта.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.