Jump to content

O'Marat

Users
  • Content Count

    511
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

154 Очень хороший

About O'Marat

  • Birthday 04/16/1973

Информация

  • Город
    Севастополь
  • Имя
    Марат

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да они же в любом строительном есть! Только они плоские, а у французиков всад круглый - придётся чутка доработать рубанком.
  2. Если заточены обе стороны, то лучше сами уберите это отсюда. (ГОСТ Р 51644-2000 "Ножи разделочные и шкуросъёмные. Общие технические условия" пункт 5.1 и ГОСТ Р 51501-99 "Ножи туристические и специальные спортивные" пункт 5.1) Волшебные 90 миллиметров выводят из подозрения на холодность практически любой нож, чем производители бабочек, фронталок, выкидушек и ножей с ассистом успешно пользуются. Единственное исключение, в виду полного неприятия со стороны российского законодательства, - это ножи с кинжальными клинками, т.е. с полноценно заточенным обухом. ©
  3. Ножик простенький - и по материалам, и по исполнению. На сайтах условных "Кузниц С***на" такие стоят 2-3 тыр. На выставках 1.5-2 тыр. Лично я, придя к закрытию в последний день выставки ("Охота и рыбалка в Крыму"), взял на подарки 5 ножей за 7 тыр. В "дамаске" все... Лучше всего такое продаётся в профильных сообществах в ВКонтакте и Фейсбуке. Там на полторы можно рассчитывать, наверное.
  4. Так понятно же! ))) Более того - я такие видел и раньше, но на филиппинце идеально смотрится!
  5. "Кокарда" - тоже зачёт! ))) А потом удивляемся: откуда у иностранцев предрассудки о кровожадности русских!? "Ты себя в зеркале видел?" ©
  6. Что-то тема затихла, надо освежить! На местном форуме сегодня за 500 все сразу отдавали. Не смог пройти мимо!))) ЗЫ Кот в комплект не входит!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.