Jump to content

Con-Stan

Users
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Con-Stan

  • Birthday 05/11/1962

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Константин

Recent Profile Visitors

511 profile views
  1. Доброго! 416 прошу в резерв.
  2. Лот № 385 прошу в резерв. Если он свободен и не будет возражений.
  3. Доброго! Посылку получил, все в лучшем виде. Спасибо! С уважением.
  4. 362 - прошу в резерв. С уважением.
  5. 372-5 в резерв, пожалуйста.
  6. Con-Stan

    Billnäs 13 Wide - Биллнас 13

    Доброго вечера всем! Сегодня попробовал 13 нумер в деле. Очень интересные ощущения. Обычные поленья колет совершенно без напряжения, входит, как в масло. Сила не нужна, чуть дать и готово! Расколол полено (диаметром 30 см с толстым суком посередине, береза, пилили осенью), за 5 ударов. В полене, если размахнуться посильнее, не застревает намертво, выходит после пары шатов. Петровичу - огромная благодарность, почёт и уважение! Ручка - то, что надо, контроль полный, выпустить нереально. Отличный топор!)))
  7. Спасибо за помощь! Буду пробовать) С уважением.
  8. Доброго дня всем! Всплыл вдруг у меня вопрос: как продезинфицировать старый нож, чтобы можно его было использовать в жизни? Если ручка старая, битая - можно её заменить. А если на клепках накладки? И вроде состояние, позволяющее их сохранить. А с клинком что лучше сделать? При очистке шкуркой ржавчины металл снимается, но есть довольно глубокие каверны. Как из них всю нечисть удалить? Если не менять ручку - в месте монтажа ручки - дерево, как камень, сколько туда чего попало за всю его жизнь... Посоветуйте, пожалуйста.
  9. Доброго вечера, Николай! Посылку получил, все в лучшем виде. С уважением, Константин.
  10. Рукоять пытался сбивать, предварительно заливал в щель с клинком WDшку, все равно не откисла, дерево было, как кокс или уголь, пришлось распиливать(
×