Jump to content

Александр С.

Forum Partner
  • Posts

    1,192
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Александр С.

  1. Вещь чудесная, но употребляемая мало у меня на практике, пичалька
  2. В мультитульном варианте у меня вот так бы на сегодня выглядело.
  3. Про машину то я и не подумал Тоже викс в дереве и Лазерман титановый, но не ЕДЦ, а по обстоятельствам. У меня ежедневной необходимости в них нет.
  4. Если доп. инструмент в виде мультитула, викса, то да, возникает. Если же только в качестве ножа, то как бы не завидовал персонажу Денни Трехо, обхожусь одним фолдером. Фикседы если и таскал с собой иногда в командировки, то чисто для понтов. Пардон, что повторился. И да, в разных городах и за их пределами тоже. Если брать как вводную именно нож, то рассматривал бы маленький спайдер, благо их туева хуча и чего уж лучше. Правда сложно уйти от практических вопросов - по карманам их рассовывать или как? В таком случае положил и забыл не хиляет. Нужна сумка для второго? И хотелось все же иметь представление, в каких ситуациях этот запасной будет иметь практическую ценность? Исключая апокалипсис или "если первый забыл дома". В рамках темы топлю за спайдер!
  5. Продам в Москве монитор LG 24MP59G-P черный за 7 000 р. Диагональ 24 1920x1080@75 Гц, IPS, 1 мс, 1000 : 1, 250 Кд/м², 178°/178°, HDMI, VGA (D-sub), DisplayPort, AMD FreeSync Состояние на 4 + Проблем нет. В поюзе года 2..3. Заменил на 27 диагональ. Пересыла нет.
  6. Да, с земли все, мягко говоря, прозаичнее.
  7. А придется со временем. Кондеи после 10-го года повесил - хватило дым глотать.
  8. Какое нах. оружие, климат меняется. Зимы теплые, лета жаркие и по нарастающей. Раньше зима - это минус двадцать норма в Москве, сейчас который год с плюса на минус всю зиму. Летом как Таджикистане.
  9. Капец, все горит, тонет - армагеддон
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.